ID работы: 8086491

КХ

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Прежде чем я напишу продолжение, я должен быть уверен, что меня не читают дети. Если таковы есть, то настоятельно советую нажать alt + F4, чтобы увидеть более детскую версию моего фанфика. И так, продолжаем! ...Но я не растерялся и начал ржать!!! Вообщем, получив от любителей пошалить по какашке, я вышел оттуда. А сейчас, давайте погрузимся в атмосферу кх, где просто сказочно!!! Всё началось очень давно. Жили-были, не тужили две девочки: Ната и Маруся. Как и все, они играли в эту игру, иногда соблюдая правила, но тут их заметил царевич Тимофей и сделал их админами-царевнами. Стали они судить обычных игроков: кому жить, кому умереть. Судили по справедливости и не любил их народ за это. Была в королевстве и змея. Это по истине настоящее зло. Завидовала змея царевнам и стала распускать слухи среди жителей про них. Несмотря на статус, царевны не зазнавались. Вместе со всеми они играли, шутили, дарили подарки. И вот появилось у них пара друзей. Потихоньку сплетни про них перестали быть актуальными и к ним потянулись люди, которым они внушали доверие. И это действительно было так. Уже никто не поливал их грязью за справедливые баны и штрафы. Однажды осенью, проходя мимо болота змея утопилась и больше никто о ней ничего не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.