ID работы: 806217

Пять минут в картинной галерее

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дилан подходит к древней картине древнего художника Рубенса под названием "Персей и Андромеда", достает копье и легким взмахом руки удлиняет его, чтобы использовать как указку. – Вот так тысячелетия назад представляли земляне эпизод из жизни принцессы, обреченной на верную гибель, но спасенной отважным героем, – немного надтреснутым от волнения голосом начинает он. Капитан готов рассказать длинную и поучительную историю как самой принцессы, так и ее многочисленных потомков, прежде чем перейти к причинам именования галактики, а затем уж и крейсера, но его перебивает жизнерадостный голос: – Доспехи Персея немного напоминают твой панцирь, но эта вялая тетеха не идет ни в какое сравнение с моей Ромми! – Харпер, веди себя прилично! – на весь зал шепчет Трэнс, тихо жалея, что у нее уже нет хвоста, которым можно было бы заткнуть ему рот. Тир стоит, заложив шипастые руки за спину, и чуть наклонив голову, разглядывает лошадь с крыльями, пытаясь про себя определить, когда же на самом деле могли начать проведение первых опытов по генной модификации. – Согласно традиции, спасенная дева была похищена у Персея неким богом, – пытается продолжить Дилан. – Всё повторяется и ничего не меняется, – философски тянет Бека, припоминая неприятную повторную встречу с Бобби. Дилан-таки сбивается с заготовленного маршрута. – О чем ты? – недовольно спрашивает он. – Персей спас Андромеду, но она ему не досталась. Герентекс приложил усилия, чтобы вытащить "Андромеду", но он ее не получил. – Она теперь в надежных руках пусть не бога, но гения. – Неугомонный бортинженер почти вплотную подходит к нахмурившейся Ромми. – Доверься Харперу, Харпер спец! Капитан с удовольствием смотрит вслед удаляющейся стройной брюнетке, которая несет Харпера под мышкой, а затем со вздохом поворачивается к делегации Чхо-Ина, чтобы продолжить экскурсию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.