ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
970
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

6. Зимнее время

Настройки текста
Джин — Т/И, ты точно этого хочешь? — спрашивает Джин, заканчивая надевать лыжи. — Да, это же так весело, оппа! — Это может быть опасно. Будь осторожна, пожалуйста. — Буду, буду. Догоняй! — Т/И оттолкнулась и, в буквальном смысле, полетела. Несмотря на предостережения об опасности, Т/И умудрилась повредить ногу. Джин всё время, пока Т/И не поправилась, не отходил от неё. Окруженная заботой и любовью, Т/И вскоре поправилась и теперь осторожнее катается на лыжах. Намджун — Намджун, посмотри, сколько снега! — Т/И кружилась под снегопадом. — Давай снеговика слепим? — Т/И, мы два взрослых человека, и ты предлагаешь лепить снеговика? — Почему бы и нет, давай! — Т/И уже почти закончила "основание" снежного шедевра. — Ладно, ребёнок ты мой, — и Намджун тоже присоединился к этой затее. Пусть сначала он и считал это детской забавой, но потом понял, насколько это здорово — вернуться в детство. Сколько бы тебе ни было лет, такие простые забавы создают незабываемые моменты. Юнги Т/И и Юнги идут по аллее. На улице достаточно холодно и идёт небольшой снег. — Т/И, я же тебе сказал надеть шарф, почему ты меня не слушаешь? — Я не думала, что так холодно будет, — Т/И постаралась сильнее закрыть шею курткой, но не очень-то получилось. Юнги не мог спокойно смотреть, как его Т/И мёрзнет. Он снял свой шарф, чтобы надеть его на Т/И. — А ты? Ты ведь не застрахован от болезни. Тебе не в коем случае нельзя болеть, голос повредишь. — Перестань, будет хуже, если заболеешь ты. Находчивая Т/И нашла решение: шарф был достаточно длинный, и она обвязала его вокруг своей и его шеи одновременно. — Вот так, теперь мы оба не заболеем. — Отлично, — Юнги обнял Т/И за талию, прижимая ближе к себе. Хосок Зима — прекрасное время года. Но есть в ней и свои минусы. Одним из таких минусов является сильная метель. Из-за неё Т/И и Хосок остались дома, вместо совместной прогулки. А Т/И очень хотела погулять в зимний день с любимым. Вот сидит теперь одна, смотрит в окно и ругает такую погоду. Она попробовала позвонить Хосоку, поговорить с ним хоть по телефону, но он не берёт трубку.

Звонок в дверь

Т/И с неохотой плетётся открывать дверь. — Хосок? — удивлению нет предела — Привет. Я подумал, что тебе будет грустно, из-за отменившейся прогулки, и вот я тут, — улыбнулся тёплой улыбкой. — Проходи скорее. Ты не перестаешь меня удивлять. Хосок снял верхнюю одежду. — Ты не рада меня видеть? — Конечно рада, — Т/И обняла парня и прижалась к его холодному телу. — Пойдём, тебя нужно согреть, чтобы не заболел. — Я весь твой. Чимин Сеул зимой прекрасен по-своему, особенно ночью. Т/И долго будет помнить эту прекрасную ночь, ведь в то время любимый человек сделал ей предложение. Прогулка ничем не отличалась от других. Романтика и только они вдвоём. Только Чимин как-то странно волновался. Когда Т/И спросила, в чём дело, он остановился, вдохнул, собираясь с мыслями, а потом встал на одно колено перед Т/И. После он достал из кармана кольцо и, сказав красивые слова, надел его на палец Т/И, под одобрительные возгласы прохожих. После ответа "Да" последовал поцелуй, сопровождаемый аплодисментами людей. Тэхён — Так, вроде бы всё купили, — Т/И посмотрела на пакет в руках Тэхёна. — Давай немного отдохнём? — Я не устал, не переживай. — До дома далеко ещё идти, ставь сюда, — Т/И указала на скамейку, слегка засыпанную снегом. У Т/И зазвонил телефон и она стала разговаривать. Тэ в это время просто скучал. — Да, нужно будет встре... — в Т/И прилетел снежок. — Что за...? За ним последовал ещё один, и ещё. Т/И отключилась, убрала телефон, и, слепив снежок, направилась на Тэ с угрожающе видом. — Беги. Так они минут 10 играли в снежки, а потом устали. Тэхён поймал Т/И и они оба упали на снег, весело смеясь. Таким образом, поход в магазин закончился очень весело, только одежда промокла. Чонгук — Чоооон, — Т/И не может контролировать свои коньки, но Чонгук ловит её. — Спасибо, я же говорила, что это плохая затея. — Не правда, нужно только потренироваться. — Легко тебе говорить, ты умеешь кататься, а я нет. — Я тебя научу, к тому же, мне нравится тебя ловить, — Гук положил руки на талию Т/И. — Давай ещё раз попробуем. Вместе. Так они и катались, падали, поднимались, целовались и смеялись. Что может быть лучше, чем катание на коньках с любимым? К тому же, когда у Т/И замерзнут руки, Чонгук согреет их своим дыханием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.