ID работы: 80556

Сестра из России

Гет
G
Завершён
256
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 200 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вечеринка в SM

Настройки текста
К зданию SM, где проходила вечеринка, Аня приехала с Ки. Остальные ребята уже были здесь и развлекали собравшихся звёзд и журналистов. Подъехав к SM, Ки галантно открыл дверь и помог Ане вылезти. Он был одет в серебристый костюм, который был точно по его фигуре. На ногах были лакированные туфли так же серебристого цвета. Весь его образ дополняла миленькая бабочка на шее чёрного цвета. Ки взял Аню под руку и они пошли к входной двери. Когда они наконец зашли в помещение, где проходила вечеринка, сразу стало тихо. Слышны были только щелчки фотоаппаратов и тихое перешептывание девушек. У парней же был вид будто они увидели фею или ещё кого-то фантастического. Нервно сглотнув, к ним наконец подошёл Тэмин — Ты просто божественно выглядишь — проговорил он слегка запинаясь и краснея — Спасибо — смущённо ответила Аня, ощущая пар 30 оценивающих мужских глаз — Кибом! Это ещё, что такое? — резко спросил Онью, подходя к Ки — Зачем ты выбрал ей Такое платье? Да она же полуголая! — Ничего она не голая — буркнул Ки и отошел с обиженной физиономией — Оппа не ругай Кибома — проговорила Аня — Он хотел помочь — Ладно — тихо выдохнул Онью — Сейчас уже поздно, что-либо говорить. Пойдём, я должен тебя всем представить — и взяв Аню за руку Джинки повёл её на небольшую сцену — Это моя сестра — сказал Онью в микрофон, когда они поднялись на сцену — Она из России. Её зовут Аня. Ей 19 лет. Знает 3 языка. Эта вечеринка устроена в честь её приезда, так что наслаждайтесь вечером дамы и господа — сказал Джинки и потянул Аню вниз. После речи Джинки к Ане стали подходить парни и девушки и знакомиться с ней. Девушки обсуждали моду, парней и выспрашивали про её отношения с ребятами из SHINee. Парни делали комплименты, расспрашивали про её жизнь и приглашали потанцевать. Так же весь вечер от Ани не отходили фотографы и журналисты. В течении вечеринки Аня успела потанцевать со всеми парнями из Super Junior, DBSK и другими. Она так же потанцевала с Ки, Блингом и Оппой. Тэмин всё это время стоял в стороне и нервно поглядывал на Аню. Он не знал как себя вести, она выглядела такой взрослой и привлекательной. И эти Хёны постоянно крутившиеся возле неё. Он злился на себя за то, что не мог спокойно к ней подойти и пригласить на танец. Размышляя над тем какой же он всё таки трус, Тэмин заметил, как к Ане подошёл Минхо и повёл её куда-то. Тэмин: "Куда это Минхо её повёл? Стоп это ещё что такое??? Он держит её за руку?? О боже! Что же мне делать? Так... Сначала надо успокоиться. Он просто повёл её подышать свежим воздухом, а не этим перегаром. О блииин! Он её за талию обнял!! Так всё я за ними!" Минхо и Аня вышли на балкон. Здесь было так тихо и спокойно. И дышать здесь было гораздо проще. — Какое красивое небо — сказала Аня смотря на верх — Да. Сегодня потрясающий вечер — мило улыбнулся Минхо — И так много звёзд на небе — Да — засмеялась Аня — я сегодня увидела достаточно много звёзд — А какая твоя самая любимая звезда — спросил Минхо и посмотрел Ане в глаза — Венера — не раздумывая сказала Аня — она конечно планета, но на небе светит как звезда и на неё можно смотреть как вечером, так и утром — Понятно — слегка не довольно проговорил Минхо — ты не замёрзла? — Немного — ответила Аня — Просто у меня сегодня слишком открытый наряд — и покраснев добавила — Я не привыкла к таким платьям — Ты прекрасна в этом платье — сказал Минхо, накидывая свой пиджак на Аню, и делая её ещё более красной добавил — Ты сегодня сияешь так, что ни одна звезда не может сравниться с тобой — Спасибо за комплимент — тихо проговорила Аня и посмотрела в глаза парню. Он тоже смотрел в её глаза и улыбался. Вдруг Минхо наклонился и поцеловал Аню. Тэмин, который всё это время стоял и смотрел за ними, нервно сглотнул и убежал в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.