Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 27 Отзывы 90 В сборник Скачать

Том Холланд/ты

Настройки текста
      — Я выиграла, — ты широко улыбаешься и бросаешь карты на стол.       — Быть этого не может! — восклицает Том.       Эванс хохочет и хлопает Холланда по плечу.       — А я ведь тебя предупреждал. Обыграть Т/и удалось только Роберту. И то лишь однажды.       — И мне типа должно стать от этого легче? — парень обхватывает голову руками. — Чёёёрт! Т/и, может быть договоримся? Ну со штанами это уже перебор…       — Неа, — с улыбкой Чеширского кота ты мотаешь головой. — Перед началом игры я озвучила своё желание, а ты — своё. Так что…       — Крепись, мужик, — Крис легонько трепет Холланда по голове, снова смеётся и уходит. Вы дожидаетесь, пока он скроется в своём трейлере, а потом смотрите друг на друга.       — Т/и… — жалобно тянет Том.       — Нет, — твёрдо обрываешь его ты.

*пятнадцать минут спустя*

      — Ты ещё и снимать это будешь?       — Не могу лишить твоих фанаток такого удовольствия, — усмехаешься ты.       — Я тебе это припомню, — обещает Том.       — Угу, обязательно. А теперь — начинай.       Холланд шумно выдыхает, бросает на тебя злобный взгляд и поднимает руки вверх.

Baby, baby, baby oh Like baby, baby, baby no Like baby, baby, baby oh I thought you'd always be mine Baby, baby, baby oh Like baby, baby, baby no Like baby, baby, baby ooh I thought you'd always be mine

      Весь каст валяется по полу от смеха вместе с тобой. Ты смотришь на Тома и понимаешь, что просто так тебе это с рук не сойдёт. Ваше противостояние только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.