ID работы: 8074632

Свидания Духов

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
157 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 114 Отзывы 52 В сборник Скачать

Постлюдия I: Котори

Настройки текста
      — Братик злюка! — бросила неожиданно Котори и в усталости прислонилась к фонарному столбу.       — Почему это? — удивился Шидо и усадил Котори, которую уже не держали ноги, к себе на спину.       — Ты потащил меня опять по страшным аттракционам! Тебе так нравится издеваться над бедной Котори и слушать ее крики?       — Ну что ты. И в прошлый раз, и сегодня кому-то тоже было очень весело… — Шидо скосил взгляд, будто желая посмотреть назад, на надувшуюся Котори. Та, будто почувствовав взгляд, чуть сильнее «обняла» Шидо. — Ха-ха… Да ладно тебе! Признай, что на горках было весело. Получше же будет, чем летать, уворачиваясь от атак, да?       Котори ничего не ответила.       Две фигуры (та, что покрупнее, несла на спине вторую) молча поднимались по склону, иногда входя в сияющие на асфальте круги света, иногда озаряемые лишь сиянием звезд и фарами мимо проносящихся автомобилей.       Слова им уже были не нужны: ощущая уютное, даже сквозь одежду, тепло от прижавшихся тел они и так знали, что любят друг друга. Даже, скорее всего, слова испортили бы всю атмосферу.       До дома Ицука остались считанные шаги, как кто-то выскочил из него наружу, оставив дверь распахнутой настежь. Свет, льющийся из проема, озарил темные струящиеся волосы.       — Шидо! Котори! Что это значит?! Где вы были?! — Тока тут же принялась кричать.       — Мы? — Котори неожиданно для Шидо соскочила на землю и прижалась к нему. Ее волосы украшали неизвестно когда появившиеся черные ленточки. — Сегодня я с Шидо стала очень близка; я лучше узнала его черты характера и изучила его тело вдоль и поперек. Ах… Сегодня я была близко к Шидо как никогда раньше. Верно, онии-чан?       И она, подмигнув, прижалась к Шидо.       — Шидо! Что это значит?! В смысле «изучила тело»?! Шидо!!!       Вокруг Токи начала расходиться мощная аура. Еще чуть-чуть — и она вернет свои запечатанные силы.       — Т-Тока, ты все не так поняла! Свидание! Мы были на свидании!!! — вывалил правду Шидо, опасаясь за свою жизнь.       — Что? На свидании?! — Тока покачнулась, будто ее ударили по голове чем-то тяжелым. Но скоро она взяла себя в руки. — Шидо, пошли завтра на свидание!       — Эм… Тока?       — Что?! — Тока сердито зыркнула на пытавшегося что-то возразить Шидо. — Котори можно, а мне, выходит, нельзя?!       — Нет-нет, что ты! — Шидо отчаянно замахал руками. — Просто… Просто давай пойдем не завтра, а послезавтра, хорошо?       Все это время Котори, уткнувшись лицом в футболку Шидо, тихонько посмеивалась.       Поднявшийся ветер заглушил ее слова: «Начнем наше свидание!».

Surveillant 1¹

      Эту разыгравшуюся сцену, впрочем как и все свидание целиком, видела прекрасная темноволосая девушка в темно-красном готическом платье с черными оборками. Зовут ее Токисаки Куруми.       — Ара-ара, Шидо-сан в своем репертуаре… — пробормотала она, глядя на его хорошие отношения с девушками. — Вот бы и мне… Нет-нет, нельзя об этом думать. Признаю, Шидо-сан немножко симпатичен мне, но свобода и мое желание для меня важнее.       Злясь на себя саму за сиюминутную слабость, Куруми стала курсировать туда-сюда по импровизированному наблюдательному посту — крыше многоэтажки.       В очередной раз остановившись у края, она посмотрела на небо: между ярко сиявшими Альтаиром и Вегой пролегала еле-еле различимая, почти невидимая, дорожка Млечного пути².       — Говоришь, что Орихиме и Хикобоши могут в тайне встречаться, да? Скорее всего, ты был прав…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.