ID работы: 807872

Как стать менеджером группы, которую впервые видишь: Пособие для чайников.

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
В зале гасят свет. Фанаты затихают. По середине сцены включаетсть прожектор и появляется силуэт красивой девушки. Включается красивая мелодия, девушка начинает петь. В зале снова крики фанатов. Звезда так и скачет по сцене. Песня уже не медленная, она переключилась на дискотечную... "Трррр". Девушка нехотя открыла глаза, и потянулась к будильнику. Не найдя нужной кнопки, для отключения ужасного звука, она куда-то швырнула будильник. Она собиралась снова спать, но ей помешал телефоный звонок. -Алло!- девушка крикнула в телефон. -Онни, что с тобой? Я тебя разбудила? А ты еще спишь? Ты же опоздаешь, онни вставай!!!- тараторила девушка на другом конце телефона. -Никуда я не опаздываю. Ты забыла, что я закончила университет? Мне надо спать... Давай...- она только хотела положить трубку, но из нее опять выкрикнули. - Ты не можешь. Ты забыла? У тебя сегодня собеседование. Вставай!!! Вставай!!! Если не встанешь, я к тебе сейчас приду, и буду доставать!!! Вставай!!!- кричала девушка. -Нет!!!- выкрикнула девушка, и соскочила с кровати. -Не смей приходить. Я уже встаю. Все давай, пока. Береги себя.- сказала она, и нехотя встала с кровати. Девушка посмотрела на настенные часах, и прибавила скорость. Она быстро приняла душ, умылась, и вернулась обратно в комнату. Быстро выбрав себе наряд для собеседования, она села за туалетный столик. Девушка быстро высушила волосы, и собрала их в высокий хвост. Она нанесла легкий макияж и посмотрела на себя в зеркало. -Детка, сегодня ты найдешь работу.- сказала она сама себе в зеркало, и подмигнула. Она снова посмотрела на часы. -Черт...- девушка со скоростью света, одела обувь, взяла сумку и вылетела из квартиры. *** "Ким Нара. 25 лет. Получила высшее образование в Америке. Не состоит в отношениях. Есть рекомендации. Много граммот, в различных деятельностях." -У вас отличное резюме. Вас примут в любое хорошее агенство. У вас высшее образование, и много благодарностей. Но почему вы хотите стать менеджером?- парень вопросительно поднял бровь, и посмотрел на девушку, сидящую напротив него. -Я работала уже на многих работах, не смотря на мой юный возраст. И я решила попробовать, что-то новое.- произнесла девушка, с легкой улыбкой на лице. -Отлично, Нара-щи, вы нам подходите. Начинаете с завтрашнего дня, завтра в 8 я вас познакомлю с теми, с кем вы будете работать. Вам нужно подписать контракт, вот здесь. - парень показал на документе. Девушка элегантно взяла ручку, и поставила изящную роспись. -Спасибо, я пойду.- девушка мило улыбнулась, и поклонилась мужчине. -До встречи.- мужчина улыбнулся в ответ.Нара вышла из кабинета, и радостно направилась к выходу. Она поймала такси и уехала домой. *** Не много о героине. Ким Нара, девушка с высшим образованием. Закончила университет в США. После окончания учебы, она проработала на многих работах, в том числе и не по специальности. По образованию она переводчик, и менеджер. Высокая девушка, с красивой белой кожей. Волосы цвета смолы, длинные и примые. Глаза у нее большие, что выделяет ее среди всех корейцев. Девушка с характером, самовлюблена, эгоистична, но в тоже время очень добрая и ранимая. Ее родители погибли когда ей было 12, ее младшей сестре в то время было 8. Ким Сэен, младшая сестра Нары, очень похожа на нее. До сих пор их воспитывала бабушка, но и та скончалась год назад. *** Такси подъехало прямо к дому Нары. Она заплатила водителю и вышла из машины. Девушка поднялась домой и быстро переоделась. Она пошла на кухню и приготовила поесть. Нара очень любила готовить, ей никогда не было жаль, сил и времени на готовку еды. Закончив с приготовлением еды, Нара покушала и пошла спать. Девушка заснула не сразу. Она не много полежала, раздумывая завтрашний день, ей было интересно, у кем же она будет работать. И она даже не подозревала, что это одна из самых знаменитых групп Кореи, и что ее ждет много приключений. __________ Вот и первая глава моего фика, надеюсь вам понравится, жду комментариев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.