ID работы: 8086958

По-хендерсонски

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я просто смотрю на него и замираю. Ничего не способно вывести меня из этого состояния, когда рядом он. Я изучаю его каждый чертов раз, пытаясь понять, зачем он приходит сюда, ко мне. Да, я думаю над этим большую часть моей жизни, ведь он — часть её. Я знаю, что это не взаимно. Я все понимаю. Понимаю до мелочей.       Я тихо увядаю, борясь с своими чувствами. Он звезда. Он парень мечты. Он просто мой любимый человек. Он Логан Хендерсон, и, кажется, что я всегда была влюблена в него. И я сплю с ним. Звучит здорово? Что ещё нужно для счастья? Любовь. Для него это просто секс. Почему я делаю это? Я просто его люблю. Я хочу быть рядом любым способом, и пусть он будет приносить мне огромную душевную боль и райское платоническое наслаждение.       Но я не могу сопротивляться, когда смотрю в его коньячные, столь опьяняющие глаза, когда замечаю милую улыбку, когда я слышу своё имя из его уст. Его голос, он бесподобен. Стоит ему дотронуться до меня, как проступают мурашки, а он смеётся. Видимо, я хороша в постели, раз он не нашёл мне замену. А мог бы. Он бы мог это сделать тысячу и один раз. Этот факт сбивает меня. Вдруг он что-то чувствует другое рядом со мной? Даже если бы это было возможно, чувствую, он бы никогда мне об этом не сказал. Логан всегда мало говорит со мной, но кажется, что нам вовсе не нужным разговоры. Ха, ведь даже «нас» нет, он Логан, а я — это я.

***

— Привет, — я слышу его голос. И уже готова полететь его обнимать, но осекаюсь. Это чувство, ему это не понравится. Стараюсь максимально вести себя сдержанно, поэтому подхожу к нему на этот зов, соблюдая короткую дистанцию. Он так приятно пахнет. — Привет, — отвечаю я, заглядывая в его глаза. Чертова ловушка. Кажется, я начинаю глупо улыбаться. Он никогда не разрывал «наши» зрительные контакты. — Понравилось здесь? — он нежно проводит рукой по моей щеке. Кажется, я схватила маленький сердечный приступ. — Да, — кратко отвечаю я. Я не знаю, что ему сказать. Я сильно боюсь, что неправильно сказанная фраза разрушит наши нездоровые отношения. Да, как бы я не любила его, стоит признать, что это нездорово, ненормально. Но я не вижу другого выхода. — Вот и отлично, — он обворожительно улыбается. Неужели он счастлив? Искренне счастлив, что мне тут нравится? Или он просто пытается затащить меня в постель? Он же знает, насколько это легко. — Мы остаёмся здесь жить. Я не скрываю своё удивление. Он произнёс это чертово местоимение! Это ведь что-то значит? Господи, скажи, что это что-то значит! Остаёмся здесь жить… Вместе. Мы никогда не жили вместе. Он снимал мне квартиру и приезжал, когда ему захочется. — Ты не шутишь? — у меня вырывается нервный смешок. — Я никогда не шучу. При мне он никогда не шутил. Потому что я ему неинтересна? — Почему я? — набравшись смелости протараторила я. Он сменился в лице, Логан был слегка удивлён и заинтересован в моем вопросе. — Я могу найти и другую, ясно? — он говорит угрожающе, но его глаза выдают с потрохами. Я глупо улыбаюсь. Его глаза наполнены добротой, а, может, я схожу с ума. Он не найдёт другую. Он привык ко мне. Я почувствовала огромную уверенность. Казалось, что я способна на все, даже на обыкновенное признание в любви, но я просто буду молчать. Повисла тишина. Ни он, ни я не знали, что дальше. Такое было впервые. Я посмотрела на Логана, он прикусил губу и тоже смотрел на меня. — Ты просто фанатка, — на моих глазах сразу выступили слезы. «Просто фанатка». Я прикусила губу из-за всех сил и сползла на пол. По всему телу разносилась боль, боль предательства. Я не смогла сдержать себя в руках и просто разревелась. Но он прав, я просто фанатка. Мне хотелось убежать, ноги не шли, мне хотелось вырвать себе сердце, чтобы не чувствовать больше ничего. К Логану Хендерсону. Но я настолько слаба, что не смогу отказаться от него. Я подняла голову и заметила человека, который только что сломал меня. Он тоже сидел на полу, всего в паре метров от меня. Я всхлипнула и продолжала смотреть на него, он поднял голову, и «наши» взгляды встретились. В его глазах читалось сожаление, и, кажется, это сожаление было направлено ко мне. Я сглотнула, но не могла оторваться от него. А слезы все продолжали стекать по моим щекам. — Логан, — мой голос вздрогнул. Он почти никак не среагировал, он все также продолжал смотреть на меня. — Прости, — тихо выдавил он. Я снова бросилась в слезы. Он извинился передо мной? Перед простой фанаткой? Логан удивленно посмотрел на меня, он никогда так пристально меня не разглядывал. Я поверить не могла, он ценит меня, но по-своему, по-хендерсонски. — Правда? — чуть успокоившись прошептала я. Он поднялся на ноги и сократил расстояние между нами. — Да, — кратко и четко сказал он. Это было прекрасно. Логан подал мне руку. Я, не долго думая, ухватилась за его руку, как за опору. Он был готов предоставить опору. Нет! Он был готов стать ей. Он прижал меня к себе, мягко поглаживая по спине. Я продолжала рыдать ему в грудь, испортив новую рубашку. Когда мы отстранились друг от друга, он не позволил мне отойти далеко, да и у меня опять ноги не шли. И я была благодарна тогда своим ногам. Логан взял меня за подбородок и, улыбнувшись, припал к моим губам. Это было волшебно, незабываемо. Он никогда не целовал меня так. Так трепетно, нежно, аккуратно, с любовью. Без всякой страсти и похоти, без всякого желания пропихнуть член в мою вагину. Он целовал меня по-другому совершенно, не по-я-просто-хочу-тебя-выебать, а именно по-хендерсонски. И, черт, я бы продала свою душу, чтобы этот поцелуй никогда не кончался. Но когда он все-таки оборвался, я сильно испугалась. Вдруг это больше никогда не повторится? Вдруг он больше никогда не подарит мне любовь? Вдруг это просто его хитрая схема, и все это было не по-настоящему. Гадко и лживо. Но стоило мне только заглянуть в его глаза, как все прошлые мысли забылись и просто испарились. Он был счастлив, он улыбался без притворства и смотрел на меня одновременно, я сама невольно улыбнулась. — Логан? — Да? — Что это было? — То, чего я боялся, — он ухмыльнулся. — Это был поцелуй. — Он был другим. — Он всегда был таким. — Нет, — возразила я. — Я всегда целовал тебя так. Нет, нет, нет. Я отрицала все, что он говорил. Это не может быть так, ведь да? — Просто раньше я хотел это скрыть, — он снова заставил меня забыть о моих мыслях, посмотреть на него и наслаждаться его голосом. — Зачем? — я сорвалась на крик. Он растерялся. Логан Хендерсон растерялся! Из-за меня. — Я… Я, — он начал сокращать расстояние, утягивая меня в новый поцелуй, которому я, конечно же, поддалась. Он увиливает от ответа. Паршивец! Но такой приятный, милый, нежный, добрый, чувственный, сопереживающий и чертовски сексуальный. Я так его люблю. Но мне нужно узнать ответ, поэтому я разрываю поцелуй и выжидающе смотрю на него. — Я не знаю. Это и есть ответ? На самом деле, мне уже не так важен ответ. Мне важно, что теперь произойдёт с «нами». — Но я знаю, что причинил тебе много боли, — остановись, Хендерсон. Неужели ты прощаешься? — Это конец? — не сдерживаюсь я. — Думаю, начало чего-то нового. Нашего нового. Я снова расплакалась, на этот раз от счастья. Он сказал это. Он что-то чувствует ко мне. Я расплываюсь в его объятиях. Как это могло закончиться хорошо? Как он смог полюбить простую фанатку? Он врет? Нет. Я знаю, он не лжёт. Несмотря на наши нездоровые отношения, он никогда не лгал мне. Я верила ему всегда и буду верить, ведь я люблю его, и, видимо, не могу в это поверить, но это взаимно. Это эхом отдаётся в моей голове. Логан Хендерсон, мой любимый человек, любит меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.