ID работы: 807263

До седьмого пота

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Michu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странно. Мастейн видел многое, но, чтобы такое - впервые. Перед ним стоял он же, идентичный ему. Конечно, наркотики вещь страшная, но до такого Дэйв еще не доходил. - Ну, здравствуй, я, как дела? - Неплохо было без тебя. Глаза клона чуть зажглись, отчего рыжий нахмурился. Было очень странно смотреть на другого человека, видя в нем себя. Все одинаковое: речь, интонация, мимика. Совершенно все. Это несколько пугало оригинал, отчего тот чуть дрогнул, когда рука клона легла на его щеку. Да, Мастейн знал, что это за прикосновения. Он старался его соблазнить, Дэйв это точно знал. Он же знает себя. Двойник стал чуть приближаться, напирая на Мастейна, который несколько растерялся. Ему было странно смотреть на себя со стороны, ведь именно так он себя всегда и вел. Хотя Мастейн не мог отрицать, что ему нравилось то, что было сейчас перед ним. Высокий юноша с золотисто-рыжими волосами, темно карие глаза чуть блестели в полумраке тюремной камеры. Камера? Гитарист стал оглядываться, понимая, что он сейчас в каком-то закрытом помещении. Больше всего он надеялся, что это не психушка. Но по внешнему виду стен этого нельзя было сказать. Темно зеленые, обшарпанные, на которых виднелись редкие следы засохшей старой крови. Нет, явно тюрьма, слишком мрачно, чтобы быть больницей. Двухэтажные кровати, туалет в углу комнаты и старый затертый стол. Помещение угнетающее, даже пугающее. Слишком все напряженно, так что воздух начинает искриться. Кажется, через него пропускают электрический ток, который заполняет все пространство. Тяжело дышать, грудная клетка, как будто сдавлена. И еще Дэйв стоит рядом. Слишком странно, отчего кажется нереальным. Рука двойника стала переходить на шею Мастейна, начиная осторожно по ней скользить. Парень слишком хорошо знал, как успокоить напуганный оригинал, и оно и понятно. Они один и тот же человек. Все, что знает Мастейн, знал рыжий клон. Клон приблизился, впиваясь губами в узкие губы Дэйва. Поцелуй был страстный, как будто за ним должно последовать что-то намного большее. Сбивчивое дыхание обжигает щеку Мастейна, отчего он начинает задыхаться. Дэйв-второй кусает его губы, как всегда это делал оригинал, странно понимать, что ты все делаешь именно так. Мастейн стал осмысливать, почему все жаловались на его поцелуи, ведь он вправду это делал больно. Кусал до крови, отчего губы начинали пульсировать. Призрачный Мастейн облизнул губы, стирая языком кровь партнера. Дэйв сглотнул, смотря на себя, который так соблазнительно смотрел на него, стараясь загипнотизировать своими черными, дьявольскими глазами. Только сейчас рыжий заметил, что глаза двойника намного темнее, в них играл огонек страсти, как будто он и был создан для соблазнения. Такой порочный, вряд ли Дэйв так выглядел со стороны. Или же он и вправду такой? От него исходит что-то животное, отчего возникает желание отдаться ему с головой, полностью. Утонуть в его порочности, познать с ним грех. Двойник стал притягивать на себя Дэйва, утягивая его к столу. Мастейн-второй откинулся на поверхность, изгибаясь на ней. Такое тело, оно было скрыто под одеждой, но рыжий понимал, что под ней скрыто. Гитарист даже не успел понять, как клон лишился одежды, обнаженный, он нежился под непонимающим взглядом оригинала. Дэйв сдавленно выдохнул, припадая губами к груди себя же. Мастейн на столе сдавленно застонал, прикрывая глаза. Сильные пальцы впились в кожу головы оригинала, начиная слегка ее массировать. Влажные следы тянулись по бледному худому телу парня, заставляя его сильно выгибаться на столе, от приносившихся ему удовольствий. Оригинал оторвался от тела, смотря на клон, который чуть стонал, желая большего. Мастейн еще не помнил, чтобы он доходил до такого экстаза в реальной жизни. Ему всегда было интересно посмотреть на себя со стороны, как он выглядит во время действия. Красиво. Ему нравилось. Румянец возбуждения лежал на впалых щеках, которые были несколько вдавлены внутрь. Рыжие волосы раскиданы по столу, грудная клетка сильно приподнимается, так что видно, как ребра расходятся в стороны. Живот втянут до предела до такой степени, что кажется, его и вовсе нет. Мастейн облизнулся, понимая, насколько он себя любит. Но ведь он действительно не видел ничего прекраснее, чем себя, который вот так лежит на столе. Ноги двойника обхватили его за поясницу, приближая к себе. Мастейн понял намек, понимая, что сейчас произойдет самое странное событие за всю его жизнь. Он переспит сам с собой. Очень странно. Но до жути возбуждающе. Тонкая линия губ двойника расплылась улыбке настолько пошлой, что внизу живота Мастейна свело. Дэйв умеет быть красивым, и сейчас он в этом удостоверялся. Все так грязно и пошло, что сводило с ума. Худая рука призрачного потянулась к щеке Мастейна, осторожно заправляя длинную прядь волос за ухо. Она прошлась по его впалой щеке, проходя все ниже к шее, и дальше по груди. Она такая сильная, жилистая, на ней виднелись синие вены, которые сильно выпирали. Еще один поцелуй, но уже более жаркий, острые белые клыки Дэйва чуть царапали десны. Мастейн пристроился к такому соблазнительному созданию, что лежало под ним. Он чуть раздвинул его ноги в стороны, отчего тот прикусил губу. Толчок. Двойник сильно застонал, выгибаясь в пояснице. Оригинал чуть усмехнулся, смотря на это зрелище. Будь он геем, парню сверху он явно бы понравился. Такой гибкий, живой, он сам чуть насаживался на орган гитариста, заставляя себя стонать еще громче. Дэйв стал двигать бедрами, проникая в себя. Такой узкий, что несколько больно самому. Все смешалось, казалось, что все исчезло. Странное ощущение удовольствия и похоти охватило разум Дэйва, смотря на тело, которое извивалось под ним. Слишком странно. Движения становились все быстрее и сбивчивее. Все происходило так стремительно... И вот, Мастейн дернулся последний раз в тело, отчего его накрыло удовольствие. Оно пробирало его до седьмого пота. Тяжело дыша, он покинул двойника, который тихо застонал. Мастейн чуть хмыкнул, смотря на себя, который лежал на столе, расставив ноги в стороны. По внутренней части бедра сбегала белая капелька спермы, которая скатилась на стол. Дэйв неприязненно поморщился, смотря на себя в таком виде. Клон поднялся с места, подходя к Мастейну, заглядывая ему в глаза. Гитариста несколько передернуло. Глаза двойника были абсолютно черные. И вдруг вспышка. Темнота. Мастейн часто захлопал глазами. Он смотрел на белый потолок своей спальни. В его руке торчал шприц, который он тут же откинул в сторону. Такого прихода он давно не помнил. И ему понравилось. Вряд ли он когда-нибудь повторится. А жаль. Гитарист еще долго будет помнить те черные глаза, которые принадлежали ему. Призрачному лорду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.