ID работы: 808841

Возможно.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно это глупо, но ей всегда было жалко свою сестру. Со стороны такую сильную и гордую, будто сотворенную природой из ледяной тверди камня, а не плоти и крови. Её глаза походили бы на глубокую океанскую бездну, будь они не зелёными, а голубыми. Но, не смотря на это, Теодоре всё же нравилось, что глаза сестры именно такие, какие есть. Даже в такие моменты, как этот, на хладнокровном лице не шевельнулся и единый мускул. Отец снова выбрал её. Как обычно. Она всегда, всегда со своими коровьими глазками и белоснежной улыбкой, получала все доверие папочки, вплоть до последней капли. Конечно, ведь ему нужна любимая дочурка под рукой, а не благоразумный советник. Ненавижу. Только Теодора заметила в спокойном лике сестры, где-то в самой глубине изумрудных глаз, искру - бурлящий котёл адской ненависти. Стоит ей вырваться наружу и биде не миновать. Однако, Эванора всегда убивала это в недрах своей души. Так казалось всем. Всем, включая единственного человека во всем королевстве, который сейчас переживал за неё. Это было ошибкой. Ненависть копится, капля за каплей откладывая в душе пузырёк смертельного яда. И рано или поздно он отравит тех, кто сотворил его. Нужно лишь время. Сейчас сестра снова уйдет в свои покои, а у Теодоры так и не хватит смелости подойти. Выразить своё сочувствие и хоть как-то ободрить. Она слишком боялась быть отвергнутой. Страх увидеть эту ненависть, обращенную к себе, возобладает над остальными чувствами. Эванора опять ушла, а Теодора ей так ничего не сказала. Уже в который раз. Возможно, когда-нибудь девушка в красном сможет пересилить себя и подойдет к своей старшей сестре. По крайней мере, она на это надеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.