ID работы: 8059092

Разбойники

Гет
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

Special

Настройки текста
Примечания:
31 декабря 776 Крокус На улицах столицы была суматоха. Канун нового года, как никак. Кто-то только опомнился и только сейчас покупает подарки. Кто-то разбирает продукты и, понятное дело, алкоголь. Детишки играют в снежки на улице, пока их родители заняты приготовлениями. Этой зимой было довольно снежно, на удивление многих граждан. На дорогах ездили кареты, брички, возки, дормезы, ландо и дровни, которых люди везли домой елки. В одной из карет ехали две девочки. Обе были в красивеньких белых шубках и шапочках. На руках руковички и с красивыми узорами. Они очаровано смотрели в окна кареты. Бегая туда сюда. На сидениях напротив друг друга сидели две женщины. Обе сидели ровно, по этикету. Первая дама была в шубе коричневого цвета, в черных ботиночках, а на голове шапка, отлично подходящая под шубу. Из под которой виднелись золотистые локоны волос. Дама напротив была в серой шубке, белой шапке, которую она сняла, чтобы не портить прическу из своих синих и вьющихся волос, и таких же ботиночках, как у первой. Они говорили о празднике, на которых сейчас и направлялись. Вдруг, одна из девочек пробегая очередной раз по карете наступила на ногу первой даме. - Джувия! Сядь на место и извинись, - сказала женщина в серой шубке. - Простите, тетя Лейла, - наклонив голову, пробубонела девочка. - Ничего, милая. Это всего лишь ботинок, - женщина улыбнулась. - Тебе, юная леди, тоже следует присесть. Мы уже почти на месте, - остановив рукой пробегающую мимо дочь, сказала Лейла. - Ну, мам, - простонала девочка. - Люси, - протянула женщина. - Ладно, - сказала малышка и плюхнулась рядом с мамой. - Нам еще долго? - Нет, милая, еще пять минут и мы на месте, - поправив дочери шапку ответила Инга. - А папы уже там? - Надеемся, да? - усмехнулась женщина. - Угу, - прикрыв рот рукой, хихикнула Локсар. В этот момент карета остановилась. Кучер отдвинул маленькое окошечко, которое отделяло его и пассажиров. - Прибыли, дамы. - Благодарим, - улыбнулась и ответила Лейла, потому что сидела ближе. Инга тоже усмехнулась, но прикрыла рот рукой. - “Что-то голос знакомый”, - промелькнуло в головах девочек. Дверь открылась и швейцар подал руку Хартфилиям и Локсар, а когда вытаскивал Джувию сказал:“С Новым Годом, милая”. Девочка подняла голову и увидела мужчину, улыбающегося ей. - ПАПА! - крикнула малышка и повисла на шее отца. - О нет. Тебя раскрыли, Исаак, - одевая шапку, подметила Инга. - А меня нет, - спустившись с ножен и сняв шапку, сказал мужчина с блондинистыми волосами и тогоже цвета усами. - А вот и нет! - незаметно пробравшись на ножны, крикнула Люси, а затем прыгнула на спину к отцу. - Жаль, - усадив дочь на шею, ответил Джуд. - Пойдемте во внутрь, а то холодно, - одев мужу шапку, сказала Лейла. Они вошли во дворец. Сняли с себя верхнюю одежду. Мужчины были в костюмах. Иссак одел черный, как и его волосы смокинг. А у Джуда был бордовый. Люси была в белом платье с желтым поясом, а Джувия в синем с белыми снежинками. Лейла одела черное приталенное платье в пол, а у Инги серебрянное блестящее платье и тоже в пол. Там они встретили семейство Лео. - Трейси, Маркус! - Лейла направилась их обнимать. Остальные родители последовали их примеру. Девочки же побежали к Локи. - Локи! - С наступающим, девчат! - И тебя - А меня поздравить? - Хисуи! - все трое побежали к принцессе. Они обнялись - Здравствуй, Хисуи, - поприветствовала ее Инга. - С наспупающим, - девочка сделала реверанс. В этот момент появился король Томас с остальной семьей. Хисуи побежала к ним. - Дорогие друзья, вот и заканчивается 776 год нашей жизни. Я рад, что и в этом год смог быть вашем королем, а вы - моими верными помощниками. Будем надеятся, что 777 год будет лучше 776, но и не хуже. Спасибо вам, а сейчас давайте провожать старый, а затем встречать новый год! Все зааплодировали. Часы начали подходить к двенадцати часам. Люди брали в руки бокалы и стали отсчитывать. - Один! - Два! - Три! - Четыре! - Пять! - Шесть! - Семь! - Восемь! - Девять! - Десять! - Одиннадцать! - Двенадцать! С новым 2021...ой 777 годом! - закричала Люси. Все вокруг захохотали. Это был последний новый год, который Люси и Джувия провели с семьей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.