ID работы: 806914

Pontiac - GTO и пакетик шмали.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Предисловие: В каждой стране, в каждом городе, да в прочем везде, есть люди похожие на нас. Кто мы, спросите Вы? Да мы и сами не знаем, к чертям предисловие… Глава 1. Рязань. 2012 год. 8 мая. Весна, прекрасное время для обновления имиджа и наибольшую выгоду из этого получаем мы. Ну, вот и пришло время немного рассказать о себе. Меня зовут Юлий, как Цезарь, только Беркут (это фамилия), немного странно, но я привык. Работаю я в салоне тату, с парочкой друзей, если можно так назвать двух конченных идиотов. Наш рабочий день начинается ровно в тот момент, когда мы в состоянии его начать, но такое бывает не часто. Так вот это именно тот случай. Три часа дня. За окном светит злоебучее солнце, которое раздражает все мое естество. Ненавижу весну. Возле меня на кушетке расположилась огромная задница, не менее огромного мужика, чертовски волосатая задница. Я пытаюсь это исправить… Получается плохо, очень плохо. Передо мной стояла задача набить на правую ягодицу владельца пив бара, портрет Артура Шопенгауера, честно говоря, я долго не мог понять, зачем ему это, пытаясь найти в нем философское начало, я смог найти лишь философский конец. Катастрофа вселенского масштаба. Но делать было нечего, как говорится, клиент всегда прав. Лицо Артура не равномерно распределилось по данной части тела и покраснело, очевидно, от стыда, а из его носа стекала тонкая струйка крови. Я немного отошел назад, любуясь на свой шедевр, что получалось плохо из-за самого клиента. Ну вот моя работа на сегодня была окончена, пять тысяч Немного согревали душу. Колокольчик над дверью зазвенел и в помещение вошел один из моих коллег и по совместительству друзей, Герасим, немой уборщик, живущий с нами в одной квартире. Признаться, уборщик нам не нужен, порядок лучший враг творчества, но вакансий у нас не было, и мне просто стало его жаль. На плече Герасима, похоже, что жил хамелеон, маленький, зеленый, мерзкий хамелеон, как в прочем и сам Герасим. - Привет Герыч. – улыбнувшись, поприветствовал его я. Ответом мне была лишь тишина, но это было нормой, если вспомнить что он немой. «Уборщик» проследовал в ванную комнату, в которой он мог сидеть часами, и что он там делал, для всех оставалось загадкой. Хотя, что можно делать в ванной, в которой нет ванны? Тишина. Такое ощущение, что сейчас должна заиграть музыка из фильмов про дикий запад, а по полу прокатиться засохший куст, название которого я, к сожалению, забыл. Мои ожидания оправдались, но это была не та музыка, к салону подъехала милая розовая ока, из которой доносился истошный голос Джеффри Стара. Мой лучший друг пожаловал на работу. Как это не странно, его зовут Дарий, я нежно называю его Даша. Он немного педик, но не нужно сочувствия, мы прекрасно ладим, еще со школы, да и вообще я толерантный человек. Суть его работы заключалась в искусстве макияжа, что отразилось на его лице. До того как он начал этим заниматься, я и представить не мог, что на одной пидорской харе может поместиться столько косметики. А вот и он. Мимо этого экземпляра нельзя было пройти не обернувшись. Его внешность привлекала слишком много нездорового внимания со стороны, ну в общем-то всех, но особое внимание ему уделяли настоящие русские парни, проще говоря гопники. Я не раз спасал его пидорский зад от группы таких вот «фанатов». Так вот о внешности: у него его гардероб водолаза, тоесть ничего, что бы подходило ему по размеру не наблюдалось. Все очень сильно обтягивалось, а в особых местах выпирало. Не очень длинные, светлые, уложенные волосы, левый висок немного сбрит, а глаза расползались на все ебало из-за обилия черных теней и подводки. Голубенькие, как все его существо, штанишки и розовая кофта с котенком были контрольным в мою голову, и не только мою. В руках он держал зелененький пакетик с надписью аптечная сеть 36.6. С радостным видом он подбежал ко мне. - Хай, френд. У меня для тебя кое-что есть. – с улыбкой чеширского кота протянул он. Я напрягся. - И что же? – представляя нечто ужасное, спросил я. Он вытащил из пакета мешочек с белым порошком. - Ты решил постирать мои вещи? – предположил я с надеждой. - Не угадал! Это залог нашего хорошего вечера, а затем ночи, дня, а может и не одного. - Я не употребляю, ты же знаешь. А с Герычем эксперементировать не стоит. – кивнул я головой в сторону двери ванной. - Френд, ты что, это не герыч, это кокс. - Я имел в виду Герасима, дебил. – сказал я поднимаясь со стула. – Лучше налей мне чаю, зеленого. - OK. – светловолосый ураган начал носиться по комнатам. И вот мой долгожданный чай был передо мной. После первого глотка я разочаровался. Он был слишком сладким, но я хотел пить так что просто залил его в себя. Началась наша история, с одной кружки зеленого чая и мешка кокаина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.