ID работы: 8078272

На кухне

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колетт Тату как обычно пришла раньше всех. Точнее, раньше, чем Лингвини. В ресторане работала только два человека. Ресторан-бистро «Рататуй» стал становиться очень популярным и опередил многие рестораны Парижа. И все же, многие задавались вопросом. Как эти двое смогли завоевать симпатию у самых влиятельных дегустаторов Парижа. Никто не знал, что здесь замешаны крысы. Однако сегодня был выходной и заведение было закрыто. Открыв дверь, она прошла внутрь. Заведение было ухоженным и чистым. — Неужели, крысы на такое способны, — сделала она вывод. — Да они более чистоплотные, чем мы. Пройдя на кухню, она осмотрела все и решила, что пора ей самой что-то приготовить. Она решила остановиться на пирожных. — Так, хорошо. Печенье со сливками. Попробуем. Для это потребуется: Мука пшеничная — 300 Грамм Сливки — 250 Миллилитров Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 100 Грамм Цедра апельсина — 1 Ст. ложка Цедра лайма — 1 Ст. ложка Цедра лимона — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 100 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Сок лимонный — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Сахарная пудра. Теперь насчет одежды. Так, что у нас есть. Колпак и фартук. Маловато. И все же, лучше одеть что-то легкое. Тем более, никого сейчас нет и дверь я заперла. Колетт скинула с себя всю одежду и нацепила на голову колпак. Фартук она решила не одевать. Не хотела пачкать его. Подготовка не заняла много времени. Ей не впервой было это готовить. Поскольку она еще в институте проходила это на первых парах. Так, теперь ставим и ждем. На кухне было так жарко, что она сняла колпак и вытерла пот с головы. Кроме этого, она еще решила приготовить суп и второе с гарниром. — Фу, сколько трудов и сил. И почему эти печки такие жаркие? — подчеркнула она. Вдруг, послышался звук открывающейся входной двери. Черт, неужели я ее все-таки не закрыла. Так, нужно что-то делать. Иначе он меня заметит. Не успела она добежать до шкафа, как поскользнулась и падая захватила тарелку с мукой. Лингвини услышал звон метала на кухне и побежал туда. Думаю, что там воры. — Кто здесь? — спросил он и лишь через мгновение увидел Колетт, которая была испачкана мукой. — Блин. Лингвини, ты не мог позвонить и сказать, что придешь? — Нет. Я решил, что тебя лучше не будить и… — Ладно, ладно. Дайка сюда халат, — приказала она. — А ты ничего, без одежды, — улыбнулся он. — Знаешь, что, на твоем бы месте я бы заткнулась, — отметила она. — Ладно, только скажи заветное слово, — указал он. — У меня нет времени на слова. Давай сюда. Иначе я… — Иначе что? — поинтересовался он. Похоже, что ему стала нравиться эта игра. Тем не менее, он бросил ей халат, который находился до этого на вешалке. Он тут же бросил его ей. — Может тебе лучше помыться вначале? — подчеркнул он. — В смысле? Нехорошо портить такой чистый халат. Согласись, — ответил он. — Можешь мне оказать услугу, — попросила она. — Что именно? — поинтересовался Лингвини. — Вымой мне спину! — С удовольствием, только я хотел тебе сказать. У нас душ не работает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.