ID работы: 8086535

Болото (Сталкер)

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычный, как сама Зона

Настройки текста
- Да не волнуйся ты! - Раздраженно дернул плечом Андрей, натягивая куртку. Его напарника смущало, что он выходит на прогулку один, без машины, без броника, еще и с одним пистолетом. Чистое самоубийство и в последнее время такие прогулки зачастились. Он уходил один, очень поздно, почти заполночь, когда самое опасное время суток и возвращался утром довольный и благостный. Но Никите ещё ни разу не приходило в голову проследить за напарником, он ему доверял. Хотя желание проводить или пройтись с ним иногда просто распирало от всей нелогичности ситуации. А всё таки интересно, куда он ходит? К Наташке что ли бегает из соседнего бара. Тогда зачем так поздно? Он пару раз спрашивал, но Андрей либо уходил от разговора, либо отмахивался, мол, есть там одна. Повесив пистолет под левую руку, тот хлопнул дверью и вышел из комнаты. Никита только проводил его взглядом из окна комнаты. Химик торопливо зашел за бар и почти бегом припустил в заросли, на автомате огибая заученные аномалии, притормаживая в особо сомнительных местах. И прямиком в чащу леса. В сторону болот он двигался довольно быстро. Здесь было не далеко. За редкие шуршания кабанов в кустарнике он мало переживал, зная, что в ЕГО владениях, ни одна живая тварь не тронет его. Они встретились случайно, когда Никита и Химик завалились впервые в бар Курильщика, чтобы не ехать в ночи и Андрей вышел посмотреть на счет аномалий. Ходил он недолго, но бар скупщика не мерцал огнями и вообще был скрыт от чужих глаз. И в темени, он, к своему позору, заплутал. А вышел по привычке в джинсовой ветровке с УЗИ на плече. Пытаясь найти свою тропу, нарвался на стаю кабанов и почти бегом припустил куда глаза глядели. Слишком много. Но потом понял, что за ним больше не бегут и он не заметил темную фигуру, пока не налетел на него грудью, едва не выбив воздух из лёгких. Та ночь запомнилась особенно ярко. Прямо посреди леса. Он и сам не понял, как всё случилось, лишь сухие горячие ладони на своей груди и безмолвное просьба-разрешение. С тех пор он возвращался на эту полянку почти каждую ночь и как выяснилось, чуть дальше у болот есть небольшая сторожка. Только теперь он не боялся мутантов, кабаны обходили его стороной, что их пугала? Возможно какая-то его метка, запах, энергетика, оставленная на его теле. Но он не надевал даже броник. А в чаще, кроме кабанов и псевдоплотей никого не встретишь. Кровососы возможно, но не здесь, не в обжитой части леса. Возможно,отпугивают головы мертвых сородичей на кольях по дорожке к дому. - О чем задумался, Андрей? А он и правда притормозил у помоста, вспоминая его. Холодные влажные ладони охватили со спины, подняли рубаху, прошлись по торсу. Какое приятное ощущение. Химик откинул голову на плечо партнёра. - Макс... - Но Болотник почти сразу зажал ему рот ладонью, пока второй наглаживал грудь, дразня соски, но почти сразу выпустил. - Проходи. - Он не любил много разговаривать, да и они с Андреем хорошо понимали друг другу без слов. Аккуратно ступая по мостику, Химик спиной ощущал, что Макс буквально раздевает его глазами, предвкушая отличную ночь. И стоило только переступить порог и дверь за спиной была заперта на засов, Болотник изменился в лице, став более хищным, подтянул сталкера к себе, прижав к двери, погладил пах, расстегивая ширинку двумя пальцами. Он много раз трахал его у двери, на кровати, на столе, Макс любил развлекать его чем-то новым, и в этот раз нехотя задержался. Крепко поцеловав его, тот отстранился, а вернулся с двумя артефактами в обоих руках. Андрей хотел бы попятится, но его природное любопытство к такого рода вещам и наверное относительный мазохизм... Иначе, наверное, он, после первой же ночи с Максом бежал дальше чем видел. Не зря его назвали Болотник, и дело вовсе не в фамилии, не в его пристрастии к топям и закоулкам. Этот человек затягивал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.