ID работы: 806120

Не первый раз

Фемслэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Клуб. Танцы, алкоголь, веселая шумная компания. Нам ли, Катя, привыкать к этому? Сначала разноцветные коктейли – изящно поддерживая стакан под донышко и призывно смыкая губы на трубочке; затем виски – стопку за стопкой залпом, под всеобщее улюлюканье и аплодисменты. Нет, все это не впервые. Но сегодня по-новому. Я вспоминаю, как совсем недавно мы смотрели кино у тебя дома. Хорошо там было: сидели на полу, в затасканных свободных майках и шортах, одни. Какая-то глупая комедия, третья за вечер, давно не первая бутылка пива... и попкорн. Ей-богу, как дети. Еще не хватало, чтобы мы им кидаться начали. Одно зернышко падает тебе под майку, на грудь, и я под твой смех достаю его и кладу себе в рот. Дурачество, не в первый раз. Еще стопка. – Маша, сходи со мной, – и совсем на ухо: – в туалет, – а рука на моем плече. Я ведь тоже от тебя не отставала, а перед тем как уйти, выпила еще порцию виски, поэтому ничуть не удивилась, когда поняла, что в кабинку мы с тобой зашли вместе: мои руки у тебя на талии, и пусть мне нелегко, но я пытаюсь дотянуться до твоих губ. Ты запрокидываешь голову, уворачиваясь, считая, что я не всерьез, но затем все-таки сползаешь чуть ниже по стене, а руками обвиваешь мою шею. До этого было по-другому. Мы падаем на кровать и тянем в разные стороны плюшевого медвежонка. – Ему же больно, – смеюсь я. – Вообще-то это мой медведь, и я буду с ним спать, – одной рукой ты щиплешь меня в бок, и от неожиданности я выпускаю игрушку. – Ну ладно, Машк, можешь меня обнимать вместо медведя, – ты пододвигаешься ко мне ближе, заметив, что я немного обиделась на тебя. Музыка здесь приглушенная, но все равно шумно, а в глазах еще стоят вспышки от ярких лампочек. ‒ Ты чего, Маш? ‒ я думала, ты наклоняешься, чтобы наконец поцеловать меня, но нет, ты всего лишь заглядываешь мне в глаза. ‒ Ты нормально себя чувствуешь? Черт, Катя! Зачем? Нормально, да, смотри, я даже сама выйду отсюда. Немного нетвердо, но сама. ‒ Доброе утро! Как спалось? ‒ твой голос со сна еще хриплый. ‒ Ничего. Только, я думаю, с медведем было бы не так жарко. Надеюсь, завтра ты забудешь эту мою выходку. Подумаешь, что я просто перебрала. Не первый раз же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.