ID работы: 8064708

Норвежский - мой коренной язык!

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Совершенный Норвежский

Настройки текста
      Обычное утро начинается с ярких лучиков солнца, пения птиц… Но не с громкого звонка подруги! Хотя у кого как…       Люси лениво потянулась на кровати и разлепила свои глазки.

Чёрт… Опять проспала. Да ещё и сегодня первым уроком математика… Опять этот чёртов учитель Эрик стебаться будет.

      Дотянувшись до грёбаного телефона, Люси лениво провела пальчиком по экрану. Не успела она сказать банальное «Алло?», как из трубки послышался яростный вой любимой подруги.       — Люси, ёб твою мать! Ты где?! Опять целую ночь в интернете просидела, да?! А вот знаешь, что?! Мне плевать! Быстро собрала свои манатки и побежала в школу! Математик только и ждёт того, что бы ты опоздала!.. Чёрт. Звонок. Короче, быстро!!! — м-да… Не такое «Доброе утро» она хотела услышать от любимой подруги. Кана Альберона — лучшая подруга Люси, а так же она является самой ярой пьяницей школы.       Люси со стоном поднялась с кровати и набегу начала искать форму. На стуле висела белоснежная блузка, юбку она взяла первую, что попалась…

Об этом она ещё пожалеет…

      Чулки валялись на письменном столе… Правда два разных… Пришлось потратить ещё несколько минут на поиски одинаковых чулков. Обругав матом всё на чем свет стоит и что только можно, Люси пыталась одновременно расчесаться и натянуть юбку. Когда с одеждой было покончено, девушка быстро подкрасила ресницы и нанесла блеск для губ. Посмотрела на часы…

Опять опоздает… Ну ничего — не в первый раз.

      Люси быстро выбежала из дома, совершенно забыв про обед…

Придется взять в долг у друзей…

      Здание школы всё ближе и ближе. Люси ускоряется. И вот заветный кабинет Математики… Стук. И Люси заходит.       — Извините за опоздание, — холодно бросает Люси, не смотря на учителя, — Можно?

Сейчас начнется…

      — Хм, как вижу, вы вновь опоздали, мисс Хартфилия, — хмыкнул учитель, ухмыльнувшись, — Чего же вы такая помятая?       — А не ваше дело, мистер Кобра.

В её словах всё больше яда…

      — Ну отчего же? — ухмыльнулся учитель Кобра, — Я же, всё-таки, ваш учитель…       — Вот именно, что «учитель», а не отец, — фыркнула Люси, скрестив руки на груди.

Ей надоел это цирк… И это чёртов учитель тоже…

      — Можно я уже пройду? — рыкнула Люси.       — Прошу, — улыбнулся Кобра, показывая на последнюю парту, где сидела Альберона.

Чёртова школа. Чёртов учитель

      Как же Люси бесила эта его улыбка, от которой все девушки школы просто штабелями укладывались, лишь бы он улыбнулся им.

Самодовольный ублюдок

      Люси плюхнулась на стул под сочувственный взгляд Каны.       — Что-то ещё? — пробурчала Люси, глядя как Альберона достает из сумки планшет и тыкает в экран. Через несколько секунд Кана повернула экран на Люси. Глаза Хартфилии медленно поползли на вверх. На экране была фотография Люси, где она, стоя на барной стойке, весело махала руками, держа в правой руке бутылку, судя по всему с Виски…

Всё, Люси, это конечная

      — Так — так, — произнес Кобра, смотря в классный журнал, — Люси, выйди к доске… Посмотрим как ты с примерами попляшешь…

Блять…

      — Хорошо, мистер Кобра, — прорычала Люси, медленно выходя из-за парты. Терпиливо продифелировав к доске, Хартфилия взяла в руки мел. Кобра продиктовал пример.

Специально сложный выбрал, сука!

      Люси расписала всю доску, кроме верхней части доски. Вздохнув, Люси пожалела, что надела эту юбку… Как только Люси встала на носочки, чтобы дотянуться до верха, юбка задралась до неприличия, открывая вид на довольно аппетитную попку.       — Если бы мы были одни, то я бы трахнул тебя прямо здесь и прямо сейчас на этом грёбанном столе, — Люси вздрогнула и ошарашенно уставилась на доску.

Ей показалось?.. Или нет?..

      — Не могли бы вы повторить? — аккуратно спросила Люси, вполоборота поворачиваясь к учителю.       — Я сказал, что бы ты побыстрее заканчивала, — хмыкнул Кобра, насмешливо приподнимая правую бровь.

Фух, показалось…

      — Да, если бы ты только знала, как я хочу тебя… Хм, ещё и эту юбку одела… Точно хочешь меня совратить, — улыбнулся мистер Кобра. Люси ещё некоторое время смотрела на доску, но потом быстро собралась и стервозной ухмыльнулась…       — Мистер Кобра, вам стоило учесть то, что норвежский мой коренной язык, — Люси победно продефилировала к парте, замечая как меняются эмоции на Лице учителя Эрика. Он ошарашенно уставился на Люси, а после ухмыльнулся.       — Раз так, мисс Хартфилия, я попрошу вас остаться после этого урока, — всё так же с ухмылкой говорил Кобра. Люси кивнула, а учитель продолжил урок.       — Кана, на следующие уроки я не пойду, — прошептала Люси, косясь на Кобру.       — Я так и поняла, — ухмыльнулась Кана, — Я ведь тоже знаю норвежский!

***

      — Мистер Кобра, — прошипела Люси, следя, как учитель закрывает дверь на замок, — Какого чёрта вы устроили на уроке?       — Во-первых, можешь называть меня просто Эрик, — хмыкнул учитель, подходя всё ближе к девушке, — Во-вторых, всё, что я говорил на уроке — чистая правда…       Эрик окончательно прижал

Люси к столу. Медленно провел правой рукой от бёдер до шеи. Легонько сжал левой рукой талию, от чего девушка вскрикнула. После Кобра впился в губы девушки…

Она отвечала ему так, как никогда никому не отвечала… Царапала так, как никого другого… Она прижималась к нему ближе, чем к кому-либо другому… И он не уступал…

Следующие уроки Люси и Эрик пропустили… Остальной учебный день из закрытого кабинета Математики раздавались тихие стоны и хриплые рыки…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.