ID работы: 8072060

Одержимые

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Я обещаю

Настройки текста
Для Киры неожиданное выживание Мстителя - чудо. Чудо, которому она молилась изо дня в день, из ночи в ночь. Благодарила и Бога, и судьбу, и магию, когда он обнимал ее, касался губ. Он благодарил только ее. Как заведенный твердил, что она для него - все, она стала причиной выжить, она стала причиной просто жить. Жить, не оглядываясь на прошлое. И даже мечтать о будущем... Раньше он не мог позволить себе подобной роскоши как будущее. Да и не хотел, чувствуя явное отсутствие смысла. А теперь появилась Кира. Появилась в его проклятой жизни, наполненной кровью и пустотой, разбавила черные и серые краски будней цветным спектром. И смысл жить сам по себе образовался из глубины ее глаз, в которых Мститель ежедневно читал и любовь, и нежность, и страх за него. А самое главное для него являлось то, что сомневаться в чистоте помыслов этой девушки было невозможно. Потому что нельзя сомневаться в той, что полюбила тебя, несмотря на кучу трупов, оставленных тобой позади себя. В первую их встречу, - они оба отчетливо помнили эти слова и повторяли их себе постоянно, - Мститель сказал, что он полностью в ее власти. Так действительно было, только теперь они оба были в полной власти друг друга. И оба были этим крайне довольны. Артем, фыркая, называл их одержимыми, с чем согласны были и Федя, и Женя. Кира и Мститель молчали в ответ, но, переглядываясь, давали понять друг другу, что так и есть. Они одержимы.

***

Денис очень любил наблюдать за Кирой в те моменты, когда она хлопотала по маленькой кухне в его убежище, не позволяя Мстителю даже думать о кафешной пище. А парень подумывал о приобретении нормальной квартиры для их маленькой семьи, пока латал их мотоциклы. В такие мгновения они чувствовали себя обыкновенными людьми, живущими спокойно как обычная среднестатистическая семья. И оба ценили эти моменты как зеницу ока, ведь "Неуловимым" быть обычными, увы, запрещалось. - О чем ты думаешь? - Кира смотрела на Дениса своими большими глазами, тонкими пальцами перебирая светлые волосы. - Да так, всего лишь задумался о будущем, - Денис перехватил ладошку девушки, поднес ее к губам и коснулся в невесомом поцелуе. - которое у нас должно быть. - И что же такого ты там увидел, что твои глаза заблестели? - Я увидел нас обычными, Кир. Ну, такими спокойными, что ли... Без всей этой кутерьмы со спасением мира, без опасности и прочего. Мы вместе, в нормальной квартире, с детьми в конце концов. - Кира невольно представляла такую картину с каждым его четким словом. - Я понимаю, это странно, но если есть смысл жить по-настоящему, то почему должны отказываться? Разве ты этого не хочешь? - Кира не стала отвечать на этот вопрос сразу. Конечно она хотела этого. Хотела больше всего на свете, ведь с каждым днем ей становилось страшнее. За Дениса, за их общее будущее, за жизнь, что пролетит незаметно. Тот момент, когда она держала на руках почти мертвого парня, преследовал ее в кошмарах до сих пор. Практически каждую ночь Кира просыпалась в холодном поту с неимоверной болью внутри и плакала до тех пор, пока не осознавала, что Мститель тут, обнимает ее, утешает, зацеловывает, шепча на ухо слова любви. Буквально каждая операция, где Парамонов играл одиночную роль, а Кира наблюдала за ним в монитор, превращалась в сущую пытку. - Хочу, любимый. Очень хочу. У нас будет все, как ты сказал, я обещаю. - Нет, маленькая, это я обещаю. Я слишком люблю тебя, чтобы оставить, умереть, дать в обиду. Я в твоей власти, Кира. - Денис накрыл ее тело своим, переплетая их пальцы над головой. - И в скором времени я сменю твою фамилию на свою. И Кира верит ему, верит безаговорочно. Он выжил ради нее тогда, когда шансов не было. Смог побороть смерть ради нее, сможет побороть весь мир. Денис Парамонов, ее Мститель - гарантия счастливого будущего. Пока они будут избавлять мир от зла, прошибать лбами стенку. Они - Неуловимые. И одержимые.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.