ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
970
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

13. Его любимая часть тела Т/И

Настройки текста
Джин При первой встрече Джина сразу же поразили глаза Т/И. Он засмотрелся на неё, тем самым заставил обратить на себя внимание. Чем чаще он видел Т/И, тем сильнее влюблялся в её глаза. Даже теперь, когда они уже долгое время состоят в отношениях, Джин выказывает своё недовольство, когда Т/И надевает тёмные очки. — Не прячь свои прекрасные глаза, — говорит он, снимая с Т/И очки и целуя в губы. Намджун Во время прогулок, походов по магазинам и другим общественным местам, Намджун не разрешает Т/И носить вещи с большим вырезом декольте. Оно и понятно, нечего другим смотреть, когда рядом парень идёт, ревнует. Но когда они остаются вдвоём, всё иначе. Намджуну очень нравится, когда Т/И надевает его футболки (которые Т/И велики) или другие вещи, которые открывают ключицы. Ему нравится проводить пальцами по линии ключиц, целовать их. Поначалу Т/И смущалась от таких действий, но потом привыкла. Юнги Этот парень выделяет ягодицы в теле Т/И, как любимую "часть". Он ничуть этого не скрывает и может запросто ударить (не сильно) Т/И по "мягкому месту". Он довольно улыбается, когда Т/И начинает возмущаться или ругать его. — У моей девушки отличные формы, — довольно говорит Юнги в ответ на критику Т/И. Хосок Хосок очень любит руки Т/И. Он любит, когда по вечерам, за просмотром фильма, она перебирает его волосы. Это очень расслабляет, а ещё это прикосновение любимых рук. Он часто целует руку Т/И как это делали в средневековье и делает ей различные комплименты. Это мило выглядит и нравится им обоим. Чимин Чимину в Т/И нравится абсолютно всё, но с недавнего времени он выделяет особенно любимую "часть" Т/И — живот. Т/И всегда была стройной, но последние два месяца её живот начинает расти... Чимин был вне себя от счастья, когда узнал о беременности любимой жены. Теперь он почти каждый вечер разговаривает с животом Т/И, проводит по нему рукой и целует. Когда малыш родится, он несомненно будет окружен родительской заботой и любовью. Тэхён Ви очень любит губы Т/И, чем достаточно часто её смущает. Его привлекает цвет губ, их форма и само сочетание с лицом Т/И. Этот парень может запросто поцеловать свою девушку тогда, когда ему этого захочется. И не важно, в магазине они, в кино или дома. Поцелуй всегда наполнен чувствами любви и заботы. Т/И это, конечно, нравится, но в некоторых ситуациях она начинает краснеть. Чонгук Чон очень любит волосы Т/И. Иногда он даже делает Т/И причёски, насколько позволяют его умения. Он любит перебирать пальцами волосы Т/И, любит расчесывать их, сушить после душа. Если Т/И не может заснуть, Чонгук гладит её по волосам и поёт колыбельную. — Знаешь, Т/И, — говорит Чонгук за завтраком. — Я хочу, чтобы у нас была дочка. Чтобы у неё были такие же волосы, как у тебя. — А не рано ещё об этом думать? — удивляется Т/И. — Я просто думаю о будущем, — с улыбкой смотрит на Т/И. — О нашем с тобой будущем. — Тогда подумай о том, что девочке нужно будет делать прически. — А ты что, не умеешь. — Я-то умею, а вдруг меня рядом не будет? — В таком случае, я научусь. А ты будешь моей моделью для пробных причесок. — Как скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.