ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
968
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 602 Отзывы 152 В сборник Скачать

51. Когда Т/И/он боится щекотки

Настройки текста
Джин — Т/И, вставай, — в который раз повторяет парень. — Ты уже опаздываешь. — Ммм, — перевернулась на другой бок. — Сама напросилась, — пожал плечами парень и начал щекотать Т/И. — Ааааа! — взвизгнула Т/И и сразу же проснулась. — Всегда работает. — Это на крайний случай, чего каждый раз так делать?! — На время посмотри, — показал на часы. — Твою мать!!!! Намджун — Джун, — ближе прижалась к парню, пытаясь не смотреть на экран телевизора. — Ты же сказал, что фильм не страшный. — Для меня — нет, — довольно улыбнулся. Оно и понятно, когда любимая девушка так крепко обнимает, прижимается к тебе, естественно, приятно. Ради такого можно и соврать насчёт фильма. — Выключи его. — Мне нравится. Выключай сама, если страшно. После того, что творится на экране, страшно с дивана-то встать, не то, что подойти к телевизору. — Ты ведь тоже не бесстрашный, выключай иди. — Я мало чего боюсь. На эти слова Т/И только нахмурилась и начала щекотать Намджуна. Он чуть ли не калачиком свернулся от смеха. — Т/И, я выключу, выключу... — Давай, иди, — довольный взгляд в сторону парня. — Никогда бы не подумала, что такой мальчик и щекотки боится... — Я всё слышу. Юнги — Оппа, ты боишься щекотки? — Нет. — Совсем? — Совсем, — поднял руки. — Можешь проверить. Т/И начала щекотать парня по рёбрам, потом шею, но эффекта не последовало. — Крепкий ты орешек... — А ты? — Я... — поняла, что это трындец. — Давай проверим, — стал подходить ближе. — Н..не надо, Юнги! — побежала от него по квартире. В итоге Т/И была поймана. Юнги забавляло то, как Т/И смеялась и пыталась вывернуться, но всё тщетно. Теперь он знает эту маленькую слабость и, наверняка, будет её использовать. Хосок — Т/И, прекращай дуться. — Я не дуюсь, — обиженная отвернулась в другую сторону. — Ну Т/И, — хотел ткнуть пальцем в руку, но случайно попал в ребро. — Ха, — дернулась Т/И, но потом опять сделала серьёзное лицо. — Ага, — коварно улыбнулся и начал щекотать.

Через минуту "пытки"

— Оппа, х...хвааатит, — ухахатывается Т/И, а вместе с ней смеётся и Хосок. — Будешь на меня ещё по пустякам дуться? — Нееет, только прекратиии. Чимин После прекрасного свидания Т/И и Чимин сидят дома, на диванчике, в уютной обстановке и целуются. Чимин в поцелуях переходит на шею Т/И... — Чимин, подожди, — резко отстраняется. — Что не так? Не нравится? — Нет, всё супер, но вот моя шея... Очень чувствительная. — Что-то вроде... щекотки боишься? — Можно и так сказать. — Хорошо, я тебя понял, — снова поцелуй в губы. Со временем Т/И привыкнет и не будет так "остро" реагировать. Но нужно время.... Тэхён Ви сидит и говорит по телефону с Чонгуком. Т/И в это время тихо подходит сзади и осторожно дует Тэ на шею. — Да...и... — слегка вздрагивает и немного ёжится парень. Пока он оборачивается, Т/И успевает "нырнуть" за диван. — Ты чего замолчал? — говорит в трубке Чонгук. — Да так, показалось. Так вот... Т/И повторяет свое действие и снова прячется. — ЙЯ! — уже подскакивает на месте от неожиданности Тэ. — Чонгук, я перезвоню. Осматривается — ничего нет. Потом слышит какие-то звуки. Заглядывает за диван и видит хихикающую Т/И. — Это ты была? — Ну а кто ещё, — продолжает смеяться Т/И. — Блин, напугала меня... — У тебя такая забавная реакция... Чонгук Т/И и Чонгук смотрят телевизор. Чон сидит, а Т/И лежит, положив на парня ноги. Чонгук поправляет подушку у себя под головой, и, возвращая руку в прежнее положение, задевает стопу Т/И. Нога девушки сразу же отдёргивается. — Ты чего? — Щекотно. — Ты же не боишься щекотки. — На ногах — боюсь. Через пару минут просмотра Чонгук снова задевает ногу Т/И, но на этот раз намеренно. — Ты это специально? — А? Ты о чём? — Не делай такое лицо, я вижу, когда ты врёшь. — Ой, какой момент интересный в фильме! — попытался перевести внимание на фильм. — Ага, финальные титры. Афигеть как занимательно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.