ID работы: 8074632

Свидания Духов

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
157 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 114 Отзывы 52 В сборник Скачать

Spectator

Настройки текста
      Заново сполоснувшись и убрав за собой все следы «преступления», парень и девушки снова погрузились в источник.       — Прости, — сказал Шидо, повернувшись к Юзуру. Сначала он хотел сесть поодаль (а до этого вообще уйти), но его остановили. — Я не хотел… внутрь. Потерял контроль.       — Ответ. Ничего страшного. У меня все равно сейчас безопасные дни.       Юзуру самодовольно улыбнулась и прижалась к Шидо поближе. Сидевшая по другую сторону от нее Кагуя недовольно надулась, но тоже сократила расстояние. Когда они мылись, Юзуру шепнула ей: «Хвастовство. Шидо любит меня сильнее, он подарил мне свое семя. Он хочет, чтобы у нас был ребенок. А еще он выбрал меня первой». Оказавшись в роли проигравшей и не в силах опровергнуть, Кагуя чуть не заплакала.       Вот и сейчас она едва сдерживала слезы, видя, как ее сестра стреляет глазками и пытается совратить Шидо, придвигаясь ближе и прижимаясь грудью.       — Шидо! — не выдержав, Кагуя встала и прямо спросила: — Кого из нас ты любишь сильнее?       — Насмешка, — Юзуру тоже встала, — Что за глупый вопрос. Утверждение. Конечно же, Шидо больше любит меня, раз он подарил мне свое семя.       — Но!..       Кагуя попыталась парировать, но ее прервала Юзуру:       — Констатация. И Шидо также выбрал Юзуру первой, оставив Кагую в стороне. Смешок. Фу-фу, как прискорбно, что из нас обеих я более привлекательна, хотя мы и близнецы.       — У-у-у-у… — простонала Кагуя, поникнув.       Юзуру на самом деле не хотела ее обидеть, лишь поддразнить свою младшую сестренку. Но ее шутка зашла далеко, Кагуя могла и разрыдаться прямо тут.       — Утешение. Ну-ну, будет тебе.       Юзуру нежно обняла сестру.       — Юзуру, — Кагуя уткнулась лицом в плечо Юзуру и подавленно спросила: — Что мне делать? Я правда такая непривлекательная?       — Утешение. Нет, Кагуя, ты очень милая: у тебя красивые ноги, и ты очень позитивная и энергичная. Просто большинство парней такие — ведутся на большую грудь и теряют мозги, когда видят ее перед собой.       — У-у… — посмотрев на свою грудь, Кагуя всхлипнула.       — Приободрение. Но не волнуйся, Кагуя, ты нравишься Юзуру, — хищно улыбнувшись, Юзуру крепче обняла сестру за талию.       Бывшие недавно теплыми и надежными объятия превратились для Кагуи в смертельную ловушку. Она попыталась вырваться, но Юзуру держала ее крепко.       Когда уже атмосфера начала приобретать розовые тона, вмешался Шидо, молча наблюдавший с неловкой улыбкой за происходящим:       — Эм, Кагуя, Юзуру, — начал он, — я люблю вас обеих. Мне не важен ваш размер груди или еще что-нибудь, вы мне нравитесь такими. Так что… не надо ссориться.       — Шидо… — Кагуя восторженно повернулась. Ее лицо светилось от счастья.       — Замечание. Но первой ты выбрал Юзуру.       Улыбка Кагуи померкла, а лицо Шидо застыло. Не мог же он прямо сказать, что выбрал просто по считалочке.       К счастью, ему не пришлось говорить это или придумывать ложь. В этот момент за оградой послышался шум. Троица моментально притихла и напряглась: было бы плохо, если кто-нибудь увидел их вместе в смешанном источнике. И еще хуже было бы, если этот кто-то слышал весь их разговор или того хуже — видел, что тут развернулось.       Словно поняв, что их обнаружили, из укрытия вышли Тока и Оригами. И тоже голые.       — Тока?! Оригами?! — удивились Кагуя, Юзуру и Шидо.       Какое-то время пришедшая парочка и уже сидевшая троица смотрели друг на друга, но не выдержав гнетущее молчание, Шидо спросил:       — Вы… слышали?..       — Нет, — просто ответила Оригами и, когда Шидо был уже готов облегченно вздохнуть, добавила: — Мы видели.       «Я пропал», — подумал Шидо и неуверенно глянул на Току, желая, чтобы она опровергла слова Оригами. Но Тока лишь кивнула, надувшись.       — Когда я проснулась и не увидела Кагую и Юзуру, у меня было плохое предчувствие. Но не думала, что оно сбудется, — сказала Оригами, войдя в воду. Приблизившись к Шидо, она взяла его руку и положила себе на грудь. — Если хочешь, чтобы я простила тебя, сделай со мной то же, что и с Кагуей и Юзуру. Прямо сейчас.       — Что?.. — изумился Шидо.       Близняшки разинули рты, не в силах что-нибудь сказать.       — Ч-ч-ч-ч-что ты такое говоришь, Оригами?! — закричала Тока, отталкивая Оригами назад. — И ты, Шидо, чего лапаешь ее? И вообще, Шидо, ты меня не любишь? Зачем тебе Кагуя и Юзуру? Еще и Оригами…       — А… Да я… Эм…       Голова Шидо была готова взорваться от стольких сложных вопросов. Он был в тупике. Но помощь пришла с неожиданной стороны.       — Что здесь за шум? — спросила укутанная в полотенце Рейне, войдя в купальню.       — Рейне-сан?! — дружно воскликнули все.       — М? Что такое? А…       Догадавшись о чем-то, она неловко почесала затылок и развернулась, бросив на прощание: «Извините, не буду вам мешать».       Простояв с вытянутой рукой какое-то время, Шидо медленно развернул голову к девушкам, сверливших его взглядом.       «Я покойник», — подумал вновь Шидо и приготовился отдать богам свою душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.