ID работы: 8085294

Близкий и далёкий

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      5 марта       Не знаю, зачем снова сюда полез. Настроение ник чёрту.       Тим встречается с этой кобылой Семёновой. Уже две недели. Сосутся на переменах. Стопудово, ещё и трахаются. А у меня теперь новая кликуха - Казанова.       Хочется тихо сдохнуть где-нибудь.       6 марта       Да они просто издеваются! Снова завтра тащиться в "Тортиллу"! Ну и что, что девчонки так захотели. Ну и что, что женский день. А гробу я видел этот клуб в белых тапочках.       8 марта       Ну конечно же, Тим был в клубе со своей кобылой. Она сияла, как медный таз. Почти весь вечер проторчали на танцполе. А у меня от ревности пж жёлтые круги перед глазами плавали. Тогда и решил - да пошло оно всё! Вернее, они все. И Тим со своей Семёновой, и пацаны с их вечными подколками про Казанову.       Девчонки клеились ко мне весь вечер как напуганные. Я прям звезда класса. Перетанцевал со всеми. Но пить почти не пил - только бокальчик ликёра. Родители были очень довольны, что пришёл сам и трезвый. Я очень удивился, что они вообще меня на это мероприятие разрешили пойти. А как удобно было бы отмазаться - родители не отпустили. Но нет, не прокатило. Даже обидно. Я ведь на 23 так накосячил - вот и посадили бы под домашний арест, так ведь нет. Я бы на их месте запер меня дома до конца учебного года, ей-богу.       27 марта Наконец-то каникулы! Думал, уже не доползу до них. Голова уже даже не пухнет от учёбы, а просто ноет весь день. Начал пить таблетки с гинкго, двоюродный брат Ромка посоветовал. Он заканчивает универ, говорит - только этими таблетками и спасается. Мозги с них работают просто замечательно. Вот только результат будет не раньше чем через месяц.       Даю себе на отдых три дня, а потом с новой силой вгрызаюсь в подготовку к ЕГЭ.       28 марта       Сегодня позвонила Лина. И откуда только телефон мой раздобыла, я ей его не давал. Сказала, что родители свалили на дачу на два дня и предложила посидеть у неё, посмотреть фильмы. Ага, ну да, фильмы. Так я ей и поверил. Но подумал - а почему бы и нет. Мы в прошлый раз охрененно потрахались, в этот раз, наверное, будет не хуже.       И не ошибся. Она впилась в меня уже с порога. Даже раздеться не дала. Прижала к двери в прихожей, стянула штаны с трусами и засосала. Я и не думал, что минет - это так охуенно!!! Вот сейчас пишу, а член уже при одном воспоминании уже каменный.       Сходил, подрочил. И не надо мне тут говорить, что я слишком много дрочу. Я подросток, в моём возрасте это нормально.       А как она работала языком! Прямо как конфету облизывали! Я с трудом сдерживал стоны. И насаживалась на него именно так, как надо. Хоть уроки у неё бери. Хотел бы я сделать такой же минет Тиму. Эх, мечты...       Но Лине я отплатил той же монетой потом. Когда ты себя пришёл после минета. Повалил её на кровать, поднял подол платья (она оказалась без трусов, подготовилась), раздвинул ноги и стал лизать клитор, играя языком. Вот её корежило! А как она стонала! Я её оргазм прямо всем телом ощутил. Сам едва не кончил, у меня к тому времени член стоял колом. Вошёл в неё, раза три качнулся и тут меня так накрыло, аж в ушах зазвенело!       Мы трахались до вечера. Правда с перерывами. Поели, действительно посмотрели один фильмец. А потом снова в койку. Я брал её сзади в разных положениях (очень удобно, можно трахать и ласкать грудь и клитор, ей очень понравилось, кончила махом).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.