ID работы: 8065951

ЧСВ

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

ЧСВ. Часть 3

Настройки текста
       – Эмили. Ты опоздала, у нас контрольная, – лицо учительницы было недовольно, – садись, я тебе сейчас дам работу.       Розоволосая снова села за свое место рядом со Скорджом. Из всех девочек-одногруппниц только она сидела с мальчиком. Ёж мило ее по приветствовал и продолжил работу. Первый же урок прошел нудно, Эмили уже уснула бы, если бы ее каждые десять минут не тормошил Скордж. Девушка конечно никого тут не знала, кроме Руж, она остерегалась каждого. Все же она отодвигалась от Скорджа как можно дальше, в то время, как он, наоборот, подбирался к ней все ближе. Вскоре Роуз уже висела на краю стула, одна булка уже свисала, а нога выглядывала из-за парты. Не выдержала, розоволосая обратилась к Скорджу:        – Скордж! Твою ж девизию! Подвинься! – просипела девка.       Скордж никак не отреагировал, и тогда Эмили ткнула ручкой его в плечо. Но тут ёж даже не смотря на Эми, протянул свою лапищу и забрал у девушки ручку.       – Верни ручку! – прошептала Роуз.       – Тыкать не будешь? – улыбнулся ей ёж, шевеля игриво бровями.       – Ну так ты не лезь ко мне! – девушка окончательно покраснела и положила учебник себе на голову, дабы никто не увидел ее красных щек.        И так прошел целый час. Эми так и не увиделась утром со своей подругой. Пока она думала, она решила найти кабинет, где сейчас сидит старшая группа. Докончив работу, Эми хотела побежать, как ее вдруг неожиданно взял за руку зеленый ёж.        – Ой, прости, я не хотел так резко, – ежик сам не ожидал своей реакции, – ты спешишь?        Девушка ахнула, но не удивилась. Эми немного занервничала и пожала плечами.        – О, прости тогда, я просто хотел сказать, что тебе нужно остаться после занятий, у нас будет общая работа для показа, – ёж опустил уши, – училка сказала что мы вдвоем будем.        – Аа, да, ладно, – но совершенно не слушая его, ее мысли были только о том, чтобы скорее встретить Руж.        – Кстати, спасибо, что добавила в друзья, – улыбнулся ёж, стиснув зубы.       На что Эми сама положительно кивнула и только хотела спросить у него про Тейлза, как ёж уже исчез из виду. Девушка вздохнула и кинулась рысью искать свою подругу.        Единственное, она знала, что кабинет старшей группы находился на самом верхнем этаже. Все кабинеты были открыты, так что была возможность посмотреть сразу, кто где есть. Наконец поднявшись на 3 этаж, Эми стала проходить мимо кабинетов, выискивая Руж. Прошла один, второй, третий... Нету знакомых лиц. Дойдя почти до конца коридора, она услышала дикий ор из кабинета:        – ЗОЛОТАЯ ЧАША, ЗОЛОТАЯ, НАПОЛНЯЕТ АРОМАТОМ ЧАЯЯЯ, – разумеется, кто бы мог орать, как не Тейлз, сидя на кортах на стуле. Как гопник прям.        – ДОМ, В КОТОРОМ СЧАСТЬЕ ОБИТАЕЕЕТ, – какой-то другой студент продолжил петь.        – ЗОЛОТАЯ ЧАША, ЗОЛОТАЯЯЯ, – продолжил Тейлз.        – ЗАТКНИТЕСЬ, ОБА! – тут заорала Руж и кинула ручку в Тейлза, – дайте дописать спокойно контрольную!        Из-за того, что крикнула Руж, Эми сразу нашла подругу, сидящей в толпе старшего курса. Она хотела подозвать ее, без привлечения внимания, как снова начал вопить Тейлз:        – Ээ, бля, – Тейлз поднял ручку, которая в его голову полетела, – сейчас эта ручка тебе в жопу влетил.        – О боже, – закатила глаза Эми и отвернулась в сторону.        К сожалению, Эми услышали и заметили наконец в коридоре. Как никто, заметил ее первый Тейлз.        – Это старшая группа, школоте сюда нельзя! – лис указал на нее пальцем.        Розоволосая покраснела и попала в неловкую ситуацию. Пока ее глаза бегали туда сюда, она увидела Соника, который сидел за последней партой, и будто вообще ничего не слушая, писал кому-то сообщение, жуя жвачку. Наконец синий ёж отвел взгляд в сторону, будто сидел задумавшись и заметил Роуз. Их взгляды снова пересеклись. В его глазах было безразличие на нее. Но парень быстро снова залип в телефон и не обращал больше ни на что внимание.        – Эми! Я тебя искала утром! – Руж встала из-за парты и вышла из кабинета, закрыв его, чтобы не привлекать внимания.        – МОРСКАЯ ЧЕРЕПАШКА, ПО ИМЕНИ НАТАШКА, – из-за дверей снова послышался крик Тейлза и ор студентов.        – Идиоты... – беловолосая закатила глаза, а потом посмотрела на Эми, – Почему у тебя телефон отключен?!        – Да я не зарядил его, понимаешь? – жалобно сказала девушка, – и вообще я его дома оставила. Я проспала и опоздала. Еще сегодня после занятий со Скорджем надо увидиться.        – Да ладно! – Руж взяла ее за руки, – у вас мутки что-ли?!        – Чтоо? Нет! – Эми вырвала свои руки и засмеялась, – он сказал, что совместно работу нужно сделать.        – Понятно, – беловолосая опустила уши и загрустила, – тогда я одна домой, потому что это у нас последний урок.        – Не страшно, – Эмили прибодрила подругу и обняла её, вдыхая аромат ее волос, – завтра точно идем вместе в технарь.        – И не обсуждается, – Руж еще более крепче обняла Эми и попрощалась с ней.        До консультации еще было много времени, поэтому миледи решила выпить кофейку в столовой. Купив, и сев за круглый стол, девушка принялась попивать горячий кофе и рыскаться в учебнике по математике. Прошло минут пятнадцать, в столовой было никого. Но не тут то было. Зашли какие-то две девушки курса второго или третьего. Обе также купили по кофе и булочки и сели за другой столик напротив Эми. Роуз не был интересен их разговор, но не подслушивать было невозможно:        – Я уверена, все будет супер, я нашла платье подходящее, плюс приготовила ему хороший подарок.        – Что же ты ему подаришь?        – Думаю, парфюм, хи-хи.        Роуз удивительно стало любопытно, кто станет таким счастливчиком. Она сделала странную гримасу и отвернулась, чтобы те девушки не увидели ее. Доедя булочки и допив кофе, обе девушки ушли. Эми наконец расслабилась и стала думать, у кого это скоро день рождения. Тут она хотела было достать телефон и позвонить Руж, как вспомнила, что телефона то нет. Но тут:        – Эми, ты не забыла про консультацию? – мимо проходил Скордж и улыбнулся ей. Затем ежик пошел к буфету и взял себе тоже кофе.        – Если честно, почти, – засмеялась Эми, – Садись рядом со мной. Только не так близко, как на уроке.        – Благодарю, – кивнул ёжик и присел перед ней, – Пока есть время, расскажешь, почему именно сюда перевелась?        – Да, конечно, – Эми сразу согласилась и улыбнулась, – Я отсутствовала в своем техникуме два месяца и меня отчислили. Я долго и упорно искала подходящий техникум, но тут Руж меня заманила к себе. И в общем, она уговорила, ведь хоть с лучшей подругой буду чаще видится.

Как жаль, что это вранье, Эми. Не говори никому правду.

       – А почему именно решила учиться с нами, по специальности "инженер"? – Но парень то знал, что она перевелась сюда только по большей части из-за Руж.        – Она подходит мне и я чувствую, что справлюсь в дальнейшем, – Эми всегда уверенно говорила, поэтому понять: врет она или нет, было трудно.        – Интересно... – произнёс Скордж и отпил кофе, его взгляд никак не мог сойти с Эми. Она казалась ему загадочной и в то время, будто он знал ее давно.       Допив свое кофе, парочка собралась и пошла на консультацию, где делали совместно работу вместе с классным руководителем. Вся работа у ребят заняла примерно час, из-за чего Эми задолбалась.        Когда все закончилось, розоволосая попрощалась с Скорджом и ушла в гардероб. Собравшись, Эми выскочила к автобусной остановке. И вновь транспорт задерживается. Ах, как было бы хорошо иметь машину, ну или хотя бы того, кто бы тебя подвозил. Мечтай, мечтай.

Вечер дома

       Сделав все дела, девушка вспомнила, что хотела позвонить Руж, но увидев время, она решила что просто пошлет смс с вопросом. Переодевшись в нижнее белье, она залезла в кроватку и написала подруге:        – Не спишь?        Но ответное сообщение пришло меньше чем за 10 секунд.        – Неа, а что такое? :3        – Ты не знаешь, у кого на днях должно быть день рождения?        Затем наступила тишина и Руж будто умолкла. Сообщение долго не приходило, Эми уже подумала, что Руж уснула, как пришел ответ:        – У Шедоу, а откуда ты знаешь?        Честно говоря, по разговору девушек, Эми подумала, что день рождения у Соника. Многие так подумали бы. Но вспомнив слова девушки, что она подарит парфюм ему и слова Руж, что ей нравится Шедоу – Эми стала думать, стоит ли говорить это Руж? Вместо ответа она лишь ответила, что поговорит с ней завтра. После долгих расмышлений Эмили вырубило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.