ID работы: 8072258

Стилистика современного текста

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аргументация

Настройки текста

Почему нельзя курить в общественном месте?

Именно с этого вопроса началось наше общение с ребятами в университетской курилке. — Стоит отметить, что в нашем городе отсутствуют правильно оборудованныце курильные места или как их?! Сами взгляните! — Варя указала на место, где курили студенты. Обычная автобусная остановке голубого цвета, в неё притащили два мусорных бака с какого-то парка — уж больно так походило: -А это ещё люкс-класс! В основном просто скамейка с бумажкой «место для курения» и круто будет, если рядом мусорка. Варя старше нас всех и кури больше нас, так что мнение авторитетной курильщицы было записано в колонку «Против закона». — В статье 12 Федерального закона №15-ФЗ сказано, где можно курить и где нельзя. Иии там не самые плохие условия, например, я согласен, что курить на детской площадке нельзя. Там же дети, которые имеют право дышать свежим воздухом и полностью занимать площадку для игр, а не делить её с курильщиками, — отметил парень с юридического факультета. — И где, поэтому закону можно курить, Ярослав? — На улице, в курилке, в подъездах многоквартирных домов, которые оснащены вентиляционными системами и на транспортных узлах, но там надо соблюдать что-то, не помню. — Если так судить, то факт остается фактом, что курение повышает процент заболеваемость раком легких. В 90% случаев установленного рака легких выясняется, что пациенты онкологической пульмонологии — курильщики. Я об этом читал в научном журнале «Природа», он очень популярен, — высказался Илья. — Мой рот не общественное место! — начал Женя: — Я всё сказал! — Это твое личное мнение, а не общая истина, — подчеркнула я: — По итогу нашего разговора и выкуренных сигарет можно подытожить, что закон, верно введен, подразумевая снизить процент курящих и романтизации с популязацией курения, но всем наплевать и этот закон нарушается, как и многие другие законы в нашей стране.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.