ID работы: 8064662

Rinascimento

Джен
R
В процессе
299
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 36 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 1. Младенчество. Первая фаза.

Настройки текста

***

      Во тьме я пребывала не долго, казалось, что прошли буквально секунды и вот, я вновь появилась на свет. Образ Наны, а я была уверенна, что это была именно она, расплывался, что вполне естественно, ведь зрение у новорожденных такое себе.       Удивительно, но пламя в людях я могла чувствовать все также, что и подтвердил Кавахира, как оказалось это его настоящее имя, в одном из моих младенческих снов. К слову, время удавалось коротать только так, ведь в подсознании с кем-то было существенно веселее, чем в люльке с еще несмышлёным Ёши. Нет, я его все так же люблю, но развиваться и освежать в памяти все знания я тоже как-то должна была, а шаман - отличный собеседник. Он знает все, обо всех и вся, поэтому поводить с ним время было приятно.       Единственное, что меня раздражало, так это то, когда мой отец, брал меня на руки и прижимался небритым лицом к моей нежной коже. Было ужасно щекотно и неприятно. И первое я ненавижу больше всего. Оставалось либо покорно терпеть, слушая его причитания о том, что из меня вырастет настоящая королева, а пока я являюсь принцессой; либо верещать как резанная, и в жалких попытках пытаться перебраться на руки к Нане.       Из разговоров родителей я поняла, что меня решили назвать Рин*. И, если быть откровенной, нынешнее имя мне нравилось куда больше предыдущего. Савада Рин, как по мне, звучит очень даже неплохо. Мой братец как и в прошлой жизни был назван Тсунаёши. Как и следовало ожидать, Емицу был вне себя от радости когда узнал, что у него родилась двойня. Слышали бы вы невнятные крики радости, когда он впервые нас увидел.       Кавахира несколько раз "пророчил" мне то, что должно произойти в будущем в этой ветке мира, а еще много говорил о том, какой именно мне нужно стать. И из всех наших "переговоров" я поняла, что теперь мне нужно быть девочкой-припевочкой, точной копией матери. Это несколько расстраивало, но шаман подбадривал меня тем, что так я могу прожить спокойную жизнь, учиться где захочу, даже замуж выйду. Вот только что-то мне подсказывает, что последнее будет скорее желанием отца и Девятого Вонголы, а, следовательно, мне предстоит стать разменной монетой. Стоит надеяться только на то, что мой будущий "муж" будет человеком не аморальным, о чем я и говорила хранителю Три-Ни-Сете, последний уверял меня в том, что моя жизнь будет счастливой, не без огорчений и расстройств конечно.       Но классическая жизнь, о которой мечтает каждая излишне романтичная девушка, меня не устраивает, но ради моей семьи я готова пожертвовать всем. Немного заворочавшись на месте, обернулась в сторону Тсуны, что сейчас забавно дулся и пытался встать на четвереньки и, как следовало того ожидать, у него ничего не получалось, из-за чего он заваливался либо на спину, либо на живот.       Рассмеявшись, неуклюже перевернулась на живот, уткнувшись носом в белоснежную, чистую простынь. Глаза вновь закрывались, а сознание так и порывалось отправиться в царство Морфея. Сладко зевнув, расслабилась, наплевав на неудачную позу для сна, зная, что после пробуждения будет болеть все тело. Все же быть младенцем это отстой!

***

      После моего появления на свет прошло больше пяти месяцев. Емицу уехал спустя несколько месяцев пребывания, перед этим едва ли не исцеловав каждую часть наших с Тсуной тел.       Сейчас же, мы направлялись на плановый осмотр к врачу. С интересом осматривая окружающее пространство, с удивлением подметила, что Намимори, который был в наше с Ёши детство был значительно меньше того, что был в наш подростковый период. Подумать только, сейчас Нами даже статус города не имеет. Тишь да гладь, до определенного момента.       Нана весело щебетала о делах насущных, которые ей предстоит сделать после осмотра врача. Как оказалось, в этот раз помимо классического осмотра уши-горло-нос, у нас будут брать кровь на анализы предрасположенности к различным генетическим заболеваниям. Хотя, насколько мне известно, подобный процесс происходит сразу же после рождения.       Сладко зевнув, повернулась к своему братцу, что был уж слишком спокойным для обычного ребенка. Но, как оказалось, это было лишь временно. стоило только Нане зайти в частую клинику, как Тсуна стал издавать нечеловеческие крики. Похоже, белые стены его пугают куда больше, чем отсутствие еды на протяжении трех часов.       Слабо ударив братца рукой, насколько это было возможно для, почти шестимесячного, младенца, слабо рассмеялась, привлекая внимание матери, что от подобной картины едва ли не слезы счастья пускала, наблюдая за открывшейся ей картиной с таким умилением, будто мы какие-то котятки. Ёши замолчал, а потом и вовсе так же разразился детским и звонким смехом. Фыркнув, подумала о том, что он тот еще подражатель.       Спустя несколько минут мы с братцем и нашей любимой ка-сан оказались в кабинете нужного нам врача. Радовало то, что стены были окрашены не в белоснежный а в светло мятный оттенок. Глаза могли хоть немного отвыкнуть от столь противного, прилипшего цвета больницы. Я даже понимаю почему Тсунаёши так заверещал, когда мы зашли в помещение.       Доктором, что забирал у нас кровь, оказался симпатичный молодой человек, с пшеничным цветом волос и хитрым прищуром глаз. Не будь на его лице маска, то я бы смогла увидеть и его широкую улыбку-ухмылку. В нем чувствовалось пламя Солнца, причем настолько сильное и развитое, что у меня появились подозрения насчет этой "частной клиники". Возможно ли такое, что данное учреждение было специально построено Вонголой или другими союзными семьями специально для пламенных и их детишек? Вполне как по мне.       И вот, мой братец опять заверещал как резанный, неудивительно впрочем. Чужим людям мы на руки не даемся, пусть хоть чем задабривают, не переносим.       Казалось бы, что кричать сильнее Ёши не будет, но это было заблуждением. Стоило только ему увидеть иглу, как крик перерос в ультразвук. Удивляюсь как этот врач еще уши берушами не затыкает. Хотя и морщится, но работу свою делает исправно.       Когда моего братца вернули на его законное место в люльке, принялись за меня. Интересно, если я заверещу ему на ухо, то как он отреагирует? Рассмеявшись, увидела как прищурил свои глаза врач. Знаете, ту самую улыбку одним глазом как у Хатаке Какаши*? Вот тут тоже самое, только глаза два.       Пока молоденький, и явно наивный молодой врач, нес меня к специальной кушетке, я умудрилась извернуться, едва не завалиться не пойми куда, и наклониться к его уху. Расплывшись в радостной улыбке, приступила к своему злобному плану. - Уа-а-а-а~а! - как того и следовало ожидать, врач шарахнулся. Резко отстранив меня от своего плеча и, наконец, положив на кушетку. Вздрогнув, заворочалась на спине. Видели бы вы его странный взгляд, сделали бы тоже самое! - Ва-а-а-а~а! - захныкав, жалостливо повернула голову в сторону своей ка-сан. Все же, детское тело куда более чувствительное нежели взрослое. Такое ощущение, что у меня не кровь взяли, а потыкали несколько раз ножом. Благо, такое состояние продлилось недолго и меня вновь потянуло в царство Морфея. Ещё раз повторюсь, что...

Быть ребенком это полный отстой!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.