ID работы: 8064662

Rinascimento

Джен
R
В процессе
299
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 36 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 3. Путешествие, часть вторая. Вторая фаза.

Настройки текста

***

      Прохожие умилялись открывшейся им картине. Японец, что сидел за столиком в таверне, тщетно пытался накормить непонятной смесью шаловливого ребенка, что эту самую смесь опрокидывал и "злобно" хохотал на все фырканья блондина.       "Ты когда-нибудь успокоишься вообще? На нас уже люди косо смотрят..." - раздраженно прорычал шаман в мыслях.       "Это дальний восток, тут половина населения косо смотрит." - мысленно фыркнула Рин, стаскивая надоедливый слюнявчик.       "Вообще-то запад."       "Суть-то не меняется!"       "Кое-кто хотел есть." - напомнил Кавахира, отодвинув тарелку с содержимым смутно напоминающим кашу.       "Я хотела есть нормальную пищу, как у ка-сан, а не это убожество!" - воскликнула я, заерзав на руках мужчины.       "Хочешь есть нормальную пищу перевоплотись в свою взрослую форму, а губить детский желудок я не намерен!"       "Это намек на то, что моя мать плохо готовит?" - с прищуром взглянула на хранителя Три-Не-Сете.       "Это намек на то, что тебе пора слезать с моей шеи и в прямом, и в переносном значении этого слова."       "Но я не хочу, мне же придется этот долбанный корсет надевать, а это самый настоящий ад для меня!"       "Ты сама согласилась, теперь не ной."       "Я не ною, я просто не хочу надевать на себя орудие пыток..."       "Я найду специально для тебя платье без корсета, только слезь уже с моей настрадавшейся спины!"       "Окей."

***

- Ну, - покрутившись вокруг своей оси, развела руки в разные стороны, широко улыбнувшись. - и как я тебе? - Мечта педобира. - фыркнул кареглазый, подходя к очаровательной девушке, которой с виду не было больше девятнадцати, а возможно и семнадцати, лет. - Значит, бомбезно! - уверенно кивнув, Рин потянула шамана за руку. - А теперь нам пора покорять этот город. - Только не начинай, умоляю. - жалостливо проскулил Кавахира, следуя за шатенкой. - Этому городу нужен новый герой!* - О нет, - прикрыв лицо ладонью, Шахматноголовый взвыл. - О, да! - ухмыльнувшись, отпустила руку шамана и побежала в сторону моста. Кавахира устало вздохнул, спокойно направившись следом за девушкой. Остановившись перед мраморными ступеньками, махнула рукой блондину. - Ну что же ты плетешься как какая-то старушка?! Давай двигай своими loafs*! - позади послышались смешки. - К твоему сведению, я не молодею. - фыркнули в ответ, подходя ближе. - Я в курсе того, что ты мне в праотцы годишься, но превращаться в амебу не решение проблемы! - энергично выдохнула, перескочив несколько ступенек за раз. - Смотри какая красота, неужели тебе это не интересно? - обернувшись, подошла к каменным "перилам", облокачиваясь на них всем телом. - Я такой красоты за всю свою жизнь уже успел насмотреться. - обидчиво буркнули в ответ, тут же переходя на тон выше. - И с каких это пор у меня батоны?! - расхохотавшись, перевела взгляд на шамана, что пытался осмотреть область ниже спины. - Ты ведь сам говорил, что не молодеешь... - невинно ответила я, приложив указательный палец к губам, и посмотрев на Кавахиру "оленьими" глазами. - Я повторюсь, на нас уже люди косо смотрят. - махнув рукой куда-то в сторону, взвинтился шаман. Переведя взгляд, заметила компанию молодых людей с другого конца моста, что смотрели на нас с интересом и с не скрываемым весельем. - Повторюсь, - парировала я, - тут половина населения косо смотрит. - Да я тебя сейчас..! - вовремя отойдя в сторону, наблюдала за тем, как хранитель мира упал за мост, то бишь в небольшую реку с сильным течением. - Савада, я тебя ненавижу!!! - злобно прокричал шаман, уносимый течением. - Я тоже тебя люблю, Кава! - помахав рукой, широко улыбнулась, тут же легко рассмеявшись в ладошку. Чуть успокоившись, отошла от "перил" напевая забавный мотивчик, который преследовал меня еще с прошлой жизни. - Не стоит прогибаться под изменчивый ми~ир, пусть лучше он прогнется под нас! - хотя это скорее на мой лозунг по жизни похоже.       Пройдя мимо так и не заметила заинтересованные красные глаза.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.