ID работы: 80689

Я думал, ты не вырастешь

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключения Осоры (отредактированно)

Настройки текста
Все началось в Восточной Академии С.М., куда год назад вступила Хийо Осора. В башне Куро: Куро - парень 16-17 лет, лучший ученик школы С.М., самый грозный президент студ.совета в истории школы. Черные волосы, мускулистое тело, отличник, вот только жаль имеет невесту — Осору Хийо. Посвящает ей все свободное время, собственник! Рост 170 см. Он монстр — ворон, король демонов. Хийо Осора - худшая ученица в классе, так как жила в мире людей до шестнадцати лет плохо знает все что знают ее сверстники, потом перешла в школу С.М., отец-ворон, мать — человек, полукровка, но каким-то макаром стала легендарной Белой вороной, влюблена и помолвлена с Куро, живет с ним в одной комнате. Волосы цвета пшеницы, грудь хоть и при таком маленьком росте 2 размера, все парни академии и не только без ума от нее. (вернемся в башню) — А-а-а-а! Почему, ну, почему мне до сих пор не удалось понять? Уже год прошел, а я до сих пор не понимаю! Куро расстроиться и тогда... - девушка запнулась, представляя, как Куро со своим извращенным характером и невероятным упорством придумывает ей наказание за тупость. (Извраценческие мысли Осоры: так, Хийо, я буду так тебя бить и издеваться над тобой до тех пор, пока ты наконец-то это не выучишь! Ха-ха-ха-ха!) Хийо сидит над учебником "Древнеегипетского языка", слава богу Куро на заседании студ.совета, а то ей было бы очень плохо за такие вопли. В итоге, преодолев все страхи, Хийо решила взяться за дело. "Так, если этот иероглиф обозначает солнце, то этот должен обозначать луну...луну...луну , - блондинка опустила голову на стол, прямо мысленно падая в пучину отчаянья. - Почему? Почему я этого не понимаю? Утвердившись тем, что сама она не справится, наша ворона решила отправиться к Л для того, чтобы тот ей помог. Л — блондин, лет столько же сколько и Хийо, рост 160 см, раса — вампир. Влюблен в Хийо и хочет отнять ее у Куро всеми возможными способами... Спустившись по четырех километровой лестнице наша героиня, отдышалась, про материлась на Куро, что "Тот так упорно не учил ее летать", и пошла дальше к Л в мужское общежитие. Кстати, пока Осора идет хочу сказать, как она одета: банальная темно бордовая форма была на размера 2 меньше ее и тем самым наклонившись все увидели бы ее светло-синие трусики с мишками, а сама форма жала в груди так, что до слез, но Куро не переубедишь! Вернемся к идущей в мужское общежитие Хийо. Стояла беспросветная тьма, около трех часов ночи, конечно, темно. Ворона шла в одних лишь балеточках, которые промокали так, что можно бассейн для головастиков устроить, на завязках. И каково было ее удивление когда, она почувствовала, что сзади к ней что-то прикоснулось. Это что-то было, мужская рука! (мысли Осоры: Блин,блин, надо бежать бежать (рука схватила за талию и закрыла рот) Мать вашу что мне делать!!! Он меня изнасилует!) Рука парня медленно приближалась к груди девушки, а губы покрывали ее шею поцелуями. Как только рука дошла до груди, она медленно начала расстегивать пуговички на одежде, обнажая бюстгальтер Хийо. Затем Парень повернул Хийо к себе, при такой кромешной тьме лица было не видно, а парень начал целовать девушку в губы... Через несколько минут парень отпустил измученную девушку и, ласково произнес то, чего думаю Осора уж точно не ожидала "Хийо, а ты выросла", голос парня она точно знала и этот голос принадлежал (барабанная дробь), Ворону-извращенцу Куро! — Ворон — извращенец, да как ты посмел только это сделать, я не на шутку испугалась! — чуть ли не плача произносила ворона, ударяя ворона — извращенца кулаками по мускулистому торсу. Но после этого не выдержала и заплакала, да так, что парень ошалел от этого. Он просто не знал, что делать, когда она плачет, успокаивать - себе дороже, а вот снова заткнуть поцелуем - это идея!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.