ID работы: 80556

Сестра из России

Гет
G
Завершён
256
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 200 Отзывы 30 В сборник Скачать

Свидание и решение

Настройки текста
Утро. Аня проснулась от звука пришедшей смски: « Доброе утро! Как спалось? Сегодня у нас выходной, поэтому мы идём на свидание. Будь готова к 9» - Хорошо – вслух проговорила Аня и, посмотрев на часы, соскочила с кровати. Было уже 8 часов. Аня быстро собралась и вышла на кухню, где её уже ждал Ки и завтрак. - Доброе утро! Садись кушать – мило проговорил Ки, указывая на тарелку с фаршированными блинчиками - Спасибо Ки. А где все? – поинтересовалась Аня - У нас сегодня выходной, поэтому все разошлись по своим делам – ответил Кибум, садясь напротив Ани - Оппа тоже? – спросила Аня, кусая очередной фаршированный блинчик - Да – кивнул Ки – Онью тоже. Кстати я собираюсь пройтись по магазинам, не хочешь со мной? - Нет, сегодня я пас – ответила Аня, убирая за собой – У меня дела - Ну ладно, тогда я пошёл – сказав это, Ки вышел из кухни 9 утра. Стук в дверь, ведущую в комнату Ани - Ты готова? – спросил Минхо, приоткрыв дверь - Да – весело ответила Аня Она надела розовую футболку с улыбающимися цветочками и синие бриджи. На ноги решила обуть босоножки без каблука. - Идём? – спросила Аня, подходя к Минхо - Идём – ответил Минхо и они направились к выходу Эта парочка посетила все лучшие места Сеула. С начала они покатались на двухэтажном автобусе, доехав на нём до парка аттракционов. В парке они прокатились почти на всех аттракционах, включая и «Колесо Обозрения». Далее Минхо повёл Аню в кафе, где они вдоволь наелись мороженного и шоколада. Затем он выиграл в дартс и выбрал для Ани большого плюшевого медведя. И в конце парочка направилась в кинотеатр, где посмотрела самую смешную комедию. Вернулись Минхо и Аня ближе к вечеру. Они зашли в квартиру громко смеясь, чем вызвали удивление у сидевших в гостиной - Вы чего это такие весёлые? – спросил Джонхён Аню и Минхо - Да мы комедию посмотрели – проговорила через смех Аня - Ага, комедия вообще суперская – закончил Анину мысль Минхо - Всё с вами ясно – закивал Ки – Идите, покушайте, я там вам оставил - Хорошо Ки – вместе ответили Аня и Минхо Немного позже. - Кого же мне выбрать – вслух размышляла Аня – они оба устроили прекрасные свидания. Как же поступить? - Можно? – спросил Онью, приоткрыв дверь - Конечно, заходи – радостно ответила Аня и побежала обнять Оппу - Ты с кем сейчас разговаривала? – спросил Онью – в комнате вроде никого - Это были мысли в слух – ответила Аня – Оппа можешь дать совет? - Конечно – ответил Онью – Какая проблема? - Понимаешь, есть два парня. Они мне нравятся, я им нравлюсь, но я не знаю, кого выбрать – поведала Аня свою проблему Оппе - Выбери того возле которого сердце бьётся чаще – предложил Онью и улыбнулся – А вообще, я бы посоветовал Минхо. Он надёжный парень. Я конечно не говорю, что Тэмин не… - Подожди. С чего ты взял, что это Минхо и Тэмин? – перебила Аня брата, когда до неё дошёл смысл его слов - Ну, это и так видно – хитро улыбнувшись, ответил Онью - Понятно – промямлила Аня – Тогда надо опробовать твой совет - Удачи! И спокойной ночи – пожелал Джинки, удаляясь из комнаты Ани На следующий день Аня ходила по гостям. Она зашла в гости и к Минхо и к Тэмину, что бы проверить при виде кого её сердце бьётся чаще. Вечером она позвала их, что бы сообщить своё решение. Один из них должен был получить отворот-поворот. - Ребята, я вас позвала, что бы сообщить свой выбор – начала Аня, когда парни зашли в её комнату – К сожалению, я не могу выбрать вас обоих, поэтому должна выбрать только одного – вздохнув, она продолжила – Мне понравились оба свидания. Вы молодцы! Я не ожидала, что Тэмин может быть таким романтичным, а Минхо, наоборот, таким весёлым. Парни нервно улыбнулись - После свиданий я продолжала оставаться в замешательстве. Но мне помог совет Оппы. Он сказал: «Выбери того возле которого сердце бьётся чаще». Опробовав его совет, я определилась с выбором – Аня сделала не большую паузу – Минхо извини, но сердце говорит мне, что я должна выбрать Тэмина - Понятно – выдавил Минхо – Тогда я пойду, но помни, ты всегда можешь рассчитывать на меня. Спокойной ночи – и Минхо вышел из комнаты Наступила секундная паузу, которая была прервана макне - Я не сплю? Ты выбрала меня? – радовался Тэмин – Я тебя люблю – на этих словах Тэмин подхватил Аню и начал кружить - Я тоже тебя люблю – улыбаясь, сказала Аня – Только поставь меня обратно - Хорошо – проговорил Тэмин и, поставив Аню на пол, нежно поцеловал в губы – Ты самое дорогое, что у меня есть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.