ID работы: 8059603

Я сегодня ведьма

Джен
R
В процессе
355
автор
Размер:
планируется Миди, написано 896 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 1162 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 88.

Настройки текста
В голове Тео происходила борьба, он знал, что чувствует к Хоуп и сейчас она стоит перед ним. Девушка сама его поцеловала, но сейчас молча смотрит на него. Это из-за алкоголя? Или её чувства пробились наружу? Она же не жалеет об этом? — Я… — подала голос трибрид, она хотела ударить себя за такой порыв. Нужно было выбрать вариант с разбитым сердцем. — Я не… Слова не подбирались. Дать надежду и разбить надежду о продолжении зарождения их отношений, это точно будет хуже, чем сказать, что она к нему не чувствует того же. Рэйкен мягко улыбнулся, положив ладони на руки девушки, которые также покоились на нём. — Я понимаю. И сейчас у меня к тебе один вопрос. И прежде, чем я его задам, ты должна знать, что я не тороплю тебя с ответом на свой вопрос, — промолвил оборотень. От его слов Майклсон стало не по себе, она никогда не видела его таким. Его взгляд никогда не был настолько мягким и пленительным. Трибрид кивнула, сейчас ни одно слово не сможет выйти из её рта. Ей хотелось узнать, что его интересует. — Могу я вернуть свой поцелуй, который ты сейчас забрала у меня? От растерянного взгляда девушки, уголки губ Тео поднялись. Он не хотел давить сейчас на неё, ему нужно разрешение на поцелуй, чтобы сделать всё правильно. — Нет, ты и так несколько раз забирал мои поцелуи… — едва слышно сказала Хоуп, сокращая расстояние. Она подняла голову, чтобы их губы находились на одном расстоянии. — Так что тебе придётся расплачиваться за них прямо сейчас. Трибрид снова его поцеловала. Рэйкен незамедлительно ответил ей, взяв инициативу на себя. Его руки на автомате подхватили её. Одной рукой он удерживал её, а второй пытался найти опору, чтобы они не свалились. Парень быстро нашёл кровать, переворачивая Хоуп на неё спиной. — Что ты? — Трибрид задала вопрос ему в губы, она не хотела разрывать поцелуй и не ожидала быстрого ответа. Тео понимал, что не может дать волю желанию, но поцелуй с Хоуп только сильнее сводил его с ума. Он углубил поцелуй, показывая всё своё желание. Парень практически зарычал, когда послышался стон трибрида. Оборотень сжал одеяло, чтобы не прикасаться к её телу. Вот только Майклсон так поступать не собиралась, она просунула руку ему под футболку на спину, прижимая к себе трибридской силой. Рэйкен оторвался от неё, переходя на шею, от чего девушка вздрогнула. Он остановился, смотря ей в глаза. — Я… — теперь слова застыли у него. — Всё хорошо, просто я удивилась, — прошептала Хоуп, положив ладонь ему на щёку. — Что дальше? Нам нужно… — Нужно? — вопросительно поднял бровь Рэйкен, замечая, как она покраснела. Ей сложно давались слова. — Избавиться от одежды? Тео застыл. Сейчас в его голову пришло осознание всего произошедшего. Он попытался сесть, наблюдая за взглядом Майклсон, которая не знала куда себя деть. Она поняла, что этот вопрос был лишним. — Я ценю, что ты… — замялся оборотень, пытаясь придать лицу нормальное выражение. Рэйкен хотел в самом деле позвонить Колу, чтобы он ему вдарил за это. Только сейчас парень понял всю серьёзность. Конечно его пугало, что Хоуп не опытна, но она только что подтвердила, что готова с ним переспать. — Я хочу сказать… — Что я не опытная… — ответила Майклсон, собираясь уходить. Ей точно нужно промыть мозги, раз она подумала, о первом разе с Тео. Парень остановил её, притягивая к себе. — Нет. Это я не опытный. Для меня впервые быть настолько близко с человеком, к которому есть чувства. И я не хочу ничего портить или принуждать тебя к этому. Тем более ты выпила и я боюсь, что ты будешь винить себя и меня не только за поцелуй, но и за то, что мы оба сделаем. Поэтому, как бы я не хотел, чтобы мы сейчас избавились от одежды, мы этого делать не будем, — улыбнулся Тео, замечая в её глазах затихающую злость. Он притянул девушку к себе и оставил лёгкий поцелуй на губах. — Может просто поспим вместе? — Я не против, — улыбка появилась на губах трибрида, она смутилась, когда парень начал поправлять футболку. Майклсон отвела взгляд от его джинс в сторону телефона, который как раз кстати засветился. Хоуп взяла телефон, читая сообщение. Она мгновенно набрала номер Мартин. — Ты сломала руку? «Да. Джереми собирает вещи. Мы сейчас поедем в больницу.» — Мы с вами… Ой, то есть я поеду с тобой… — промолвила Хоуп, пытаясь унять жар, после близости с парнем, который не сводил с неё взгляда. — Сейчас соберу вещи. Не хочу тут оставаться. «Хорошо, я скажу Джереми…» — Я тоже поеду с вами, — проговорил Тео, слезая с кровати. Майклсон кивнула ему и хотела сказать, это Лидии, которая услышала голос Рэйкена. «Хорошо. Спускайтесь с Тео к машине через минут десять.» Мартин отключилась, без лишних вопросов. Хоуп перевела взгляд на оборотня, который чувствовал себя не менее неловко, чем она. — Я возьму свою сумку и зайду за тобой, — улыбнулся Тео, Майклсон кивнула ему, наблюдая, как он выходит из комнаты. Она схватилась за лицо, которое жутко горело. Что происходит? Они на самом деле целовались и ещё этот разговор про одежду… И он предложил вместе поспать… Трибрид ущипнула себя, понимая, что это не сон. Нужно срочно собрать все мысли и чувства, которые метались в её голове.

***

Джереми повернулся к недовольному Тео, который сидел с ним на переднем сидении. Оборотень нервно стучал по панели. Охотник обернулся назад, смотря как Лидия шёпотом пытается что-то узнать у Хоуп, которая открыла окно из-за того, что жарко. — Ну и ночка… — промолвил Гилберт, приковывая к себе взгляд Тео и Майклсон, которая сразу вернулась обратно к окну. Лидия это заметила и решила, что проще надавить на Рэйкена, чем на подругу. — Да. Уже так поздно… Когда Хоуп мне позвонила, ты был у неё, Тео… Что вы делали? — спросила рыжая, пытаясь уловить выражение лица оборотня, а нужно было смотреть на Майклсон, которая махала на себя рукой. Джереми улыбнулся, переводя взгляд с отражения Хоуп в зеркале на Рэйкена. — Они не маленькие дети, Лидия… — Ничего мы не делали, — промолвила трибрид, открывая окно ещё больше. — Стоп… — промолвил Тео, поворачиваясь к Гилберту. Он знал, что Ребекка изменяла внешность. И сейчас охотник смотрел на него с намёками, что понял, что между им и Хоуп что-то было. Это значит только одно. — Ты знал? Ты знал, что это она? Почему я не знал? Мне пришлось краснеть, когда я понял, что рассказал именно Хоуп о своих чувствах. — Ты что? — округлила глаза Лидия. Она из всего поняла только то, что холодный волк признался в чувствах к Майклсон. — Серьёзно? Хоуп, он сказал это? Трибрид молчала, смотря в окно, она не хотела показывать свои эмоции. Тео тем временем мешал Гилберту, высказывая своё недовольство. — Очуметь. Тео Рэйкен кому-то признался в чувствах. Мне нужно выпить, — засмеялась Лидия, поворачиваясь к Хоуп, которая прятала своё лицо. — Хоуп? О нет. Парни обернулись и Мартин тут же магией заставила из смотреть прямо. Она заметила, что в глазах девушки застыли слёзы. — Он к тебе приставал? — округлила глаза Лидия, готовясь магией выкинуть оборотня из машины. — Я не стал бы, — опередил Рэйкен, пытаясь противиться магии. — Я просто её поцеловал, точнее сначала она меня… — Прошу, Тео, заткнись! — прокричала Майклсон, поворачиваясь к Лидии. — Я просто… Не хочу об этом разговаривать и чтобы кто-то знал. — Вы встречаетесь? Ты же предложил ей встречаться, Рэйкен? — сняла магию Мартин, чтобы он мог повернуться к ней. — Лидс, Хоуп же сказала, что не хочет про это говорить. Они разберутся, я уверен. У Тео есть мотивация не вести себя глупо, — промолвил Гилберт, кидая взгляд на девушку, которая кивнула ему. Ведьма откинулась на сидение, вздыхая. — Прости, Хоуп, я не хотела лезть не в свои дела. А ты, Рэйкен, имей ввиду, что я слежу за тобой. — О другом я и не мечтал, — промолвил Тео, открывая окно. Ему хотелось провалиться сквозь землю. Стоило молчать. Он чувствовал, что Хоуп сейчас злиться. Охотник включил музыку, чтобы тишина так не напрягала. Джереми радовался, что они уже близко к институту, где высадит ребят и дальше поедет с Мартин. Лучше их сейчас оставить одних.

***

Тео занёс вещи Хоуп, наблюдая за ней. Она вздохнула, боясь встречаться с ним взглядом. Оборотень натянул улыбку. — Прости. Я сказал не подумав. Я уважаю твой выбор никому не говорить о том, что между нами случилось… Я пойду. Думаю Лидия захочет остаться с тобой, когда вернётся. Майклсон обернулась, она не хотела оставаться одна. Мысли в одиночестве заставят её мучаться. И сомневаться во всём, что произошло. — Я не хочу оставаться с Лидией. Ты… Ты не хочешь остаться со мной? Мы же хотели поспать вместе, — промолвила трибрид, сделав несколько шагов к нему. Оборотень кинул свою сумку и приблизился к ней, притянув для поцелуя. Он резко остановился. — Почему остановился? Парень засмеялся, обняв её и вместе с ней направился к двери, закрывая. Тео чмокнул её в лоб. — Тогда я буду расплачиваться за большее количество поцелуев, — улыбнулся Рэйкен, он чувствовал себя неловко обнимая Хоуп, которая обняла его за шею и тоже улыбнулась. — И сейчас я предлагаю лечь спать. Нам есть, что обсудить утром. — Насчёт твоего вопроса о моих чувствах… — Я могу подождать. Мне сейчас достаточно того, что я обнимаю тебя и засну рядом с тобой, — на его слова Майклсон кивнула и они отдалились. Трибрид не знала с чего начать. По хорошему нужно переодеться. — Я быстро схожу в душ. Ты можешь сходить после меня, — промолвила Хоуп, ей хотелось остудить своё тело, которое горело от близости к оборотню, который кивнул. Парень направился к своей сумке, доставая себе сменную одежду. Он снял футболку, переводя взгляд на девушку, которая застыла, не отводя глаз от его тела. — Хочешь останусь без футболки? — поинтересовался Рэйкен, улыбаясь. На что трибрид отрицательно замотала головой. — Я в душ, скоро буду. Тео широко заулыбался, замечая её выражение лица. Он бы хотел подольше смотреть на него. Парень быстро переоделся, доставая телефон, на котором было много пропущенных. Рэйкен зашипел замечая от Кола и Кэролайн сообщения. Самое интересное, что Майклсон ещё создал общую беседу с Форбс. Они оба писали ему и даже успели поругаться. Оборотень решил безопаснее всего позвонить Кэр. Вампирша сразу взяла трубку. «Я тебя убью! Как ты мог сбежать с Хоуп?» — Мы не сбежали, а вернулись обратно. Всё хорошо, я останусь с ней. Тем более Джереми тут. Я не мог тебя найти, так что решил идти за Хоуп, она хотела вернуться вместе с Лидией, — сказал Тео, сев на стул. Он рассматривал эскизы на столе Хоуп. Раньше он даже не интересовался её талантом к рисованию. — Мне нужно позвонить твоему парню? Или ты сама решишь всё? Не хочу сейчас нервотрёпки перед сном. Я очень устал. У оборотней нет аккумулятора. «Хорошо! Только пеняй на себя. Ты будешь наказан за то, что ушёл без предупреждения!» Форбс отключилась. Тео вздохнул, смотря на сообщение от парней, он им коротко ответил, что уехал. Они не должны задавать лишние вопросы. Несколько сообщений от неизвестного номера. Оборотень открыл, вздыхая. Тони дала номер Трейси. Он удалил сообщения и заблокировал номер. Следующее было сообщение от Мартин. «Рэйкен, я вернусь и мы с тобой поговорим. Пожалуйста, не будь гавнюком с Хоуп.» «Мы легли спать. Поговорим после того, как всё проясним с Хоуп. Я не буду к ней приставать, даже, если она попросит меня. Так что будь спокойна.» — Отправил ответ оборотень, удивившись, что сообщение уже прочитано. Лидия точно ведьма. «Тео, надеюсь, ты понимаешь, что она не одна из тех с кем ты спал. Это всё серьёзно. Ей не нужна неопределённость.» «Я уверен в своих чувствах. Я хочу встречаться с Хоуп.» — Ответил ей Рэйкен, улыбаясь. Сейчас точно вся больница на ушах. Он знал, что это сообщение заставило Мартин кричать от удивления. Парень заблокировал телефон, поднимая взгляд на Хоуп. — Наш побег заметили. Свяжись с роднёй, пока они не приехали. Я списался с Кэролайн, она должна попытаться усмирить Кола, — улыбнулся Тео, направляясь в ванную. — Хорошо, — прикусила губу Майклсон, разблокировав телефон. Она проигнорировала все сообщения кроме Ребекки. Лучше пойти по дороге, которая безопасна. Хоуп проследила за уходом парня, ударив себя по лбу. После душа она начала приходить в себя и понимать, что у них с оборотнем сейчас творится. Трибрид дотронулась до губ, вспоминая, как жадно её целовал Рэйкен, как он прижимался к ней. Телефон зазвонил от чего девушка вздрогнула. Это Фрея. Уж лучше, чем Кол.

***

Майклсон сначала собирался навестить племянницу и надоедливого оборотня, который уехал вместе с ней из-под крыла Кэролайн. Вот только блондинка поменяла его планы. Он остановился около домиков. Никого на улице нет. Половина студентов спят, другая тихо продолжает веселье. Вампирша сразу же появилась перед ним с улыбкой, что заставляло его засомневаться, что он тут просто так. — Не ожидала, что ты так быстро доберёшься, — Форбс обняла древнего, ещё больше удивляя. Он не стал медлить и притянул её сильнее, находя губами её губы. Блондинка улыбнулась ему в губы, что заставило его отстраниться. Туманный взгляд, кривая ухмылка. Если бы Кол не знал, что она вампир, то подумал, что Кэр что-то курила или пила. — Я соскучилась. — С тобой что-то не так, но я не могу понять что, — промолвил Майклсон, покрутившись вокруг девушки, которая не отводила от него взгляд. — Алкоголем от тебя не пахнет. — У нас есть один студент, у него волшебные руки… — начала Кэролайн, замечая изменившийся взгляд древнего. Он начал злиться. Блондинка взяла его за руки. — Я имею введу, что он ведьмак. Может воду превратить в вино или сигарету в путешествие Алисы в страну чудес. Я не собираюсь заводить шашни со студентами. Тем более, когда у меня есть такой шикарный парень. Колу показалось, что ему послышалось, но следующий шагом Форбс оказался страстный поцелуй. Древний унёс её подальше от дома, потому что кто-то собирался выходить. Блондинка начала смеяться. — Так ты считаешь меня шикарным парнем? — лукаво улыбнулся Майклсон, поправляя её волосы. — Значит у нас с тобой отношения? Ты же противилась. Что такого сделал тот ведьмак с волшебными руками? — Просто я так устала, пока бегала за этими засранцами… И чтобы я не наказывала их и закрыла глаза на мини вечеринку, мне сделали подарок, — улыбнулась Форбс, она подняла на него томный взгляд и приблизилась к его уху, прошептав. — Хочешь посмотреть, что у меня есть в моей комнате, которая находится в отдельном домике от студентов и преподавателей? Кол широко улыбнулся, поцеловав её. Все мысли о Тео у него сразу улетучились. Хоуп же Майклсон, она несомненно постоит за себя. В особенности, если противник Рэйкен, он же простой оборотень.

***

Тео резко открыл глаза, всматриваясь в темноту. Уже часа два он не может уснуть, слушая сопение Майклсон, которая спала укутанная в одеяло. Оборотень до сих пор не верил, что это реальность, а не сон или галлюцинации. Он положил подбородок ей на макушку, пытаясь уснуть. Рэйкен уже начал проваливаться в сон, когда услышал звук дверной ручки. Парень ловко выбрался из кровати, тихо направляясь к двери. Кто-то ещё держал ручку, медленно поворачивая её до упора. Оборотень взялся за ручку, готовясь снять защёлку и поймать того, кто решил навестить комнату Хоуп и Шерил. Тихо не получилось, потому что щелчок разнёсся среди тишины. Гость рванул с места. Тео открыл дверь, направляясь за парнем. Это единственное, что пока удалось выяснить о неизвестном. Рэйкен быстро сократил расстояние, сбивая с ног парня, который закряхтел под его весом. — Кто ты такой? — прорычал он, дожидаясь, когда незнакомец снимет капюшон и откроет свою личность. — Тео?! — послышался знакомый голос, тем временем оборотень сорвал капюшон, смотря на Скотта. Такого поворота ни один из них не ожидал. МакКол ошарашенно смотрел на него, пытаясь выбраться из хватки. — Это не то, что ты подумал. — А что я ещё могу подумать? Какого чёрта ты пробрался в институт, да и ещё в женскую общагу? На вопрос Рэйкена, Скотт не спешил отвечать, он не знал, что делать. Плана на случай поимки у него совершенно нет.

***

Самуэль постучался в комнату, смотря на Лидию, которая пропустила его. В комнате Хоуп помимо ведьмы находился Тео и Джереми. Его взгляд переместился на связанного парня. Не к такому разговору готовился Майер, но отказать Майклсон он не мог. Тем временем трибрид, пыталась кому-то позвонить. — И что я тут делаю? Вы хотите его убить и скрыть труп? — предположил блондин, хотя, он знал, что с этим Лидия и Хоуп точно без него справятся. Рыжая покачала головой, сев на кровать Шерил. — Ты же что-то знаешь про триаду, — промолвил Рэйкен, ему обмолвилась об этом Ребекка, что очень кстати. Скотт уверял, что ему приказали вломиться в комнату Хоуп, чтобы найти её волосы или что-то похожее для заклинания. — Нам нужна информация, потому что больше мне не удалось вытянуть из этого гавнюка. МакКол прокряхтел, когда Тео поставил на него ногу. Гилберт с предупреждением посмотрел на него. Повезло Скотту, что охотник успел оттащить Рэйкена, который отрабатывал на нём свои удары. Майклсон же удивилась, когда выбежала на крики парней. И вот они все у неё в комнате, пытаются понять, что такое триада и зачем им Хоуп. Сэм снял футболку, чем вызвал недовольство парней. Лидия задержала свой взгляд на татуировке ведьмака и подошла ближе. Майклсон тоже приблизилась, вспоминая, что уже видела его татуировку ранее. — И для чего ты разделся? — выразил своё недовольство Рэйкен, ему не нравилось, как Хоуп смотрит на тело Майера, он тоже может похвастаться спортивным рельефом. — Думаешь он так заговорит. — Дело в татуировке, — сказала Мартин, оглядываясь на Тео, который открыто ревновал. Раньше ему и дела до этого не было. — Мы татуировками хвастаемся? У меня покруче есть, — улыбнулся Гилберт, начиная снимать кофту, но его остановила Лидия. Эти двое просто невыносимы. — Мне так будет проще объяснить, это не просто татуировка. Каждая из граней имеет отношение к ведьмам, оборотням и вампирам. Я нашёл легенды о том, что много лет назад главы каждой фракции объединились, чтобы создать существо, которое избавится от монстров подвергших опасности не только их, но и людей. Если остались потомки этой триады, то им для чего-то нужен идеальный представитель трёх фракций — Хоуп… — проговорил блондин, привлекая к себе взгляды ребят. Видимо что-то он сказал лишнего, раз их выражение лиц настолько поменялось. — Что он несёт? Я вообще ничего про них не знаю. Меня попросил вожак стаи, который работает с триадой, это всё, что мне известно. Если я не принесу что-то от Хоуп, то Дерек умрёт, — подал голос МакКол, ему нужно торопиться, пока не стало поздно. — И что ещё за представитель трёх фракций? — Ах это… — широко улыбнулась Лидия, в поисках помощи у ребят. Нужно сразу решить эту проблему, пока она не стала больше. — Это образно говоря, — поддержал ведьму Самуэль, переводя взгляд на Хоуп и Тео. Нужно ещё что-то более убедительное. — Он просто не продолжил фразу. Хоуп сильна в поисковом заклинании и видимо они хотят найти этого представителя… — начал Рэйкен, но его перебила трибрид. — Не суть. У меня несколько вопросов к тебе, Скотт. Знаешь ли ты вожака стаи? Почему вы с Дереком были там? И скажи любую информацию, которая нам поможет вызволить его. — Хоуп, это не наше дело, — промолвил Тео, подходя к ней и пытаясь увести подальше от МакКола. — Дерек брат Алека. Мы должны рассказать ему, — сказала Мартин, привлекая к себе взгляды. Гилберт отрицательно замотал головой. — Мы не будем втягивать ещё больше людей. Мы не скажем даже Аларику. Я бы и Кэролайн не говорил, но тогда меня ждёт точно плохой конец. Я этим займусь, — произнёс Джереми, поворачиваясь к Самуэлю. — Ты можешь идти. — Речь идёт о триаде, я хочу знать больше… — Мы сами разберёмся, — перебила его Мартин. — Лидия, ты тоже в это не будешь лезть, как Тео и Хоуп, — серьёзно сказал охотник, набирая Колу. Он знал, что древний вместе с Форбс и именно этот дурак поставил телефон блондинки на беззвучный режим. — Вам лучше идти по комнатам. Хоуп, останься у Лидии или Тео. — Вы что вместе? — удивился Майер, показывая на парочку пальцем. Рэйкен закатил глаза. — Лучше не будем спойлерить, — ответил оборотень, переводя взгляд на Майклсон, которая не собиралась оставлять свою комнату и тем более это дело полностью касается её. — Хоуп, останься у Лидии. Я помогу Джереми и после зайду за тобой и расскажу, что мы узнали. Трибрид сначала недовольно посмотрела на Тео, но согласно кивнула. Это лучше, чем сейчас препираться с ними. Гилберт вопросительно смотрел на оборотня, он не собирался работать с ним в команде. По плану сказать всё Колу и Кэролайн, потом он вместе с древними пойдёт разгромлять стаю оборотней триады. Рэйкен сделал ему какие-то намёки взглядом, подталкивая девушек на выход, он также захватил Самуэля. Парень решил проводить их до лифта, точнее девушек он отправил на лифте, а Майера проводил до лестницы и следил за тем, как он спускается. Оборотень повернул ручку, но дверь оказалась закрытой. — Джереми, ты серьёзно? Только благодаря мне девчонки ушли. Мне их вернуть? — Я же сказал, что этим займусь без вас. Будет только хуже, если много людей ввяжутся в это, — через дверь проговорил ему Гилберт. — Значит ты меня не будешь впускать? Ладно, пойду за Лидией и Хоуп… Надо ещё Сэма взять, он так загорелся от мысли, что узнает больше о каких-то фанатиках, — улыбнулся хитро Тео, и повернулся в сторону лифта. Дверь открылась, на него косился недовольный Джереми, открывая дверь шире. — Только не говори им, я не хочу подвергать опасности девчонок. — А кто сказал, что я им собрался что-то рассказывать. Это обманка, чтобы мы смогли спокойно разобраться с этой проблемой, — Рэйкен прошёл в комнату, доставая зарядку из своей сумки. Охотник проследил за ним, улыбаясь. — Что лыбишься? — Ты уже вещички сюда перенёс? — брюнет поиграл бровями, получая толчок в плечо от оборотня. — Не ожидал, что доживу до дня, когда ты влюбишься по уши. — Я не собираюсь с тобой это обсуждать. — Чего? У Тео появилась девушка? — недоверчиво спросил Скотт, про него снова забыли. Наверное проще будет его убить. Парень засмеялся. — Никогда в жизни не поверю, что ты влюбился. — Скотт, я бы на твоём месте рассказал больше информации о триаде, месте где ты был и куда тебе сказали принести свою находку, — промолвил Тео, наклоняясь к лицу МакКола. Брюнет перевёл взгляд на Джереми в поиске помощи, но охотник достал нож, положив его на стол, после достал кол. — У тебя в штанах сумка Гермионы Грейнджер? Рэйкен и сам удивился сколько оружия достал охотник. Наконец-то брюнет нашёл нужную вещь, покрутив между пальцами ампулой. Оборотень сразу понял, что это. В машине Гилберта много такого добра с вербеной и аконитом. Вот и проснулась тёмная сторона Джереми, значит всё пройдёт быстро и эффективно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.