ID работы: 8064739

Ревность Лили

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лили провожала мужа на работу, он прошёл мимо, дома Курочки и мило поздоровался с ней, ладно бы если бы это было бы только бы один раз, но он здоровался с ней так часто, Лили начала ревновать. Когда муж был уже на работе она постучалась в дом к курочке. Та подошла к двери: -Кто там? — мило спросила она. -Это ваша соседка Лили! — ответила ей кошка. Курочка открыла дверь: -Здравствуйте.Чего вы хотели? -Пригласить вас на обед, пошлите со мной, ко мне. -Хорошо! — радостно ответила ей Курочка и пошла за ней, но она не знала, что будет главным блюдом. Лили завела её к себе домой: -Минутку, надо в подвал зайти, взять мешок с крупой, пошлите.- хитрая кошка думала как заманить её к себе в подвал. -А зачем мне туда идти? Я могу и тут подождать. -Помочь достать, прошу пожалуйста. -Ну хорошо.- Курочка пошла с Лили в подвал, она пока ещё не знала, что её ждёт. В подвале было темно, Лили заперла дверь, курица плохо видела в темноте, хитрая кошка быстро привязала её к стене и включила свет. Напротив лежал нож. Курочка очень сильно испугалась: -Л-л-ли… Лили? Зачем вам ножи? — Курочка сильно боялась, — Мы же за крупой хотели пойти… -Крупа мне не нужна, нужны вы, из вас получится довольно хороший ужин! -Что я вам такого сделала, что вы хотите меня убить? -А я видела как вы смотрели на моего мужа! -Ну…у нас нет ничего такого! Честно! Мы просто знакомые! -Ай, ладно, но я вас уже приметила на ужин! — кошка сняла с неё всю одежду. -Не убивайте меня пожалуйста! У меня цыплята не вылупившиеся, они замёрзнут.- она очень сильно беспокоилась о своих детишках. -Цыплята говоришь…- Лили задумалась, — Пару минуток подождите пожалуйста.-Лили ушла из дома, пошла к Курочке, украла из её дома все яйца. Потом вернулась домой с ними, из одного яйца приготовила яичницу, а остальные положила в корзинку и пришла с ними в подвал. Подошла к Курочке с корзинкой, а тарелку с яичницей отложила на стол. Яйца показал ей: -Узнаёшь, чьи это? -Д-да…э-это мои! Зачем они вам? -Узнаешь.- Лили дала ей на вилке яичницу, — Ешь! -Что это? — дело в том, что Курочка никогда в жизни своей не видела и тем более не ела яичницу. –Ешь сказала! -Нет! — ответила ей курица, она не уже доверяла кошке. Лили взяла вилку и насильно засунула в клюв курице, та съела, — Что это? -Не важно, ешь! , — кошка засовывала еще больше в клюв, прикрыв его лапкой чтобы она не выплюнула, а Курочка покорно глотала это, -Ну и как? — спросила кошка с интересом её. -Вкусно, а это отравлено? -Нет, не бойся.- кошка говорила правду. -Что же это? — Курочке было любопытно. -Это было одно из твоих яиц! — с усмешкой ответила розовая кошка. -Что? Вы монстр! Они же не в чём не виноваты! — бедная Курочка заплакала ещё сильнее. -Заткнись Курица! — после этих слов кошка начала медленно выдёргивать из её тела перья. -Ааа! Прекратите! — бедняжка молила о пощаде, но это было напрасно, кошка не щадила её и продолжала дёргать перья. -Нет! — Лили выдернула все перья с груди курицы. Курица сильно плакала: -П-прошу вас…хватит! — прокричала курица, на что кошка ей ответила: -Это только начало! — дальше она выдернула все перья со спины её. -Почему вы такая жестокая и ревнивая! Ну у нас с Артуром правда ничего нет! -Ладно, поверю, но я хочу просто на ужин курятину! — кошка уже выдернула перья с крыльев Курочки, потом с ног и лапок её, а в конце с хвоста и Курочка осталась полностью без перьев. -Вы знаете как это больно когда выщипывают все перья? — сказала она со слезами на глазах. -Нет, у меня нет и никогда не будет перьев.- кошка отрубила ей её жёлтые лапки. Курочка издала очень громкий крик, но её никто не услышал. Позже кошка вскрыла ей пузико и стала медленно вытаскивать кишки её. Лили вышла из подвала, вернулась с маринадом, картошечкой, чесноком и подносом для духовки: Сейчас из тебя отбивную делать будем! — после этих слов взяла арматуру, ударила ей Курочку. Та просила прекратить и рыдала. Кошка избивала долго, сломала ей арматурой пару костей. После этого Лили стала обмазывала курицу маринадом и чесноком. Курица еле сказала: -Ну, прошу, хватит… Это неприятно! — на это кошка отбила её клюв молотком и выколола глаза, — Могли бы хотя бы оставить бы мне глаза! -Они тебе уже не нужны.- она положила её на поднос и тащит на кухню, положила в духовку, а рядом с ней положила картошку, полила майонезом, включила и закрыла печь. -Вот и пришла моя смерть! — это было последнее что сказала бедная Курочка. Прошёл час, курочка хорошо поджарилась, Лили положила поднос с ней на стол и ждёт мужа. Потом Артур пришёл домой: -Дорогая, я дома! -Привет любимый, приходи, я приготовила очень вкусный и сытный ужин. -И что у нас на ужин? -Иди на кухню увидишь! — кошка с мужем прошла на кухню. -О, курочка! — кот с улыбкой сел за стол. -Приятного аппетита! — потом кошка позвала сына есть. Джереми пришёл, сел за стол и стал кушать: -Спасибо мама! Очень вкусно! -А где ты достала такую упитанную курочку? — поинтересовался у неё муж. -В магазине купила.- Все поели, все пошли спать, эту курицу им хватило на три дня. Артур стал замечать что курочка с ним уже не здоровается, а её уже нет, и кот начал что-то подозревать: -Лили…а ты случайно не знаешь куда делась наша соседка курочка? — спросил её Артур. -А я не знаю.- кошка врала ему. -Точно?.. просто она так резко исчезла… -Может уехала куда-то. -Ну да, наверное, я бы хотел с ней увидеться ещё когда-нибудь. -А почему? -Ну, просто пообщаться, а что нельзя что-ли? -А что с ней? -Ну…просто пообщаться нельзя? -Мне интересно, а почему именно с ней? -Ну просто…я хочу узнать ее лучше. -А зачем? -Ну, чтобы подружиться. Ну логично же. -Общаться с ней можно, но я видела как ты с ней разговариваешь. -Ну и как? -Слишком мило, это выглядит подозрительно. -Ты что ревнуешь? -Ага. -Стоп…может ты ее и убила…и приготовила ее нам на ужин? -Нет, а с чего ты взял? -Ну, просто, это всего лишь догадки, я не обвиняю тебя… -Ясно, но я никого никогда не убью. Кот решил зайти в подвал, а там он нашел пару перьев с каплями крови и подошел к Лили: -Зачем ты ее убила? -Кого? Эту курицу? Но эти перья просто из какой-то подушки. -Точно? -Да! -Ну, а эти перья похожи на перья нашей соседки… -Просто совпадение. -Ну…ладно. -И да почему там капли крови тогда, раз ты говоришь что это перья от подушки? -Я поцарапалась. -Ну, что-то не похоже на то что ты поцарапалась это больше похоже на то что ты кого-то убила. -Ой, с чего ты взял это? -Ну потому-что это слишком много крови для царапины…-в подвале были лишь маленькие капельки крови которые Лили не убрала, а у неё из-за болезни была чёрная, а не красная кровь, — И кровь тут другого цвета… -Упс, а это краска, да краска, это краска, точно краска, простая краска, совершенно обычная краска.- говорила она волнуясь. -Нет, это кровь…обычная кровь… -Откуда ты знаешь что это кровь? -Ну, она более жидкая, чем краска, ну…и это похоже на кровь. -Ну и что? -Ну, значит, ты убила ту соседку, Курочку! -Но она была вкусная. -Ты убила мою знакомую… -Да, я! — призналась Артуру Лили. -И зачем? -Ревновала и хотела вкусный ужин. -Ясно, понятно… -И что ты мне сделаешь? -Ну, ничего… -Вот и хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.