ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
968
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 602 Отзывы 152 В сборник Скачать

26. Когда Т/И боится воды

Настройки текста
Джин Т/И и Джин пришли в аквапарк где, казалось бы, так весело... Но Т/И крепко держала Джина за руку с ужасом наблюдая за глубокими бассейнами. — Оппа, может, просто в кафе сходим? — Т/И, не бойся. Я тебя никуда одну не отпущу. — Правда? — Я же помню о твоём страхе. Мы поплаваем в неглубоком бассейне. Тебе нечего бояться, я же рядом. На эти слова Т/И обеспокоенно посмотрела вокруг, глубоко вдохнула и выдохнула. — Не веришь мне? — с грустной улыбкой спросил Джин. — Верю! — Т/И, с глазами, полными решимости, взяла Кима за руку. Намджун — Намджун, даже не думай об этом... — Т/И выставила руки вперёд, понимая, что хочет сделать парень. — Да ты чего? — улыбается, но подходит всё ближе. — Ким Намджун, последний раз говорю, я.... Не дав Т/И договорить, Намджун со смехом подхватывает Т/И на руки и кидает в бассейн.

Немного позже в комнате

— Т/И, ты очнулась! Т/И открывает глаза, присаживается и почти безэмоционально смотрит на Намджуна. Он сидит перед ней с обеспокоенно-виноватым выражением лица. — Милая, прости...Я не знал, что ты боишься воды... — Я отключилась? — Да, доктор сказал, что это временный шок от пережитого потрясения. Т/И закрыла глаза и снова прилегла. Из глаз покатились слёзы. — Т/И, прости, пожалуйста... — Пообещай, что больше никогда так не сделаешь. — Конечно, обещаю, никогда. — Тогда прощаю. Дальше Т/И успокаивалась в объятиях Намджуна. Юнги — Т/И, просыпайся. — Не хочу, отстань, — отмахнулась Т/И, не открывая глаза. — Я пытаюсь разбудить тебя уже 20 минут... Не проснёшься, пойду на крайние меры. — Мне пофиг... — За такие разговорчики ты точно получишь... — Ты чего делаешь, ээээй, Юнгиии. Юнги взял Т/И на руки и куда-то понёс. Т/И даже не сняла маску для сна (настолько было лень). А Юнги всё куда-то шел. — Куда мы? — Т/И уже удобно устроилась на его плече, чувствуя тепло тела. — Пришли, — остановился. — Не откроешь глаза? — Нет. — Я предупреждал, — Юнги начал отпускать Т/И куда-то. — ААААААААААААААААААААААА! Как оказалось, Мин отпускал Т/И в ванную с прохладной водичкой. А после тёплой постели вода совсем кажется холодной. Т/И сорвала маску с глаз как только по плечи оказалась в воде. Она часто дышала и испуганно смотрела на Юнги, который, улыбаясь, стоял рядом. — Я для тебя ванную приготовил, но ты долго не просыпалась, поэтому вода остыла... — Не издевайся! Я чуть сознание не потеряла! Думала, ты меня в бассейн кинул. — Так заботливо не кидают, — усмехнулся Юнги. — Ну и дурочка ты, если так подумала. Я бы никогда тебя не бросил в бассейн, зная о твоей боязни воды. Хосок — Т/И! Т/И, очнись! — Где я? — Т/И открыла глаза. Боль прошлась по всему телу, а голова болела особенно сильно. — Как ты меня напугала... — А что случилось? — Ты не помнишь? — Очень смутно... Расскажи. — Мы все вместе отмечали победу нашего нового альбома, пили, веселились... Потом я отошел с Намджуном на пару минут. Когда я пришел, ты собиралась прыгать в бассейн, несмотря на глубину в три метра. Я к тебе побежал, но ты уже прыгнула в воду и начала тонуть. Потом я тебя вытащил. Ребята тоже перепугались, они не знали о твоей боязни воды. Те, кто там был, пока нас с Намджуним не было, винят себя, что не остановили тебя. Ты могла пострадать... — Они не виноваты, никто кроме тебя не знал... Да и кто мог предположить, что я пьяная в воду полезу. — Главное, что ты в порядке. — Да, — села на кровати и обняла Хосока. — Спасибо, большое. Хосок обнял Т/И в ответ, счастливо улыбаясь. Чимин — Т/И, ну пошли на пляж... — Чимин, я же тебе уже сказала. Я боюсь воды, а просто так идти не хочу. — Я же буду рядом, к тому же, можно просто позагорать. — Не хочу, — Т/И вернулась к залипанию в ноутбуке. — Но если тебе так не терпится посмотреть на всяких сисястых пляжных куриц, вперёд, я тебя не держу. — Т/И... — Чимин развернул Т/И лицом к себе и серьёзно посмотрел на неё. — Я ни на кого кроме тебя смотреть не хочу и не буду. — Не стоило мне вообще приезжать... — вздохнула Т/И. — Не говори так. Каким-то чудесным образом Чимин всё-таки уговорил Т/И пойти на пляж, а потом ещё и немного зайти в воду. С любимым человеком даже фобии кажутся не такими страшными. Тэхён Т/И затеяла дома уборку, а Тэ решил ей в этом помочь. Пока Т/И домывала посуду, Тэ должен был распылителем намочить листья цветов и, таким образом, очистить их от пыли. Закончив со своей работой, Тэхён подошел к Т/И. Она в это время стояла к нему спиной. — Т/И, ты ведь боишься воды? — Да, — вздохнула Т/И. — Ещё с детства. — Тогда, — Тэхён приставил распылитель с водой к шее Т/И. — Я воспользуюсь своим оружием, если ты не пойдёшь со мной вечером в кино. — Тэ, — посмеялась Т/И. — Я боюсь погружаться в воду. Но раз ты так настаиваешь, я с тобой пойду. Тэхён не удержался и всё-таки "пшикнул" Т/И в шею водой, отчего она взвизгнула и подпрыгнула на месте. Чонгук — Т/И, а почему я тебя ни разу в купальнике не видел? — Потому что у меня его нет. — А это почему? Нужно это исправить. — Не нужно, я не умею плавать. — Это тоже на проблема, я тебя научу. — Чон, не научишь. Я боюсь воды. — А, ну так бы сразу и сказала, — подсел ближе. — Но в купальнике я тебя всё равно хочу увидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.