ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
968
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 602 Отзывы 152 В сборник Скачать

47. Спор "Кто больше выпьет"

Настройки текста
Джин (Не встречаются, хорошие друзья.) — Т/И, сдавайся, я победил, — парень настолько пьян, что не может положить свою руку на руку Т/И, не попадает. — С чего это? Я ещё выпью, — не менее пьяная Т/И тянется за новой бутылкой. — Т/И... — кладёт голову на стол и закрывает глаза. — Мой мальчик уснул, — погладила его волосы. — Я не сплю, наливай мне ещё... — Хватит уже, спать пошли. — Только если вместе, — посмеялся и поднял голову. — Идёт! Утром Т/И удивится своему решению, если, конечно, сможет вспомнить после такого количества алкоголя. Намджун И Т/И, и Намджун лежат на кровати, не решаясь встать. Организм каждого не обрадуется, если в таком состоянии резко встать на ноги. Даже глаза открыть сложно... — Джун... Мне плохо... — Мне тоже... — Мне хуже, чем тебе, — натура Т/И даёт о себе знать даже в такой ситуации. — Давай без очередного соревнования, — Намджун с трудом открывает глаза. — Доспорились вчера... — Ты же умный, должен был меня остановить, а не пить со мной на спор. — Прости, Т/И, моя гордость бы меня не простила. — Печень твоя тебя точно после такого не простит, — поморщилась Т/И, вспоминая, сколько всего они вчера выпили. Юнги У Т/И и Юнги зашел разговор о качественном алкоголе и его прекрасном вкусе. — Да ты не пробовала даже, как можешь утверждать, что это не вкусно, — не понимал Юнги. — Не спорь, лучше самогоночки ничего не может быть! — горда подняла палец вверх. — Ни разу не пробовал. — Ну раз такое дело... — непонятно откуда достала бутылку самогона. — Вот это фокус... Пока Юнги удивлялся, Т/И уже налила алкоголь в два сосуда. — Давай, кто больше выпьет? — Т/И, проиграешь же, — улыбаясь, говорит Юнги. — Посмотрим. Как ни странно, победителем вышла Т/И, но не надолго. Заснула почти сразу, как сказала "Победа!" над спящим парнем. Хосок — Т/И, да не выпить тебе столько, — посмеивался Хосок. — Сомневаешься во мне? — Т/И смерила взглядом бутылку крепкого алкоголя. — Ой зря ты это сказал... Т/И, не желая выставить себя слабачкой, открыла бутылку и начала пить.. — Т/И... Т/И, — попытался забрать бутылку, но Т/И её уже почти осушила. — Вот! — смачно ударив по столу дном бутылки, сказала Т/И. — Молодец, конечно, но как бы это всё обратно не пошло... — заволновался Хосок. — Да я в полном порядке, — сказала и чуть не упала со стула, Хосок вовремя поймал. Чимин — Чим, давай выпьем? — Вредно. — Ну чуть-чуть? — У меня строгая диета и алкоголь в неё точно не вписывается. — Ну я же не алкоголик, в одиночку пить... — Тогда не пей. — Чимиииин... — Давай лучше в кафе сходим, — мило улыбнулся. — Я тебе тортик куплю, твой любимый. — Ура! Пойдём. Спора не состоялось, ибо Чимин за ЗОЖ. Ну или у него строгая диета. Тэхён — Я больше за раз выпью! — кричит Тэ. — Нет, я! — не уступает Т/И. — Проверим? — одновременно говорят, а потом и синхронно хватаются за бокалы. После того, как с содержимым покончено, оба морщатся и садятся на места, показывая друг другу, что выпили всё. — Ладно, ничья, — говорит Тэхён. — Ага, — Т/И убирает бокалы со стола. — С дневной нормой лекарства от простуды закончили, следующий бокал пьём на скорость завтра. — Я тебе не проиграю, — хитрый взгляд Тэ. — Я тебе тоже! Чонгук — Чон Чонгук... Я не сплю... Наливай ещё! — Т/И, может хватит? — умиляется Чонгук пьяненькой Т/И, которую "унесло" с пары бокалов шампанского. — Нет... Ещё хочу, — плохо соображая, говорит Т/И. Чонгук понимает, что Т/И пьяна и решает воспользоваться таким шансом. У пьяного человека можно выведать секреты, а иногда, и признания. — Т/И, ты была уверенна в победе? — начал с простого Чонгук. — Нет конечно! Мне не выиграть у тебя, ежу понятно! Дальше Чону спрашивать не пришлось, ибо Т/И сама начала выкладывать ему всё, что было на уме последнее время. Парень слушал о переживаниях, надеждах Т/И и о том, как сильно она его любит, несмотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.