ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
968
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 602 Отзывы 152 В сборник Скачать

15. Жаркие летние дни

Настройки текста
Джин — Т/И, давай скорее, я уже хочу искупаться, — торопит Джин девушку, а когда она выходит, челюсть падает на пол. Т/И в потрясающем купальнике выходит на пляж, привлекая к себе внимание противоположного пола. — Как я выгляжу? — Потрясающе, — обнимает за талию и оба идут в сторону моря. — Пусть все завидуют мне, смотря на тебя. Уже после первой попытки искупаться, Джин начинает ревновать Т/И и злобно зыркает на парней, что задерживают свой взгляд на ЕГО девушке. Намджун Когда на улице стало очень жарко, даже кондиционер дома не мог спасти. А Т/И очень чувствительна в плане перепада температур. Как только жара поползла больше 30, Т/И решила максимально освободить своё тело от одежды. — Т/И, иди сюда, зовёт Намджун, сидя у ноутбука. — Что? — подходит Т/И в полупрозрачной футболке Намджуна. Увидев, что на Т/И нет больше одежды, кроме как его футболка, Джун быстро закрывает ноутбук со словами "перезвоню позже". — Т/И, ты почему так одета? — Жарко... тебе не нравится? — Мне-то нравится, только предупреждай, а то я хотел тебя с другом познакомить, по видеосвязи. — Пока будет жарко, буду так ходить, — откинув волосы направилась в другую комнату, виляя бёдрами. — Ну нет, ты просто так не уйдёшь... Юнги Из-за того, что Юнги тоже не очень-то любит жаркую погоду, день проходит так: Т/И и Юнги весь день спят в комнате с кондиционерами. Только вечером, когда становится не так жарко, парочка просыпается и делает то, что было запланировано на день. Пусть пикник в такую жару не удался, его заменят на романтический ужин под звёздным небом, а прогулка по ночному Сеулу ничуть не хуже дневной. Хосок — Т/И, принеси воды со льдом, пожалуйста, — Хосок смотрит телевизор, ожидая Т/И. — Жарко, правда? — Т/И подаёт ему стакан воды. — Не то слово, — отпивает воду. — Я же просил со льдом... — Вот лёд, — быстрым движением оттягивает воротник его футболки и высыпает лёд прямо на спину. — ААААААА! — Хосок подпрыгивает на месте и бегает, пытаясь вытащить лёд. Т/И от души смеётся с этой ситуации. — За что это было? — наконец-то достал весь лёд. — Просто так, тебе же жарко было. — Ну всё, моя очередь... Так Чон бегал за Т/И по дому. В итоге стало ещё жарче, зато повеселились. Чимин — Ну Чим, это перебор! — Ничего не перебор, — перебирает чемодан с вещами Т/И. — Так, эти шорты лишние, майка тоже, у футболки вырез большой, тоже не берём... — Да ты почти все мои летние вещи выкинул из сумок! Я в чём в такую жару буду ходить? — В чём-то менее откровенном. — Вообще-то лето. Очень жаркое лето. — Не аргумент. Не хочу, чтобы на тебя все пялились. — Всё равно возьму, что хочу *пробубнила в сторону*. — Что? — Нет, ничего... Тэхён Было очень жарко, поэтому решили съесть мороженого. Потом ещё, и ещё... Пришли домой, а там Тэ нашел ещё мороженое. Весь день кушали вкусненькое мороженое, а вечером у обоих поднялась температура. Теперь вместо летних радостей как минимум неделю дома придётся сидеть и лечить друг друга. Чонгук — Как же жарко... — Т/И присела возле фонтана. — Как насчёт освежающей воды? — спросил Чонгук. — Было бы отлично. Чон встал с места обрызгал Т/И со спины из фонтана. — Чонгук! — Что? — развёл руками парень. — Ты сама сказала, что не против. — Я думала, ты напитки принесёшь! — Но это тоже освежает, даже эффективнее, — засмеялся и начал бегать вокруг фонтана от Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.