ID работы: 8087989

Влажный пир

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
xuisosid соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С успехом вернулся с разведки отряд, Зарезаны толпы титанов. Отметить решил это каждый солдат. Помянем бухлом ветеранов! Взял Леви в охапку своих всех ребят. Направились дружно к казарме. Звонко баллоны с газом звенят — Механизмы не очень исправны. Накрыли в казарме большой они стол, Хистория всем помогала. Свинину и курицу Леви вспорол, Не долго еда остывала. А Конни для Саши картошку нашел, Пюрешка могла получиться; Имир открыла столетний рассол; Сюжету пора бы развиться. С бутылкой быстрее пошел разговор, В бутылке был не кефир. Среди новобранцев начался спор На темы важнее, чем мир. Кто отнял у Саши ее помидор? Кем выпит столетний рассол? Откуда у Ханджи мощнейший запор? И кто помогать ей пошел? Тем временем к Эрвину Леви пристал, Он спрашивал странные вещи: «Куда ты телку свою подевал?» Слова его будто бы клещи. Загадочно Эрвин в ответ промолчал — Та тема ему не по нраву, А после он уже Леви сказал, Начиная закатывать драму: «Тебе четвертый десяток пошел, Ты ловок, красив и умён! А сам жену еще не нашел, Лишь войной ты навечно пленён!» Искоса Леви на друга взглянул, Его фразы эти пугали. Но сильной рукой он беспечно махнул: «Мне все бы тут с радостью дали!» Уверенность Леви взросла, как титан: Тут нечего долго мутить. Немного подумав, построил он план, Чтоб речи те в жизнь воплотить. Ленивый бы только капралу не дал Или тот, кому свет был не мил. Вот только гарем ему не упал — Претендент в жены только один. В углу казармы Эрен икнул: «Я мало, наверное, выпил». И снова к бутылке губами прильнул Под громкие общие крики. Веселье царило, а градус все рос, Жарко и аура секса. Понять, в чем же дело, несложный вопрос: Сосутся тут две солдатессы. Имир повалила Кристу на стол, Срывая ремни УПМ. Посуда разбилась, упала на пол, Растекся ягодный джем. Не только у джема свойство есть течь — В штанах Имир целое море. Вокруг продолжается пьяная дичь, На столе раздеваются двое. Под аплодисменты пьяных друзей Сливаются девушки вместе. Меж бедер становится только мокрей, Разум и мысли в отъезде. Имир сорвала с подруги трусы, Ее пальцы взялись за дело. Пролетев над столом, те шальные трусы Приземлились на пьяное тело. Хистория стонет и мелко дрожит, А Имир склоняется ниже. Ее язык лишь блаженство сулит, И кончина становится ближе. Под влажные звуки и грохот стола Возникла у Леви идея: Без пары так долго — плохая судьба, Исправить все самое время. К лежащему Эрену липла Микаса, У Леви уж нет сил терпеть: Так хочется взять и на пыльном паласе Этих двоих отыметь. Но это не дело, жениться пора — Был прав командир, его друг. На ватных ногах к юнцам подходя Прошептал он: «Я твой супруг».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.