ID работы: 8082525

Я просто хочу спать...

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я хочу спать... В тихом месте, где меня никто не тронет... Это – моя молитва." Миднайт просто хотел спать. Когда ты спишь, тебе снятся прекрасные сны. Кажется, будто нет никаких страхов и печалей. Нет прошлого. Нет ужасной Райской Башни. Только во сне он мог сбежать оттуда. Только во сне было тихо, спокойно, и... Безопасно. Мир за пределами башни был другим. Свободным, многогранным, но в тоже время опасным. Единственным безопасным местом все ещё был сон. И чтобы никто не мог его прервать, Миднайт овладел Магией Отражения. Теперь он может спать где угодно и когда угодно. Никто не лишит его этого тихого и спокойного счастья... – Миднайт? Ты не спишь? – прозвучал из-за двери знакомый женский голос. В нем были слышны незнакомые Миднайту нотки. Лукавые? Нет... Томные??? – Ангел?... – он слегка приоткрыл один глаз. Миднайт лежал на спине на просторной кровати в своей комнате, в здании гильдии Орашион Сейс. Темные шторы, скрывающие окна, создавали этот приятный полумрак. Простой коричневый ковер. Удобная мягкая кровать, на которую он ложился при каждом удобном случае, не утруждаясь даже раздеться. Прямо как сейчас. – Уходи. Я хочу спать. – Нууууу, не будь таким вредным, – лукаво улыбнувшись, с томно прикрытыми глазами протянула Ангел. Почти бесшумно проскользнув в комнату, она закрыла дверь, повернув замок. Все это время ее взгляд был направлен на товарища по гильдии. – Я же только пришла. – Отстань, – не утруждаясь более открывать глаза, Миднайт просто лениво отмахнулся. Страх он не испытывал. Как не парадоксально, но в одной из трёх сильнейших Темных Гильдий товарищество и доверие было не пустым звуком. Не переставая улыбаться, Ангел медленно пошла к товарищу, покачивая бедрами. Приблизившись к постели, она осторожно присела на нее, вызвав недовольный взгляд Миднайта. – Что тебе нужно? – сонно спросил он. Ангел слегка хихикнула, заправившись волосы за ухо. Большой вырез ее платья выгодно подчеркивал бюст. Так получилось, что взгляд Сильнейшего из Орашион Сейс упал именно туда. – На самом деле, ничего такого, – она осторожно, чтобы не спровоцировать магию, накрыла его руку своей. Миднайт едва заметно дернулся. – Понимаешь... У взрослых людей иногда бывают... Потребности. – Я при чём? – его уже начинал раздражать этот разговор. Он уже давно мог спать... – С твоей внешностью любой мужчина будет твоим... – Вот именно, – пожала она плечами. – Раньше я так и делала. Но каждый раз чувствовала, что это не то. Просто какие-то парни, которым повезло быть со мной одну ночь. Да и, знаешь, для члена сильнейшей Темной Гильдии это как-то не по статусу. Понимаешь? Поэтому, я уже как-то и не хочу заниматься разрядкой с обычными людьми. Что-то в ее словах было знакомо Миднайту. У него самого было несколько ночей "на стороне". И это и впрямь было "что-то не то". Гораздо приятней просто спать и видеть сны... – Но знаешь, иногда организм все же требует, – кисть девушки аккуратно поползла вверх во руке Миднайта. После чего, играя пальчиками, перешла на его торс, оглаживая рельеф пресса и грудной клетки. – И у тебя тоже так бывает, я уверенна. Так почему бы нам... Не помочь друг другу? Мы всё-таки партнёры. Видя, что парень не сопротивляется, Ангел залезла на кровать, сев ему на живот, оказавшись ногами по обе стороны его бедер. На такую наглость Миднайт открыл аж оба глаза. – Что ты?... – аккуратный пальчик лег на верхнюю губу мужчины, прерывая его вопрос. Продолжая томно улыбаться, Ангел слегка прищурила глаза, начиная медленно наклоняться. В конце концов, ее губы сомкнулись с его в поцелуе, легком и нежном. Это были совершенно новые чувства для Миднайта. Никогда он не чувствовал такую лёгкость, даже в самом прекрасном сне. Никогда не видел Ангела такой осторожной и нежной. Никогда не целовался ТАК. Когда поцелуй закончился, Ангел слегка приподнялась, подарив напарнику все такую же томную улыбку. – Ну что? Мне отстать? Уйти? – спрашивала она, опустившись к шее Миднайта, покрывая ее осторожными поцелуями. Сильнейшего пробрала лёгкая дрожь. Такое незнакомое чувство... Непривычно... Непонятно... Интересно?... – Я просто хочу спать... – предпринял он последнюю попытку остановиться. Очень вялую и неправдоподобную. Даже пальцем не шевельнул. – Не волнуйся. Это тоже, своего рода, сон. Тебе понравится... – ответила Ангел, взяв пальчиками край майки напарника и поднимая его вверх, пока второй аккуратно растегивала свое платье. – Я все сделаю сама. А ты поспи. Просто поспи...

***

Кобра распахнул дверь гильдии ударом ноги, не заботясь о сохранности имущества. На его плечах привычно сидела Кубелиос. Швырнув мешок с кое-какой провизией – добытой даже легально! Кроме денег, на которую она куплена... – на один из деревянных столов, Ядовитый Убийца Драконов продолжал разговаривать со своим самым близким другом. – ...А если этот экстракт для твоей чешуи окажется фуфлом, мы того торгаша прибьем. Верно? – зайдя за стойку, Кобра достал из-под прилавка блюдце и стакан молока. Змея радостно раскрыла пасть, когда белый напиток наполнил посуду. – Держи, мой друг, угощайся. Пока Кубелиос сползала на барную стойку, Кобра услышал странные звуки откуда-то с верхних этажей Гильдии. Пару секунд ему потребовалось на то, чтобы понять, что это стоны. – Чё? Ангел опять что ли? Давно она никого не приводила, – спустя секунду, осознание второго голоса и места, откуда звуки доносятся, рухнуло на Кобру. – Миднайт!? Серьезно?! Ну ничего себе. От кого, от кого, а от тебя не ожидал... Он слышал не только голоса и стоны. Каждое сокращение мышц. Каждую мысль. Каждую каплю пота, стекающую по разгоряченным телам... – И чё, мне это слушать теперь? – спросил Кобра у Кубелиоса. Змея продолжала пить молоко. – Ааа, пофиг, просто забью. Все равно не мое дело.

***

С той ночи прошло уже четыре дня. Четыре дня, за которые Миднайта силился понять, что не так. Иногда хотелось сказать – все. Мрак в комнате не такой уютный, постель не такая мягкая, подушка я не такая удобная... И, соответственно, сны не такие. В них словно не хватает тепла. Теплая другого человека, лежащего у тебя под боком. На пятый день, Миднайт обнаружил себя перед дверью в комнату Ангел. Пока мозги спрашивали, какого черта он тут забыл, рука уже сама потянула ручку. Как она тогда, Миднайт вошёл без стука. – Хм? – повернулась Ангел на звук закрывающейся двери. – Эй, я не разрешала тебе войти. В ее голосе не было и капли враждебности. Она все также стояла перед зеркалом, украшенным белыми перьями. Такие же пёрышки были на шкафу. И на комоде. И на кресле тоже. Комната вообще была очень белая: белый коврик, белые простыня и одеяло, белые, почти прозрачные шторы... Белое нижнее белье, в котором Ангел стояла перед зеркалом. Когда вошёл Миднайт, она даже не попыталась прикрыться. Ни капли смущения. – Ангел... – чувствуя что-то странное, обратился к ней парень. Сознание все ещё не хотело понимать, что делать, пока подсознание вовсю намекало учащенным сердцебиением и частым дыханием. – Ты чего-то хотел? Говори, не томи, – вновь повернувшись к зеркалу, Ангел стала поправлять прическу, не замечая, как ее грудь слегка качнулась, отражаясь в зеркале и привлекая к себе внимание. Миднайт незаметно для себя взглотнул. – Я хочу спать... – прозвучала привычная фраза, пока ноги непривычно быстро направились к девушке. – И? Я здесь причем?.. Ой! – его руки обвились вокруг талии Ангел, прижимая тело к ее спине. – Какой ты сегодня непредсказуемый... – Я хочу спать с тобой... Как тогда... – Миднайт зарылся в ее волосы, вдыхая такой странный аромат. Такой приятный. – Ну... Хе... – кажется, она засмущалась. Слегка. – Думаю, раз я тебя один раз попросила помочь, то ты тоже можешь попросить меня... Лёгкими поцелуями Сильнейший из Орашион Сейс прошёлся от шеи до плеча девушки. Ее розовая гладкая кожа пошла мурашками. Сама Ангел слегка задрожала. – Давай лучше... – она ловко извернулась в его объятиях, оказавшись с Миднайтом лицом к лицу. Руки Ангела обвили его шею, пока томный взгляд встретился со взглядом желающим. – Переместимся на кровать?... – Плевать. Хочу спать. С тобой, – в этот раз их поцелуй вышел страстным, пылким, желанным. До кровати они тогда так и не добрались...

***

Кобра, перебравший немного выпивки, уснул на одном из одиноких столов. Правда, сейчас он уже проснулся, понимая, что ушедший за бухлом Гонщик ещё не вернулся. Досадно цыкнув, Кобра погладил по голове лежавшую рядом Кубелиос, как вдруг... Услышал стоны знакомых голосов. – Чё? – Не сразу дошло до него. – Опять, что-ли? Он закатил глаза, невольно прислушиваясь. С таким магией хочешь не хочешь, а услышишь все. – Они что, только начали? И именно когда я проснулся? – негодующе воскликнул он. После чего сел, оперевшись подбородком на руку. – И что, мне опять это слушать?

***

– Ах... М... Миднайт... – невольно сорвалось с губ Ангела, когда Миднайт прижал ее к дереву, осыпая шею и ключицу поцелуями. С того раза в ее комнате, они часто уединялись вместе, каждый раз когда кто-то из них "просто хотел спать". – Ах... А... Ты сегодня... Такой пылкий... Миднайт... – Макбет, – проведя языком по жилке на ее шее, ответил Макбет. – Когда мы вдвоем, называй меня настоящим именем. Слизывая капельки пота, Макбет направился вверх, найдя ее губы своими. Пока их языки сплелись в танце, Ангел ножкой обняла его за пояс, прижимая ближе к себе. Разрывая поцелуй, она спешно потянулась к поясу Макбета, пока он пытался справиться с застёжкой ее платья. – Тогда ты... Зови меня... Сорано... – успела Сорано сказать, после чего из ее уст стали доноситься только стоны.

***

Кобра с Кубелиусом возле реки набирали воды в фляги, когда Убийца Драконов резко замер без движений. Его левый глаз начал дёргаться. – Гонщик пошел за дровами... Хотей отправился за провизией... Брейн остался обустраивать лагерь... Мы все разошлись в четыре разные стороны... И вы, черт возьми, пошли именно ко мне!? – фляга от злости полетела прямо в поток реки. Кубелиос ловко перехватила её. – Каждый грёбаный раз... Достали своим марафоном!

***

Семь лет. Семь долгих лет в тюрьме они не виделись. Не могли быть вместе в экстазе, не могли тихо на ушко назвать друг друга по именам. Не могли почувствовать это приятное тепло во сне. – Я скучала... – тихо сказала Сорано, уткнувшись ему в плечо. – Да, я тоже... – зарывшись носом в ее макушку, ответил Макбет. Дождь колотил по крыше этого заброшенного домика заброшенной деревеньки. Новые члены гильдии Грех Ведьмы временно обосновались там. Каждым в своем отдельном домике. – Эй, Макбет... – М? Сорано подняла голову. В ее глазах была озорная искорка, а на губах – такая желанная томная улыбка. – А ты... Не хочешь спать? Макбет улыбнулся. – Хочу. Хотел все семь лет... Их губы вновь сплелись в поцелуе, пока походные плащи слетели с плеч...

***

Эрик сидел на обшарпанном стуле за полусломанным столом и постукивал пальцами по деревянной поверхности. Его здоровый глаз впервые за семь лет задёргался. – Почему? Нет, вот просто, почему? – вопрошал он в пустоту. Кубелиоса рядом нет, жаловаться можно только себе. – Почему дом, который выбрал я, рядом с домом этих двоих? Ну вот почему, а?

***

– Ха... Ха... Сорано... – Шшш... А то тебя услышат. Грех Ведьмы сумели снять себе комнаты в одном отеле, с общей купальней. В эти раз повезло – сегодня купальня только для них двоих. Сорано, укутанная в полотенце, аккуратно растирала спину Макбета мочалкой, иногда случайно – или не очень – задевая его спину своей грудью. В какой-то момент, когда спина оказалась намыленной, Ангел прижалась к нему вплотную, проведя мочалкой по прессу Миднайта. Опустившись руками чуть ниже, Сорано лукаво усмехнулась. – Макбет... Ты уже хочешь поспать? Макбет повернулся к Сорано, смотря через плечо, нежно проведя рукой ей по щеке. – Ну... Почему бы и нет? Мы тут одни...

***

Эрик направлялся в купальню, закинув себе на плечо полотенце. В паре метров от места назначения, он буквально врос в землю, пока его глаз чуть ли не плясал. – Вы чё, меня ждали?... – откровенно офигевая от жизни, Кобра даже выронил банные принадлежности. – Может, отравить их нафиг? Кубелиос бы понравилось...

***

Гостевые покои королевского дворца Фиора. Роскошные, мраморные, позолоченные комнаты с пышными кроватями огромных размеров. Именно в таких покоях по приказу и доброте Королевы Хисуи разместили Грех Ведьмы, даровав им амнистию. Пока не будут улажены все формальности, они погостят здесь. – Уиии, как приятно чувствовать себя свободно! – кружась по центру комнаты, Сорано уже предвкушала, как вновь встретиться с сестрой. Спустя столько лет, они увидятся вновь... – Да... Свобода прекрасна... – проведя рукой по невесомым золотым шторам, Макбет увидел в окно начало нового дня. – Хотя, даже не знаю... Думаю, ты прекрасней. Остановившись на месте, Собрана посмеялась. После чего обернулась на кровать. – Макбет... – когда он повернулся, представленная картина заставила его взглотнуть. Сорано, сидя на кровати абсолютно обнаженная, закинула одну ногу на другую, пока ее левая рука нежно очерчивал ее груди. Закусив губу, она призывно помахала пальчиком, задавая один желанный вопрос. – Раз я такая прекрасная... Может, хочешь со мной поспать?... Улыбнувшись, Макбет потянулся к застёжке плаща, шагнув в сторону девушки. – Я не против... Давай увидим прекрасный, теплый сон...

***

Эрик бился головой о стену. За порчу государственной имущества его могли оштрафовать или даже арестовать, но ему было все равно. Лишь бы заглушить эти стоны и скрип постели. – Ну конечно... Как же, бл*ть, иначе... С таким то траходромом вместо кровати... – когда голова уже начала нешуточно болеть, Эрик сполз по стене вниз, все ещё слыша каждую деталь происходящего в соседней комнате. – Ну ничего... Моя месть будет сладка.. Когда он так подумал, перед глазами всплыл образ синеволосой девушки из Хвоста Феи. О да, его ждёт сладкая месть.

***

Спустя пару месяцев после амнистии, бывший Грех Ведьмы все ещё прибывал в отдельном здании, пока из заявки на поступления в различные гильдии рассматривались Советом. Эрик выбил дверь своей комнаты с ноги, держа в одной руке бутылку с шампанским, а в другой – коробку конфет. Немного смущенная Кинана зашла за ним следом, аккуратно прикрывая дверь. – Эрик, ты чего так громко то? Не то чтобы я не привыкла к таким выкрутасам в своей гильдии, но все же... – пока она говорила, Кобра уже разлил напиток по бокалам, протягивая один ей. – Спасибо... – Не переживай, мы тут тоже привыкшие, – стукнув свой бокал с бокалом Кинаны, Эрик одним глотком осушив его, после чего галантно предложил даме руку. Покраснев, Кинана приняла приглашение, после чего ее усадили за стол, на котором уже заранее стоял приготовленный романтический ужин. – Надеюсь, я не разочаровал? – Нет... – неуверенно промямлила девушка, после чего осушила свой бокал для храбрости, а затем задала интересующий вопрос. – Н-но там внизу твои товарищи! А что если... Мы тут... Ну... Это... И будем... Очень... Громкими?... Эрик лишь улыбнулся. – Они столько лет были громкими рядом со мной, – он нежно приподнял лицо краснеющей девушки за подбородок, своим единственным глазом источая любовь и азарт разом. – Настал час расплаты.

***

– О, из комнаты Эрика шум какой-то доносится, – заметила Сорано, нанизывая на вилку кусочек мяса. – Стоны какие-то... Хе, похоже, наш дракончик наконец сможет поспать по взрослому? Макбет, перелистывая страницу газеты, на секунду прислушался. После чего пожал плечами. – Да плевать. Не наше дело. А ведь тогда, более восьми лет назад, он просто хотел спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.