ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
970
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

41. Когда Т/И очень любит смотреться в зеркало

Настройки текста
Джин Оба подолгу могут смотреть в зеркало, отмечая, насколько прекрасна их внешность. Оба человека из этой парочки любят следить за своей внешностью и гордятся ей. Единственный минус — иногда не хватает места для двоих у зеркала. Но эта проблема временная, ибо купить зеркало во весь рост и шире прежнего не составит труда. Намджун — Т/И, так много смотреть в зеркало — вредно. — И чем же это? — Любить себя, конечно, хорошо, но твоё поведение — это признак нарциссизма*. — Не правда, я и без зеркала могу, — отложила зеркало в сторону. — У тебя тушь потекла. — Что? — схватилась за зеркало. — А ты ведь даже не накрашена... — вздохнул Намджун. Юнги — Да красивая ты, красивая, — говорит Юнги, замечая, что Т/И опять перед зеркалом. — Я знаю, спасибо. — Самолюбия не занимать, — усмехнулся Юнги, обнимая сзади Т/И за талию. — Если бы не была такой, навряд ли бы встречалась с тобой. — Я тебя не за внешность выбрал, — немного нахмурился. — Хорошо, верю, — повернулась и поцеловала в губы. Хосок — Т/И, мы так опоздаем, если ты у каждой витрины будешь останавливаться. — Я должна проверить, хорошо ли выгляжу. — Божественно. А теперь идём. — Не злись, оппа, — взяла за руку. — Я не злюсь, просто мы от дома метров на восемь только отошли. — Я не виновата, что у нас так много витрин, — виновато улыбнулась. — Что с тобой поделать... Пойдём. Чимин — Т/И, это зеркало видит твоё лицо чаще, чем я! — Не преувеличивай. — Я твой парень или кто? — Чим, не заводись ты так. Знаешь же, что я люблю зеркала. — Я знаю, но скоро забуду, как твоё лицо выглядит, — обиженно отвернулся. Т/И отложила своё зеркало и села на колени Чимину, обращая на себя внимание. — Я вся в твоём распоряжении. Тэхён — Т/И, ты чего так долго? — Тэхён открывает дверь в ванную. Там он видит, как Т/И в одном нижнем белье крутится перед зеркалом. — Мне так нормально? — спрашивает Т/И. — Супер, — заходит в ванную. — Но кроме меня эту красоту никто не увидит. — Почему? — на автомате спрашивает Т/И, всё ещё смотря в зеркало. — В смысле?! — Ой, я просто спросила, — оправдывается Т/И, "очнувшись" от своего отражения. — Я просто засмотрелась и... Тэхён смотрит достаточно недовольно, будто поймал Т/И на измене. Потом в наказание он берёт её на руки и несёт в спальню. *Дальше на ваше усмотрение: отделается Т/И щекоткой или чем-то посерьёзнее XD* Чонгук — Т/И, кого ты больше любишь: себя или меня? — Тебя. — Почему тогда так долго у зеркала сидишь? — Хочу чтобы мой внешний вид был идеальным. — Ты и так красивая. — Я ради тебя стараюсь, так что терпи, мой милый. — Это не повод сидеть у зеркала целый день, — пробубнил Чон. — Я всё слышу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.