ID работы: 8071963

Wild kard

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ким Мэттью оказался в сердце Сомин благодаря дикой карте — не иначе, ведь сама сдержанная Чон ни за что бы не стала связываться с парнем похожим на торнадо.       У Чон Сомин вся жизнь по расписанию. В шесть тридцать подъём. В семь завтрак. В семь тридцать пять автобус. В восемь начало пар. В час обед. В четыре конец пар. В четыре десять горячий шоколад из кофейни по дороге домой и прогулка. В пять лёгкий ужин. В шесть свободное время. В девять душ и спа-процедуры. В десять тридцать сон.       — Эй, ты чего игноришь?       — Я не переписываюсь перед сном!       У Мэттью вообще нет рамок, разве что он принудительно заставляет себя просыпаться под трезвон будильника, чтобы хотя бы иногда не пропускать универ. Всё решается по ходу, и ни один день не бывает похожим на предыдущий. Для Сомин Мэтт — конченный псих.       — В смысле ты не знаешь, пойдёшь на пары или нет?!       — А зачем мне врать? Мало ли я не услышу будильник или у меня появятся неотложные дела?!       — Какие? Спасти мир от инопланетян?       — И такое может быть!       Мэтт — река с бешеным течением, справиться с которым такой правильной девушке, как Сомин просто невозможно. Чон ужасает сама мысль об отсутствии чётких планов, её не устраивают смутные представления и призрачные идеи, которым, может, вообще не суждено воплотиться в жизнь. А вот широкоплечему Мэтту тесно в тисках свода правил Сомин и ему не верится, что в них комфортно самой Чон.       — Да ты просто не пробовала!       — И не хочу!       Чон иногда трясёт от Мэттью. Этот наглец рушит всё, что она пытается сделать идеально: не отпускает её домой в выходные дни после десяти, нарочито путает порядок пар и глупо шутит про изменение расписания утреннего автобуса, постоянно норовит взъерошить безупречно уложенные волосы Сомин.       — А если я тебе так сделаю?!       — Давай!       — … Дурак!!!       А ещё Мэтт полез целоваться уже на первом свидании! А обнимать начал ещё до того, как они с Сомин стали парой! И ещё Ким хочет свести Тэхён с Джиу без чьего-либо согласия! Сомин просто с ума сходит, но ничего не может сделать. Ничто и никто не может остановить Мэтта, и бесконечно верной своим принципам и порядкам Сомин приходится сдаться.       — Просто верь мне. Ты узнаешь жизнь с другой стороны.       …И Сомин решается на безрассудный шаг — она доверяет свою безупречную жизнь Мэтту. Парню, который дикой картой ворвался в сердце Чон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.