ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
970
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

24. Когда он увидел Т/И в костюме на Хеллоуин

Настройки текста
Джин — Ну как я тебе, — Т/И покрутилась в новом костюме медсестры, наблюдая за оценивающим взглядом Джина. — Костюм отличный, но ты не пойдёшь на вечеринку. — Это ещё почему? — В таком виде тебя могу видеть только я и точка. — Но... — Я же сказал — нет. — Неделю спишь на диване! — кинула в него подушкой. Джин, конечно, не пустил Т/И в таком виде, зато потом снял целый клуб на всю ночь и тусовка была для Т/И, Джина и близких друзей. Короче говоря, все остались довольны. Намджун Костюмы на Хеллоуин были такие: Граф Дракула и его прекрасная спутница. — Джун, ты у меня такой красавчик в этом костюме... — сказала Т/И, поправляя воротник рубашки Намджуну. — Я знаю, а ещё, у меня самая прекрасная девушка, — притянул за талию и поцеловал. — Намджун, макияж испортишь! — Да ладно тебе... пошли, опаздываем. В итоге Намджун и Т/И были самой яркой и жаркой парочкой на вечеринке. Юнги — Т/И, ты скоро? — постучался Юнги в дверь, ибо Т/И уже долго собирается, а время-то не резиновое... — Чёрт! — послышалось за дверью, и Мин решил зайти (Ну а что? Дверь открыта вдруг помочь нужно). Юнги осторожно открыл дверь и узрел такую картину: Т/И роется в шкафу и при этом стоит в белом кружевном белье и белых чулках. При этом она уже накрашена и с готовой прической. — Ого, неплохой костюм, — улыбнулся Юнги, опираясь на дверь. — Ты чего тут делаешь? Я не закончила ещё! — А меня и так всё устраивает, — начал приближаться. — Может, никуда не пойдём? Т/И тут же его остановила. — Ну уж нет, я весь день собиралась, искала костюм, красилась, укладку делала, осталось только надеть платье, а ты говоришь "Не пойдём"! Мы пойдём туда, даже если метеорит упадёт! А теперь вон из комнаты! Т/И выставила за дверь Юнги, который, мягко сказать, был удивлён. — В следующий раз за неделю приглашение ей отдам... Хосок — Т/И, ты чего так долго в комнате сидишь? Можно войти? — Да, теперь можно. Хосок заходит в комнату, Т/И сидит к нему спиной. Потом она поворачивается и... — ОМАЙГАД! — Хосок даже делает пару шагов назад. — Что ЭТО? — Это? — Т/И, улыбаясь, показала на шрамы на своём лице. — Это мой макияж на завтра. Нравится? — Нравится, очень реалистично, но больше так не делай. Предупреждай хоть. — Хочешь, я тебя так же разрисую? — Ну не прям так... Для меня этого будет много... — Я что-нибудь тебе подберу, не волнуйся. — Тогда, я весь твой, — лучезарная улыбка. Чимин — Т/И, что это? — Это? Мой костюм на Хеллоуин. Тебе не нравится? — Нет, — Чимин нахмурился. — Почему? Хороший костюм, — Т/И ещё раз повернулась у зеркала, убеждаясь, что костюм ведьмы ей идёт. Костюм действительно очень шел Т/И. Вот только... Вырез декольте был слишком глубокий, а чёрная юбочка — слишком короткой. — Что это? — Чимин указал на длину юбки. — Ты парней клеить идёшь? — Чимин! — Ладно, хорошо... Может, мне тогда кроп-топ надеть, чтобы весь пресс видно было? — Я тебя тогда жизни лишу. — Да? — Да! В итоге: Т/И, (каким-то магическим образом) уговорила Чимина не менять свой наряд, но Чимин во время вечеринки взглядом убивал каждого парня, который засматривался на Т/И. Тэхён — Т/И, ты не видела мой...... — заглянул в комнату, а там Т/И в костюме ангела. — А? Что ты там потерял? — Похоже, что голову... — Тэхён... — подошла ближе. — Как тебе мой костюм? — Божественно. — Давай без каламбура, — посмеялась Т/И. — Я серьёзно. — Я тоже. Выглядишь супер! — Спасибо, — чмокнула в губы и быстро отправилась на поиски обуви. — Меня поцеловал ангел... — сполз по стенке с довольной улыбкой. — Тэ, хватит дурачиться, помоги коробку достать, я не достаю. — Иду, — встал с той же довольной лыбой. Чонгук — Т/И, какой у тебя будет костюм завтра? — Завтра и увидишь. — Мне сейчас интересно, — Чон подполз ближе к Т/И. — Говори, иначе сам найду... — Морковка. — Серьёзно? — Чонгук даже расстроился. — Да ладно, не кисни, — с улыбкой похлопала по плечу. — Пойду доделывать костюм. Т/И, действительно, взяла материал, цвет которого очень подходил под морковку. Чонгук, конечно, расстроился... Его девушка так прекрасно шьёт костюмы и это будет... МОРКОВКА? Ну а что в такой ситуации сделаешь? Надо было раньше спросить и поменять на какой-нибудь купленный хороший костюм.

Вечером перед выходом на вечеринку

— Т/И, ну ты где? — немного грустный Чон ждёт Т/И. — А вот и я... Чонгук поднимает голову. Перед ним стоит Т/И в элегантном костюме кошки с черными ушами и хвостиком. Костюм прекрасно подчеркивает её фигуру и идеально сочетается с макияжем и причёской. Чонгук пару секунд даже сказать ничего не мог. — Вау... Это... Шикарно! — Спасибо, я старалась. — Но я видел, как ты использовала ту ткань. Ты не шила морковку? — Шила, но не для себя. — Не понял. — Это для племянницы, а про настоящий мой костюм я не сказала, чтобы тебя удивить. — У тебя это прекрасно получилось. Идём? — Да, идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.