ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
968
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 602 Отзывы 152 В сборник Скачать

67. Что он сказал мемберам после встречи/свидания с Т/И

Настройки текста
Джин — Парни, помните ту девушку на фан-встрече? Она такая красивая... У неё ещё лента в волосах была. Я вчера её издалека видел, она гуляла в парке. Хочу с ней поближе познакомиться. Прикроете меня перед менеджером? Намджун — Вы не видели новых трейни нашего агентства? Они такие талантливые... Особенно Т/И. Так, кажется, её зовут. Ничего и не влюбился, просто у неё большой потенциал! Хоть он так и сказал, всю ночь не мог заснуть — думал о той самой трейни и о том, как бы с ней поговорить. Юнги — Да эта девчонка кого из себя строит?! Думает, если её поставили мне помогать с написанием песен, то она может мне указывать? Вы даже не представляете, насколько она нахальная и дерзкая! — Хён, думаю, вы друг другу идеально подходите, — посмеялся Чимин. — Не говори глупостей, я ей завтра покажу... Я в этой студии главный и меня нельзя так внаглую затыкать! Злой Лил Мяу Мяу XD Хосок — Парни, я, кажется, влюбился. К нам в компанию пришла работать новая девушка, хореограф... Она такая....словами не описать. Мой идеальный тип! Помогите придумать, как её на свидание позвать. Чимин — У неё такая фигура... А голос, глаза... Идеальна во всём. Серьёзно, мы пока гуляли, на нас все парни оборачивались и с таким взглядом на неё смотрели... Я прям гордость чувствую, что шёл рядом и обнимал её. Тэхён — Она такая весёлая и умная... Я вас всех с ней обязательно познакомлю. На 100% уверен, что вам она понравится. Но вы представьте: она ни разу не слышала про BTS или K-pop! Ещё у неё такой милый акцент... Чонгук За свидание младшего все волновались и готовились к нему, как к своему собственному. Поэтому, когда макнэ вернулся в общежитие, от старших посыпались вопросы. — Это был лучший вечер в моей жизни... Она такая... неповторимая. Не смотрите на меня так.... Да, мы целовались, — немного краснея, говорит Чонгук. — Не приведу я её с вами знакомиться... — Наш Чонгуки ревнует... — Даже если и так, то что... — Ещё больше вогнали в краску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.