ID работы: 8077847

Один случай

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Сьюзи и Джули пошли на зов сущности Джо и Френк остались одни. Джо из за своей всыльчивости думал почему сущность не призвала его. Он начал крушить всё вокруг. Френк остановил его. - Ты что творишь?! - пугливо спросил Френк. - Я хотел пойти! - сказал Джо. - Хочешь я тебе сделаю приятное? - спросил Френк неждя ответа толкнул его на диван. - Ты что творишь? - спросил Джо. - Просто расслабься - ответил ему Френк подойдя ближе. Френк встал на колени перед Джо и начал возбуждать его касаясь члена. Второй от неожиданности вздрогнул. Эта реакция удивила Френка ведь он знал что Джо умеет сдерживать свои эмоции. После поглаживаний Френк засунул руку под верхнюю одежду Джо из-за чего Джо вздрагивал ещё сильнее. Это вздрагивание не на шутку возбуждало Френка. Под одеждой Френк нащупал соски Джо и начал их ласково прищупывать. Он почувствовал то как начал вставать член Джо. Френк снял штаны и взял в руки член Джо от чего тот возбудился ещё сильнее. Френк начал совать его 20 сантиметровый член себе в рот. Джо от этих действий начал смущаться от чего его член стал дубовым. Френк начал дрочить его и посасывать. Джо ногами снял штаны с Френка от чего тот вздрогнул, но продолжил своё тело. Закончив возбуждать Джо, Френк взял 2 пальца в рот и начал их лизать. Закончив лизание он засунул их в своё отверстие тем самым вызвав стоны у себя. Джо это возбуждало ещё сильнее. Взяв в свои руки доминацию он потянул Френка к себе на член. Френку это понравилось. После чего он медленно сел на член тем самым почувствовав боль и тепло в пятой точке. Джо начал стонать когда его член погружался во Френка. После полного погружения Френк приседал на члене Джо. С каждым движением Френка им становилось ещё приятнее. Вскоре Френк ускорился. Джо заметив прыгающий вверх вниз член Френка начал дрочить ему тем самым доставлял Френку двойное удовольствие. Когда Френк почувствовал что Джо кончает он аккуратно слез с члена и начал дрочить вставляя в рот что бы семя попало и туда. Джо подал знак когда кончает и Френк вставил его член в рот. Горячее семя попало в рот и несколько капель попало на лицо. Френк проглотил всё что попало в рот. После чего кончил и он. Они оделись, сидели и думали о случившемся. - А я не знал что у тебя большой - сказал Френк. -А я не знал что у тебя такая дырочка - ответил Джо. После случившегося прошло 5 минут и пришла Сьюзи, а после Джули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.