ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
968
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 602 Отзывы 152 В сборник Скачать

56. Когда он поднял Т/И на руки

Настройки текста
Джин — Оппаааа!!! — Что случилось, Т/И? — Джин вбегает в комнату. — Тут мышь бегает! — Где? Как раз в этот момент мимо пробегает мышка и Т/И от страха "прыгает" на руки Джина. — Ненавижу мышеееей! Джин только посмеялся и повыше поднял Т/И. — А ты легче, чем я думал. — В смысле "чем я думал"?! Ты меня себе кабаном представлял, что ли? — Т/И, будешь кричать, на пол отпущу, к мышке. — Не надо! — покрепче обняла за шею. Намджун — Т/И, вставай, опаздываем уже. — Ещё пять минут... — Не встанешь, с балкона скину. — ... Т/И снова заснула, а Намджун взял её на руки и пошёл на балкон. От этого Т/И, наконец, проснулась. — Не надо, Намджун! — Хочешь сказать, я тебя зря сюда тащил? — Я что, такая тяжёлая? — Смотря с чем сравнивать... —Сейчас с балкона ты полетишь... — Да шучу я, не тяжёлая ты. — Смотри мне... А теперь неси меня в душ, раз мы опаздываем. Юнги Т/И сломала каблук и Юнги теперь несёт её на спине домой. По людным улицам. — На нас так все смотрят... — Ну и пусть, тебя это беспокоит? — Ну... Тебе не тяжело? — Нет. Ты лёгкая. — Я так не думаю. — Тогда, я, по-твоему, слабак? — Нет, я такого не говорю, просто я... — Вот и хорошо. Сиди спокойно и наслаждайся поездкой. Не каждый день тебя такой красавчик на спине катает. Хосок Хосок поднял Т/И на руки, когда они отходили от алтаря. Т/И даже ничего сказать не успела, как Хосок на руках вынес её под одобрительные крики и аплодисменты. Он счастливо улыбался, а она смотрела на его улыбку и обнимала своего любимого (уже) мужа. Чимин — Отпусти меня. — Нет. — Зачем ты меня на руках сегодня весь день таскаешь? — Проверяю свою силу. — Я тебе гантеля что ли? — Тебе не нравится? — Сложно сказать... Я тяжёлая. — Ты даже до веса хорошей гантели не дотягиваешь. — Это комплимент или оскорбление? Тэхён — Тэ, я и сама дойти могу, отпусти. — Ты же поранилась, а до отеля ещё далеко. — Я же не ногу сломала, это всего лишь ранка от стекла. — Нет, и царапина может быть опасной. Дай мне о тебе позаботиться. — Хорошо, только не перестарайся, — посмеялась Т/И. — Пляж в наше время такой опасный стал... Будешь сидеть в номере. — Нееет... Чонгук — Отпусти! — Ну и где этот твой "лишний вес"? — На месте он, поставь меня! — Ты ещё легче стала, прекращай эти свои диеты. — Это ты просто мускулы себе накачал, а я поправилась! — Будешь худеть, ни попы, ни груди не останется! — Знаток, блин... Отпусти, говорю. — Нет, дорогуша, кормить тебя пойду. — Чонгуук..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.