ID работы: 8072989

Не кричи...

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный весенний день. Солнышко светило, птички пели… А Рико, по неведомой ребятам причине, с самого утра ходит мрачнее тучи. — Рико, что-то случилось? — пока Хьюго спрашивал, остальная команда тихо молилась за упокой капитана. — Что случилось, что случилось. Отец мой случился! Вот приедет эта сволочь аристократская, дам ему по самое не хочу! — распространяя темную ауру, девушка ушла на следующий урок. Дзюмпей, поблагодарив Бога за сохраненную ему жизнь и стерев пот со лба, повернулся к парням, которые стояли поодаль. — Кто-нибудь что-нибудь понял? Кагами покосился на своего напарника, который как обычно стоял с покерфейсом и, похоже что-то знал. — Куроко, тебе что-то известно? —  Не больше, чем тебе, Кагами-кун.- и тише снова повторил, — не больше, чем тебе… На телефон Айды пришло смс: «Привет! Я сегодня в Токио и заеду за тобой. Во сколько заканчиваешь?» Быстро настрочив ответ, девушка убрала гаджет в карман, но через пару мгновений его пришлось снова достать. «Твой негатив на расстоянии чувствуется.» " Ух ты, а то думаю, че от меня люди разбегаются! А случаем не ты стал причиной этого самого негатива?!» «Про этот случай уже пора забыть. Не, ну серьезно, Рико, хватит дуться!» «Вот как отхватишь от меня по шее, тогда я и дуться перестану и все забуду. А сейчас, оладушек тебе с маслицем!» На часах уже шесть вечера Всю тренировку Айда не давала спуску парням, а они тихо про себя проклинали ту самую «сволочь аристократскую». Пять минут пролетели незаметно. Вот и закончилась действительно адская тренировка. Рико, дождавшись ребят из раздевалки, направилась с ними к выходу. Уже у самых ворот чем-то довольный Сейджуро помахал рукой, добавив: — Привет, милая. Шок накрыл с головой сейриновцев. — Я же вроде сказала, чтоб на глаза не попадался, как минимум два дня! — Да ладно. — Прохладно! Ты сколько ещё будешь меня игнорить?! Вроде говорила, звони только на сотовый! Мне теперь отец проходу не даёт! — Ну не кричи. — А ты заставь! — Ну все, допрыгалась.- резкое движение вперед и Акаши уже целует девушку, приобнимая ту. — Если думаешь, что, чмокнув, ты решил проблему, то с моим отцом тебе нужно как минимум засосаться! У стоявших поодаль парней, с разыгравшейся фантазией, воображение услужливо подкидывало картинки, где главные роли отводились Сейджуро и отцу Айды… — Так. Я не поняла, а что вы здесь до сих пор делаете?! — девушка переключилась на команду. — А мы че? А мы не че, уже сваливаем! — Изуки уже всю подталкивает Дзюмпея, добавляя тише, — ребята, сваливаем пока не отхватили,. Пускай Акаши сам отдувается. И только Тетсуя уходил с еле заметной ухмылкой, Создавая группу: «Все, кроме Акаши.» Куроко: Ребята у меня для вас новость. Кисе: Куроко-чии, ну не тяни, говори давай! Мидорима: Что-то сверхъестественное? Куроко: Можно и так сказать. Аомине: Тетсу, да что там? У всех присутствующих в группе высветилось фото. Кисе: Это точно Акаши? Аомине: Хренасе… И как давно он с твоим тренером мутит? Куроко: Нет. Спустя месяц после Зимнего Кубка, они встретились в неформальной обстановке, ну, а там 7 свиданий, предложение встречаться… Мидорима: Куроко. ты что, сталкеришь за ними?! На это Тетсуя не ответил, ставя пароль в своем телефоне на папку с компроматом на тренера и экс-капитана…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.