ID работы: 8065869

Горячий источник

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гинко нашел этот горячий источник по чистой случайности. Расположенный в глубине пещер высоко в горах, он дарил столь порой желанное уединение и стал для него своеобразным убежищем. Именно сюда лежал его путь, когда Гинко искал тишины и расслабления. Не говоря уж о еще одном небольшом бонусе. Источник был местом обитания одного весьма своеобразного муши. Расскажи он о нем Адасино, тот непременно пришел бы в чистый восторг. Вот только тогда не удалось бы избежать неудобных вопросов. Пар над водой начал сгущаться и закручиваться — муши почувствовал его присутствие. Постепенно он преобразовался в белесую мужскую фигуру. Во время первых встреч она была совершенно безлика, но с каждым последующим визитом Гинко к источнику приобретала все больше деталей. В этот раз фигура выглядела практически полной копией Адасино. Все же не зря он столько наблюдал за доктором, подмечая малейшие детали его внешности. Гинко не спеша разделся, складывая одежду аккуратной стопкой. Муши неподвижно стоял посреди источника. Выжидал. И только когда Гинко начал заходить в воду, фигура зашевелилась. Она подошла к нему вплотную, медленно провела руками по его груди, потирая напрягшиеся соски, затем ласкающим движением прошлась по животу и уверенно обхватила начавшую наливаться возбуждением плоть. Гинко удовлетворенно вздохнул и прикрыл глаза. Идеально. Бывало, ему казалось, что настоящий Адасино вполне мог бы согласиться разделить с ним ложе, но всегда оставался шанс самообмана. Не выдает ли он желаемое за действительное, видя то, чего в реальности нет? Портить отношения с доктором не хотелось бы. Теперь же, когда у него есть возможность получить физическую разрядку, и не придется. Муши переместился, насаживаясь на его плоть и начиная неторопливое движение. Поначалу Гинко было странно получать удовольствие от совершенно беззвучного партнера — только мерный плеск воды и собственное сиплое рваное дыхание, — но со временем он привык и даже начал находить это по-своему возбуждающим. Гинко обхватил муши, сильнее прижимая к себе, чувствуя, что еще чуть-чуть... и выплеснулся с протяжным стоном, быстро заглушенным чужими губами. Все всегда заканчивалось поцелуем. Видимо так муши было легче изымать нужную ему энергию. Оторвавшись от губ Гинко, он благодарно потерся носом о его щеку и медленно истаял. Наблюдая за этим из-под полуопущенных век, Гинко с ленцой подумал о том, что в этот раз под конец муши был уже не настолько однотонным как обычно. Интересно, сколько раз ему еще необходимо будет прийти к источнику, чтобы цвета проявились более явно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.