ID работы: 8084375

твоё имя

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Две чёрные дорогие машины с тонированными окнами подъехали к главному входу отеля в центре города и остановились напротив стеклянных дверей. Работники отеля класса люкс стояли по обе стороны от ковровой дорожки и ожидали команды свыше. Буквально через пару минут, освещаемые блеском софитов и вспышками камер, одетые в чёрные лакированные костюмы, белые свежевыстиранные рубашки с бабочками и галстуками, семь неотразимых парней вышли из блестящих минивенов и направились к входу. Это был их второй раз в России. Второй раз в стране, которая всегда притягивала к себе неизвестной ни разуму ни сердцу атмосферой, но не дававшая возможности узнать себя ближе. Поездка сюда в 2014 году была очень короткой и загруженной, поэтому времени на то, чтобы «увидеть другой мир» у парней не было. 2019 год. Солд-ауты на стадионах по всему миру, сотни тысяч просмотров и прослушиваний, и тот самый счастливый билет для ру-арми посетить концерт бантан. -Парни, я просто жутко устал в дороге, да ещё этот неудобный «презентабельный» костюм раздражает меня. Нет ни сил ни желания сегодня куда-то идти, -одёргивая пиджак и развязывая галстук, ворчит Чонгук и обращается к хёнам, — вы как? -Я тоже. 12 ночи, у меня слипаются глаза, и ноги отказываются ходить, -соглашается Намджун, -по номерам? -Да, завтра в 10 встречаемся у выхода, -отвечает Джин, и парни заходят в лифт. -А я, наверно, всё-таки пройдусь. Слишком много мыслей в голове, боюсь, сидя в номере, избавиться от них у меня не получится, — протягивает Чимин, слегка приподнимая уголки губ и расплываясь в сладкой улыбке, — я ненадолго. Отдав вещи и взяв лишь телефон и наушники, Чимин направился в сторону выхода из отеля. К слову, этот отель имел корону из пяти звёзд, мраморные стены, золотые люстры, светящиеся фонтаны, двухэтажный спа центр и огромное количество других дорогих вещей, цеплявших внимание посетителей. Стеклянные двери бесшумно открылись, и свежий ночной августовский ветер ласково коснулся его карамельной кожи, проскользнул между прядками пахнущих мятой темно-каштановых волос и оставил приятное, заставляющее содрогаться от волны мурашек, послевкусие. На улице начал накрапывать холодный дождик, низко нависшие над землёй чёрные тучи, казалось, заполнили все небесное пространство, из находившегося рядом с отелем Старбакса доносился приятный аромат свежесваренного кофе и карамельных брауни. Застегнув лакированный пиджак, воткнув наушники в уши и засунув руки к карманы чёрных брюк, Чимин пошёл вниз по широкой улице, наблюдая за притаившимся во мраке ночи городом. Мысли, глубоко засевшие в его голове, не давали покоя, тяжелые капли с силой ударялись о его одежду и с плеском разлетались по сторонам. -Черт, я думал, что не замёрзну, -зачёсывая мокрые волосы назад, протягивает парень и решает зайти в заведение, которое приглянулось ему своей манящей атмосферой и неоновыми вывесками. Чимин открывает тяжелую железную дверь и оказывается в тёплом помещении. В нос сразу ударяет запах крепкого алкоголя, сигарет и развязной жизни, играет громкая музыка, пар от кальянов затуманивает рассудок. -Одну виски-колу, пожалуйста, -обращается к бармэну и садится за барную стойку. С волос стекают холодные струйки воды, пробираются под уже промокшую насквозь рубашку и оставляют на горячем накаченном теле легкие туманные отметки. Чимин откидывает голову назад и глубоко вздыхает, на шее выступают венки, а в глазах все начинает сливаться в один большой блик. Парень развязывает тугой галстук, снимает пиджак и остаётся в одной полурасстегнутой рубашке. -Ваша виски-кола. -Спасибо. Стакан, второй, третий. Чимин окончательно теряется в пространстве, тело перестаёт ему подчиняться, руки ослабевают, рассудок говорит остановиться, но сегодняшний вечер явно не хочет этого. -Ты себя хорошо чувствуешь? -вопрос, который вернул парня в реальность и заставил развернуться на сто восемьдесят. Ещё немного и Чимин бы точно упал со стула, но уже не от градуса в кипящей крови, а от твоей красоты. Перед парнем в свете тусклых ламп и ароматических свечей неизвестно откуда возник мутный силуэт девушки. Джинсы на высокой талии, полупрозрачная кремового цвета кофточка с открытыми плечами и маленькая серебряная подвеска. Ты стояла напротив парня, краснея от смущения, потому что тот словно исследовал каждый сантиметр твоего тела. -Да, но я бы чувствовал себя ещё лучше, если бы ты подошла ко мне, сладкая, — закусывая нижнюю губу и расплываясь в сексуальной улыбке, шепчет Чимин и прожигает тебя насквозь своим взглядом хищника, -ты выглядишь просто потрясающе. -Я же не сказала, что останусь стоять на месте, -убирая прядь шелковых волос за ухо, приближаешься к парню и останавливаешься в нескольких сантиметрах. -А вблизи ты ещё сексуальнее, -притягивая тебя за талию, Чимин проводит языком по нижней губе и снова расплывается в приторно-сладкой улыбке. У тебя по спине пробегает табун мурашек, а внизу живота завязывается тугой узел, — я хочу тебя, — шепчешь парню на ухо и запускаешь руки в его густые волосы. Чимин осторожно берет тебя за подбородок и нежно целует в губы, от чего ноги теряют точку опоры, а разум окончательно отдаёт сердцу право стоять у руля. -Пойдём на второй этаж, там хостел, -шумно выдыхаешь и тянешь парня за собой. Расплывчатые силуэты, лестница, ускользающая из-под ног, и сильное желание оказаться настолько близко, насколько это возможно. Войдя в комнату, ты сразу оказываешься прижатой к стене. Дыхание учащается, атмосфера накаляется, в глазах звезды, внутри бабочки. Чимин оставляет на твоей шее мокрую дорожку из поцелуев, чем заставляет тебя прогнуться до хруста позвонков. Одежда летит на пол. Ты остаёшься в одном чёрном кружевном белье, а парень в боксерах. -Прошу, не тяни, -стонешь парню в раскрасневшиеся от поцелуев губы и хватаешься подушечками пальцев за накаченную спину. Чимин приподнимает тебя за бёдра и переносит на кровать, — ты сама напросилась. Парень пристраивается к твоим бёдрам и резко входит по самое основание, раздвигая глубоким толчком узкие стенки, а у тебя искры из глаз. Громкие стоны и мокрые шлепки эхом разносятся по всей квартире, Чимин набирает темп и начинает, как зверь, вдалбливать тебя в кровать. Отстраняется на несколько секунд, вынимая большой член из твоего лона, и с ухмылкой наблюдает за тем, как все твоё тело бьется в судорогах от возбуждения. Ты подаёшься бёдрами вперёд и снова оказываешься насаженной на член парня. Вы оба на пределе, разрядка близко. Громко стонешь, сжимая бёдрами член, а Чимин не выдерживает таких сильных сокращений внутри тебя, рычит и со звонким стоном выскальзывает, марая твой плоский живот. -Мы так и не познакомились, -тяжело дыша, шепчет Чимин, — как тебя зовут? -Т/и. -Меня Чимин, -улыбаясь в твои губы, представляется парень. -Я знаю ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.