ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
968
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 602 Отзывы 152 В сборник Скачать

34. Когда мембер TXT — младший брат Т/И

Настройки текста
Джин — Т/И, я что-то не понял. У тебя ведь я биас? — Да, я же говорила. — Единственный? — Ну... скажем, не единственный... но самый любимый, это точно. — Так, тогда зачем на твоём рабочем столе стоит фото Бомгю в рамочке? — Это же мой любимый братишка, не ревнуй. — А, тогда ла... чего? Братишка? Т/И посмеялась с удивлённого лица Джина, а потом поведала историю о том, что Бомгю её младший братик. Намджун — Что это? — Намджун держит телефон прямо перед носом Т/И. — Телефон. — Фото. Как это понимать? На фото, которое Намджун нашел в сети, Т/И обнимает Субина и им явно весело. Также на фото имеется подпись Субина:"Нуна, спасибо за вечер. Люблю тебя ❤". — На фото я и мой младший брат, — вернулась к чтению модного журнала. — Субин? — Да, я просто рассказать забываю. — Т/И! Юнги Т/И пришла на общую фотосессию артистов Big Hit. Там она первым делом подошла к Юнги. — Т/И, у тебя же через час съёмки на другом конце города, — удивился Юнги. — Что ты здесь делаешь? — Решила заехать, поздороваться. Ты не рад? — Очень рад, но ты ведь можешь опоздать. — Не волнуйся, я вам всем кофе привезла, возьмёте у стаффа. — Хорошо, спасибо, — обнял и невесомо поцеловал в губы. — Мне уже пора, — посмотрев на часы, Т/И ещё раз обняла парня и пошла. Юнги подошел за кофе к стаффу и заметил, что Т/И обнимает Ёнджуна, потом слегка взъерошивает его волосы и они, улыбаясь, обнимаются. После того, как Т/И уходит, Юнги подходит к Ёнджуну. — Вы с Т/И друзья? — А, она моя старшая сестра, — улыбаясь, говорит Ёнджун. — Серьёзно? — Да. А она не говорила? — Странно, но нет... Хосок — Т/И, тебе никогда не говорили, что ты очень похожа на Тэхёна? — Не думаю, — сомнительно посмотрела на парня. — У нас во внешности нет ничего похожего... — Я не про Ви, а про Кан Тэхёна. — Не я на него похожа, а он на меня. Я же первая родилась. — Ну да, — посмеялся. — У вас даже фамилии одинаковые. — Как и обычно бывает у родственников, — пожала плечами. — Чего? — Он мой младший брат. — Вот это поворот... Чимин О том, что Хюнин Кай — брат Т/И, Чимин знал ещё до дебюта TXT. Т/И просила Чимина приглядывать за её братишкой во время его стажировки в Big Hit. Т/И была очень рада тому, что её брат и парень очень хорошо ладят. Добрый и заботливый Чимин и всегда весёлый и милый Кай. Даже родители Т/И и Кая заметили тот факт, что между этими айдолами очень тёплые, почти братские, отношения. Тэхён Тэхён решил зайти в гости к своим хубэ, поэтому пошел в комнату для практик TXT. Там он заметил постороннего человека. Точнее девушку. Она мило беседовала с парнями, пока те отдыхали. — Ви-сонбэним, — поклонился в знак приветствия Субин, а за ним и остальные. — Доброе утро, — поздоровался в ответ Тэ. — У вас гости? — Да, это моя старшая сестра, — указал на девушку Субин. — Вы очень похожи, — с улыбкой сказал Тэ, протягивая руку в знак приветствия. — Ким Тэхён. — Т/И, — протянула руку в ответ. — От брата наслышана о вашей заботе и таланте. Так и началась дружба, а потом и любовь Т/И и Тэхёна. Чонгук — Чонгук, ты чего такой озадаченный? — спросил Чимин, подсаживаясь к макнэ. — Я думаю, — не отрывая взгляд от одной точки, сказал Чонгук. — О ком? О Т/И? — заулыбался Пак, и легонько толкнул Чона в плечо. — Да, о ней и о Бомгю, — резко повернулся к Чимину лицом. — Хён, как думаешь, между ними что-то есть? — Ты о чём? — Т/И заботится о нём, обнимает, часто ходит с ним в кафе... — Думаю, нормальное поведение для сестры, которая заботится о своём брате... — В каком смысле — брате? — Чон, ты чего, — удивился Чимин. — Не говори, что не знал. — ... — Т/И сама представилась нам как старшая сестра Бомгю. — Правда? На самом деле, при первой встрече с парнями Т/И действительно представилась как старшая сестра Бомгю, но Чонгук так "залип" на неё, что не слушал, о чём она говорила. Он запомнил только её имя, а остальное не показалось важным. Даже когда Т/И стала его девушкой, Чонгук вовсе не думал, что она сестра Бомгю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.