ID работы: 808379

Хеталийские жанры.

Смешанная
PG-13
Завершён
65
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет - Это гарем? - прохлопала глазами Украина. - Да, милая. Слэш (яой) - Я так рад приехать к тебе на ночевку, Польша, - сказал ни о чем не подозревающий Торис. Фемслэш (юри) Записи из дневника Фем!Франции "Мы с Алисой всегда были хорошими друзьями." Ангст - Франциск, ты - идиот. - Зачем ты так со мной, Артур. Юмор - Япония, недавно я подарил Людвигу цветы... Фэнтези Из дневника Франциска. "Уже пятый день как я приехал в Лондон. Помню, попил чая в кафе. Отключился. Вдруг около меня начали летать эльфы, скакать единороги..." Фантастика -Давненько у тебя не был Кику, - успел пролепетать Альфред. - СМОТРИ СКОРЕЕ, РОБОТ С ЛАЗЕРО-БЛАСТЕРАМИ ПОДСТРИГАЕТ КУСТЫ. Мистика "Почему в последнее время у меня мало туристов?.." - подумал Румыния пролетая над Бухарестом. Экшн (action) - Знаешь, Мэтью, как то раз я умел летать, разбивать камни одним лишь касанием пальца. В Нью Йорк прилетели инопланетяне но потом улетели и все закончилось хорошо. Я побывал на Марсе. В меня постоянно стреляла мафия, однако это ничего. Отстреливался от бандитов, у меня было куча крутых тачек, которые я постоянно разбивал. Но это был всего лишь сон. Повседневность "Опять лапал всех." - с коварным лицом подумал Корея. Повседневность (2). На этот раз я еле успел выйти из ее дома. Ваза, запущенная Жанеттой пронеслась в сантиметрах от моего лица. Но я как обычно ушел и, будто бы ничего не стряслось, стал прогуливаться по улицам Парижа. Hurt/comfort - И снова я сижу один. Как всегда - один. Эх... - думал себе Мэтью. Вдруг раздался звонок в дверь. Канада, резко вскочив с дивана, побежал ее открывать. - Кумодзиро?! Неужто - ты, - искренне радовался парень и начал обнимать мишку. Вампиры Румыния посмотрел полную луну. - Настало время. ER (Established Relationship) - ГИЛЬБЕРТ, КАКОГО ТЫ ОПЯТЬ РУБАШКУ НЕ СЛОЖИЛ?! По коже парня пробежали мурашки. Элизабет почувствовала это прижимая Пруса к стене. Занавесочная история - Баш, смотри какая красивая розовая рубашка! - Анели, даже не думай, что я надену ее, - заметно покраснел Швейцария.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.