ID работы: 805644

Печать на сердце.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К своему сердцу никогда Ледяной принц не допустит тебя. Возведённую стену не пробить ничем, Даже острый клинок не поможет тебе – Твёрже стали стал лёд за долгие года. Снежные охранники не пропустят За врата, где скрывается его душа. Твои попытки тщетны. И не надейся На положительный результат… Его сердце закрыто от всех и от тебя. Боль разъедает твоего принца изнутри, Будто за раз выпил царской водки литр. Он не любил тоски и печали, Но иначе просто не смог И это стало его печатью. Со временем одиночество Стало таким привычным и родным, Что теперь и жизни нет без него. И, кажется, что так было всегда. Он стал лишь слабой тенью от себя. Нет уже улыбчивого мальчишки, Нет теплоты во взгляде – теперь Он холоден всегда. Все чувства И все эмоции притупились, Окутанные толстым слоем льда. К своему сердцу никогда Ледяной принц не допустит тебя. Возведённую стену не пробить ничем, Хотя, может, есть один способ? Может ещё не всё потеряно? Попробуй согреть его своим теплом, Чтобы темнота рассеялась и растаял лёд. Будь упрям, будь напорист и может тогда Сойдут ледники, и может тогда взгляд Будет полон любви. Развей же его тоску, Разгони же его печаль, Сорви с его сердца печать. Озари своим светом душу его. Пусть он не будет больше одинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.