ID работы: 805819

Фарфор и Дерево, а сердца то живые...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уууу, мелкая-мелкая! - Плакса-плакса! Фарфоровая девочка сидела и тихо плакала под злобное улюлюконье летучих обезьян. Эти собратья Финли были не намного его выше, но до невозможности злобные. Ах, как жаль, что рядом не небыло ни самого Финли, ни других друзей малышки, которые могли бы заступиться за неё. - Я все... хлюп... все про вас... хлюп... Волшебнику расскажу!!! На секунду хулиганье замерло в испуге, но потом разразилась с новой силой, только теперь обзывая не только девочку, но и её друзей. Ну это уже был перебор! Фарфоровая вскочила на ноги и попыталась стукнуть главного обидчика, но едва сама не грохнулась от сильного толчка одной из обезьян. Казалось этим издевательством не будет конца, как вдруг... - Оставьте её в покое!!!! Обезьяны и малышка удивленно оглянулись. В нескольких шагах от них стоял, сердито глядя на пернатых приматов и сжимая кулачки, маленький, сделаный из дерева клоун. Неожиданный деревянный заступник был выструган из соснового бруса (об этом говорил запах смолы и сосны, да и характер, чувствовалось, у парнишки был колючий). Одет клоун был в красно-синий шутавской камзол и тех же цветов раздвоенный колпачок. Лицо, и без того все время хмурящееся, сейчас просто кипело от негодования. - Эй, деревяшка. Ты что же, её заступник, - чего сказать, мартышки несколько струхнули. Одно дело - хрупкая Фарфоровая девчушка, и совсем другое - сделанный из крепкого дерева, рассерженный клоун. - Моё имя Эот Линг, - стукнув себя по груди деревянным кулаком, заявил клоун, при летом гордо выпрямившись. - И да! Я буду ее защищать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.