ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
970
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

17. Ссора (Намджун)

Настройки текста
      У Т/И выдался явно неудачный день... Да и в последнее время ничего не получается, всё идёт не так, как нужно. Прямо чёрная полоса какая-то! На работу опоздала, пришла с работы поздно (начальник позаботился, за опоздание), по дороге домой начался дождь, а зонта нет. Домой пришла промокшая, замёрзшая, а там ещё и с парнем поругалась. И так странно получилось, из-за какой-то мелочи ссора вышла. Но последствия, как ни странно, были серьёзнее самой проблемы. Т/И только и успела в душ сходить и переодеться, а потом (из-за ссоры) хлопнула дверью и ушла на улицу. Сколько бы Намджун её не останавливал, не пытался затащить домой, она вырывалась и всё равно ушла. День был окончательно испорчен... "Хоть дождь прекратился" — подумала Т/И, прогуливаясь по парку. Она уже немного успокоилась и пыталась привести мысли в порядок, когда на телефон пришло СМС. Намджун: Т/И, ты где? Т/И прочитала сообщение, но отвечать не хотела, просто бросила телефон в сумочку и пошла дальше. Но Ким не собирался просто так сдаваться. Через пару минут пришло ещё одно СМС, Т/И снова достала телефон. Намджун: Я знаю, что ты прочитала. Ответь. Я за тебя волнуюсь. Т/И: Я не хочу говорить с тобой, не пиши мне больше. Т/И снова забросила телефон в сумочку, на этот раз поставив на беззвучный режим. Она шла дальше, смотря под ноги. Из-за недавних СМС из головы не шёл Намджун. Его лицо, его голос, его слова... Когда Т/И очнулась от мыслей и подняла голову, ей стало ещё более грустно. Не замечая дороги, она пришла к тому кафе, у которого они с Намджуном впервые встретились. Рядом с кафе была скамейка с небольшим навесом. Туда Т/И и присела. Она решила проверить сообщения, хоть и не хотела говорить с Намджуном. Намджун: Т/И, просто скажи, где ты? Намджун: Почему ты ведёшь себя как ребёнок? Намджун: Сначала начинаешь ссору на пустом месте, потом сбегаешь из дома и не отвечаешь на звонки и СМС! Намджун: Я тебя не понимаю, совсем!!! Намджун: Последний раз спрашиваю, где ты?! Прочитав эти пять сообщений и увидев кучу пропущенных, Т/И почувствовала какое-то одиночество... Т/И: Я тоже не всегда понимаю тебя, и раз так... давай расстанемся? Намджун: Ты чего несёшь? Пьяная что ли? Т/И: Я серьёзно, Джун. Прости за неприятности, что доставила тебе. Намджун: Т/И, я весь город переверну, но найду тебя, а потом ты получишь за такие слова!!! Т/И: Пока. Из глаз потекли слёзы. Зачем было говорить про расставание? Надоело? Сложно? Невыносимый день, ещё и дождь снова пошел. Т/И выключила телефон вовсе и просто плакала, смотря на дождь. Прошло около получаса, а дождь всё не прекращался. — Нашёл... Т/И повернула голову в сторону знакомого голоса. Перед ней стоял мокрый, замёрзший, уставший от бега, Намджун. Он присел на корточки рядом с Т/И и взял её тёплые руки в свои холодные и мокрые. — Т/И, если я чем-то тебя обидел, прости. И за ссору прости, я был не прав, — он опустил голову. — И за то, что позволил тебе уйти... прости. Только не уходи. Подумай ещё, я не хочу тебя потерять. — Джун, — и снова слёзы из глаз. Он нашёл её, в дождь, не жалея своих сил и себя. "Почему я предложила расстаться? Я же люблю его?" — думала Т/И. — Скажи, что те слова были ошибкой, необдуманной фразой... — Прости, я не хотела такое говорить. Просто...мне так тяжело сейчас, я постоянно нервничаю и сказала такую глупость... Намджун без лишних слов встал и обнял Т/И. Она чувствовала, как ему холодно. Она чувствовала, как бьётся его сердце. — Пойдём домой, — тихо сказал он Т/И на ухо и она кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.