ID работы: 8085779

Цветок распустился

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
За окном уже почти рассвело, утренняя прохлада тянулась в приоткрытое окно. На расстеленном футоне лежали двое. Парень беспокойно ворочался во сне, а девушка лежала к нему спиной и, свернувшись почти клубком, безмятежно спала. Йо вздрогнул и открыл глаза. В голове все еще мелькали фигуры и образы внутри Короля Духов. Там были все: живые и уже ушедшие на покой. Там был он, его друзья, соперники, враги, духи прошлого и их собственные хранители. Там был Король Шаманов, новый Бог этой планеты, его старший брат. Все казалось таким нереальным, будто приснилось только что. «Это… был сон?» – подумал Йо, потягиваясь и ворочаясь под одеялом. Он повернулся на другой бок и замер. «Анна?» Рядом, действительно, спала она, прикрытая лишь одеялом. У Йо пробежали мурашки по всему телу. Светлые волосы девушки были растрёпаны, но от этого она казалась еще милее и беззащитнее. Только во сне можно было увидеть Анну такой. «Последний раз мы были вместе еще до отъезда в Америку». Он огляделся. На полу лежали вещи, собранные им на второй раунд турнира. «Это мне приснилось? Деревня Патчей, Континент Мю, Ад, Король Духов… Ничего не понимаю». Голова Йо закружилась. «Не может быть. Это все точно происходило на самом деле. Хао стал Королем шаманов и вернул нас на Землю, а взамен мы обещали ему разобраться с проблемами здесь. Но почему именно этот день? Я совсем запутался». Парень закинул руки за голову и вздохнул. Анна вздохнула во сне, как будто понимая его переживания. Он посмотрел на нее и повернулся на бок, чтобы прижаться поближе. Будить ее совсем не хотелось, ведь эта близость тут же прекратится, в прошлый раз она сбежала с первыми лучами солнца. Он обнял хрупкую талию Анны и уткнулся носом в ее волосы. Так спокойно. Все позади. Турнир позади. Они проиграли, но он не чувствовал горечи поражения или какого-то сожаления. Все сложилось так, как и должно было. В глубине души, он всегда знал, что Королем станет Хао. Йо гладил Анну вдоль талии и спустился к животу. Кожа девушки была гладкая и упругая, но животик слегка увеличился с последнего момента, когда молодой шаман касался его. Он нахмурился. «Я, правда, давно не видел Анну, но не замечал этого раньше». – Йо задумался. Он не дурак, но понимание к нему приходило медленно. В свете последних событий, это неудивительно. Буквально несколько часов назад они все были внутри Короля Духов. Много битв было пережито, а в последние месяцы после отъезда в Америку они и правда мало виделись. Но неужели Анна не рассказала бы? Или она не хотела отвлекать и тревожить его. Она могла. – "Я что, стану отцом?", – наконец, сообразил он. Девушка шелохнулась, вытянула руки вверх, сделавшись еще стройнее. Потянулась, сладко зевнула, открыла глаза и замерла. После пережитого за последние месяцы ей тяжело было понять, где она находится. Гостиница Ен. Комната и постель Йо. Ночь или раннее утро. В это время она была здесь лишь раз, именно тогда они были по-настоящему вместе. И после этого она носила его ребенка, о котором не говорила никому. Это была только ее тайна. Для шамана это было бы не кстати, ему предстояли такие важные сражения. Хотя, закончилось все именно так, как она и предполагала. Наверное, все знали, что битва бесполезна и исход решен. Но только не для Йо. Именно в сражениях и разговорах с Хао он узнал его и поверил в него. Теперь на них лежит ответственность. Анна закрыла глаза. «Как не вовремя. – Она тяжело выдохнула и натянула одеяло повыше. – Это правда тот день? Как иронично, Хао». – На лице появилась едва заметная улыбка. Она почувствовала теплые руки Йо на животе и вздрогнула. – «Тссс… – прошептал он ей на ухо. – Я так скучал по тебе». Шаман прижал девушку к себе. Так близко, казалось, между ними ничего нет. Анна положила свою ладонь на руку Йо. – «Я не могла рассказать раньше», – тихо прошептала она. – «Ничего», – шепотом ответил парень, поглаживая ее животик. – «Это и правда тот день?» – «Да». – «Йо… – прошептала она, – я хочу еще». Парень не стал ждать, когда Анна повторит просьбу. Поборов стеснение, а оно, к слову, было гораздо слабее желания, он взял свою девушку так ласково и нежно, так страстно и горячо. Анна едва сдерживала стоны. Йо прикрывал ее губы поцелуями. В их доме в ту ночь были гости и то, что они сейчас тоже тут, не вызывало у пары сомнения. Но от этого наслаждение было только слаще.

***

Йо накинул халат на Анну, затем оделся сам, и они пошли в ванную. Сперва он притормозил, ожидая, что девушка, как в прошлый раз сбежит одна, но этого не произошло. Вместо этого Анна поманила его рукой: «думаешь, мне осталось что скрывать от тебя?». Йо с довольной ухмылкой поплелся за ней. Закончив с душем, они надели халаты и уже собирались спускаться вниз, как за спиной услышали знакомый голос: – «Вы же не думаете, что я позволю вам спокойненько наслаждаться семейной жизнью, а?» Анна и Йо обернулись, но никого не увидели, мелодичный голос Хао звучал у них в голове. – «Я ведь обещал приглядывать за вами, так что не удивляйтесь». В ванной комнате настала тишина. – «Даю вам не больше года, а после - приступайте к обещанному. – Долгая пауза. – И берегите моего племянника, мне еще понадобится его сила». На этом Хао исчез. По крайней мере, шаманы больше не чувствовали его присутствия. Анна выглядела спокойной, но поникшей. Йо взял ее за руку: – «Ты не должна огорчаться. Мы и так знали это». Она не ответила. Анна неосознанно коснулась живота. «Берегите моего племянника, значит…», – повторила она про себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.