ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
968
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 602 Отзывы 152 В сборник Скачать

32. Когда он подпевает женским группам/танцует под их песни

Настройки текста
Джин — Ким Сокджин! — злая Т/И залетает в комнату с ноутбуком. — Что это? — Ноутбук с документом. Кстати, зачем он тебе? — Почему у тебя есть всё расписание GFriend? Причём на всю неделю! — Наш директор просил передать это их менеджеру. — Больше некому что ли? — надула губы. — Я видела, как тебе нравятся их песни, ты их всегда поёшь! — Я много чего пою, — приобнял и улыбнулся. — Не ревнуй, тебе не идёт хмурится. Намджун — Бумбая..... я я я бумбаяяяя, — понесло Намджуна. — Не поняла, песня любимая? — Нет, просто приелась что-то. — А, ну понятно теперь, кто у тебя в голове. Кто из BlackPink нравится больше? — Ро...стоп, что за вопросы? Ревнуешь? — Ни капли, — встала и пошла в комнату. — И да, сегодня ты спишь на диване. ОДИН. — Ну Т/И... Юнги — Пик ми, пик ми, пик ми ап... Непонимающий взгляд Т/И в сторону танцующего и поющего Юнги. — Что ты так на меня смотришь? — А ты чего так пугаешь такими своими закидонами? — Тебе же тоже эта песня нравится, я знаю. — Хоспади, не приснилось бы такое, — Т/И в лёгком шоке уходит мыть посуду. — Ну не ври, не так всё плохо... Т/И! Хосок Хосок разминался в комнате для практик под EXID — Me&You. — Ого, да ты профи, оппа, — на полном серьёзе сказала Т/И, подходя к парню. — Спасибо, — принял у Т/И бутылку воды и попил. — Странно, что для разминки у тебя эта песня. — А, да нам просто скоро на шоу, хочу разные стили и варианты танцев проработать. — Отлично получается. А можно мне ещё посмотреть? — Конечно, наслаждайся просмотром, — посмеялся Хосок и продолжил танцевать. Чимин — Зимзалабим зимзим залибим зим зиииим, — напевала под нос Т/И. — Зимзалабим зимзим зилабим зимизииим, — подхватил Чимин. — Классная песня, — сказала Т/И. — Классная, но приставучая, — поддержал Пак. — Точно) И-идиллия Тэхён — А ты не принаглел? — В каком смысле? — Тэ оторвался от просмотра телевизора. — Почему в сети твои фотки с Twice? — Потому что мы встретились на премии и решили сфоткаться. А что не так? — Ты там такой довольный! Мало того, есть видео, где ты с ними под их песни отжигаешь! — Т/И, ну ты чего из этого такую проблему сделала? — расстроился Тэхён. — Не думай об этом в ТАКОМ смысле, мы просто коллеги по сцене. — Ах так.... Была ссора, но быстро помирились. Чонгук —Хелло, бичез! Нанана нанана нанананана!!! — Чонгуки, заткнись, пожалуйста! — Т/И пытается угомонить пьяного Чона в такси, а тот всё продолжает петь песню CL. — Эта песня сейчас описывает моё душевное состояние... — Да, да... Когда же мы уже приедем? — Ннанананана!!!!! — Хоть бы в мотив попадал, пьянь, — посмеялась Т/И. — Я имею право пить сегодня! — Я не спорю, чудо ты моё... — погладила по голове как ребёнка, а Чон прилёг Т/И на колени головой и начал засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.